ID работы: 7670543

Отголоски

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Он был бесконечно счастлив, когда стал стажером в маленьком агентстве. Намджун возбужденно, со спертыми лёгкими, шагнул за порог. И словно попал в другой мир. Он уже имел опыт в написании песен и часто выступал на публике. Сотрудничал с несколькими известными людьми. Но его мечтой всегда оставалось - стать настоящей звездой, указывать путь. И мало по - малу, его мечта осуществлялась. Пока он был в Big Hit, сменилось несколько стажеров на потенциальную группу. Он конечно же с ними успел сдружиться, но по поводу их ухода не переживал, а лишь с восторженным, лёгким сердцем ждал новичков. Долго ждать не пришлось, первый кто прибыл стал Ким Сокджин. Он был очень красив, как подметил Намджун. Таким пухлым губам и милой улыбке, он мог бы позавидовать. Тогда он не думал, что Джин станет для него больше, чем просто друг. В следующий миг появились и остальные. Сформировалась группа BTS. Счастье переполняло не только его, но и остальных мемберов. А так как он единственный, кто остался от первого состава, решено было, что Намджун станет лидером. Это было честью для него, но и грузом. Он тогда сам был молодым несмышлёным, импульсивным юношей. И брать ответственность за кого-то, так похожего на него, пугало его. В этом ему сильно помог самый старший – Джин. Он всегда приходил ему на помощь и давал советы. Намджун, помнил каждую деталь знакомства с этим парнем. Помнил, как менеджер вел немного перепуганного, но счастливого паренька и представил ему. Он его еще не знает и уже уверен, что дружба между ними будет долгой и сильной. Намджун уверенно, с улыбкой, демонстрируя свои ямочки, протянул руку, чуть поклонившись и сказал: - Привет. Я Ким Намджун, приятно познакомиться. Парень тоже в ответ улыбнулся и протянул тому руку: - Привет. Я Ким Сокджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.