ID работы: 7670543

Отголоски

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Намджун бежал со всех ног, не видя вокруг себя ничего. Все расплывалось перед его взором, а колотящееся сердце, отдавало по радужкам глаз. Он даже пробежал мимо Чонгука и Тэ, которые с довольным видом, возвращались обратно в комнату. Намджун просто хотел выбраться из этой коробки здания. Коробки, где только что признался своему любимому человеку, поцеловав его. Это было страшно и приятно одновременно. Страшно, что же скажет Джин, когда придет в себя. Радостно, ощущение сладких, мягких губ на своих. Так и хотелось провести по ним пальцами. Почувствовать, на самом ли деле был этот поцелуй. Или он просто сошел с ума. Распахнув двери, в лицо Намджуна ударил прохладный ночной воздух. Была весна, но все еще было холодно. Намджун раскрыл руки, именно холод ему сейчас нужен. Прийти в себя, успокоиться, найти отмазку. Конечно! Он не признается Джину, просто скажет, что это недоразумение, они были пьяны. Это. Ничего. Не. Значит. И снова Намджун вернулся к тому, с чего начал. Но сейчас, казалось, Джин еще дальше, чем был прежде. Так недосягаемо далеко, что почти не видно. Образ, в мыслях, медленно растворяется. Должно ли быть так. Он ненавидел себя, за свою столь неправильную любовь, хотя сам и поддерживает ее. Общество до сих пор плохо принимает, таких как они. Если ты живешь не в Америке, конечно. Там так все легко, пошло, свободно. Свобода. Он просмаковал на языке это слова. Намджун связан по рукам и ногам. Но ему нравится это пленение. Быть пленённым АРМИ и добрыми людьми, было его мечтой. Он знал, на что шел, когда подписывал контракт. Он должен быть сильным, ответственным, он уже не мальчик. Он, черт возьми, лидер, на которого все смотрят и берут пример. Намджун глубоко вздохнул и так же выдохнул. Голова постепенно трезвела, а мысли собирались в порядок. Не важно, что он хочет. Важно то, кем его хотят видеть. Намджун и Джин ехали в общежитие в разных машинах. Лидер вышел самый последний, прячась от глаз старшего и нарочно, увидев, куда сел Джин, сел в другую машину. С ним в машине оказались Юнги и Чимин. Они уже более-менее протрезвели, но глаза все равно косились. - Что с тобой? – спросил Юнги, пытаясь сосредоточиться на грустном лице Намджуна. Намджун посмотрел на друга и, улыбнувшись, сказал: - Ничего. Все хорошо. Просто устал. Юнги не поверил. От репера не многое можно утаить. Он словно читал все твои мысли, только смотря в глаза. Но все-таки Юнги кивнул, сложив губы в трубочку. Если Намджун не хочет говорить, значит, еще не созрел. Он обязательно выслушает его, когда тот сам решиться. Чимин следил за ними молча, сощурив глаза. Он тоже понимал, что с лидером что – то не так. Он слишком грустный и тревожный в последнее время. И эта грусть, и тревожность передавалась всей группе. Если лидер о чем-то волнуется, где уж найти силы для веселья. И Намджун видел это. Видел, как падает настроение всей группы. Не пора ли обратно надеть маску веселого лидера. Но, кого он обманет. Они вместе уже пять лет. Они вместе одевают маски, да черт, они поют об этом. Они видят друг друга насквозь. От группы не спрячешься. Они доехали быстро. Намджун выскочил первый, чуть ли не растолкав всех, бегом поднялся и заперся в своей комнате. Тэхен мог и у Чонгука переночевать. Ему нужно успокоиться за ночь и прийти в себя. Стук в дверь, осторожный, почти неловкий. - Поспи в комнате Чонгука! – попросил Намджун, укутываясь в одеяло с головой. - Намджун. Он вздрогнул, еще сильнее зарылся в одеяло, как в спасительное одеяние. Словно оно было мантией невидимкой. Сердце бешено забилось, больно толкаясь в ребра. - Эм… Я сплю… - ничего лучше не придумав, выпалил Намджун. Его трясло, как при лихорадке. - Я знаю, что нет. Ты же мне отвечаешь. Лидер, готов был поспорить с кем угодно, что Джин закатил глаза, чуть ухмыльнувшись. Айгу, как же он хорошо его знал, что аж, тошнило. - Я… я устал. Хочу спать. - Не выйдет, нам надо поговорить. - Не хочу. – буркнул Намджун, надув губы, словно ребенок. - Не упрямься. Ты все равно выйдешь из этой комнаты, и мы поговорим. Не проще сделать это сейчас, пока ты не придумал отмазки. – фыркнул Джин, еще раз ударяя по двери, уже уверенно. Намджун промолчал, теребя одеяло в руках. Он был прав, лучше признаться и покончить с этим. Он встал, подошел к двери и замер. Рука застыла на дверной ручке, отказываясь подчиняться. Правильно ли он поступает. Вдруг это навредит группе, навредит мемберам. Черт, он не знал, что делать. Как поступить. Он хотел бы спросить совета, но единственный кто его давал это Джин. Он был для него старшим, тот, кто подержит, когда он сам падает, не способный держать остальных. Как же он любил его. Глаза обожгли непролитые слезы. Руки продолжали дрожать. Он стукнулся лбом о дверь, так и оставаясь в этом положении. - Намджун. – шепот – выдох. Он поджал губы. Повернул ключ и дверь открылась. На пороге стоял взволнованный Джин. Его большие, глубокие глаза, искрились не осуждением, как думал Намджун, а беспокойством за друга. Намджун отвернулся от него, обратно ковыляя к кровати. Сел на нее спиной к Джину. - Я не знаю, даже что сказать. – вздохнул Джин, присаживаясь на кровать Тэхена, что была напротив кровати Намджуна. Таким образом, Джин видел профиль лидера. Сгорбленный, усталый. - Тогда, зачем пришел? - Просто скажи. Этот поцелуй, что – то значил для тебя? Намджун с силой смял свои руки, смотря немигающим взглядом себе в ноги. - Да. – такой тихий шепот, что сам едва уловил. Он услышал, как Джин вздохнул. Но не понял, что означал этот вздох. То ли отчаяние, то ли раздражение, то ли облегчение. Все запуталось еще больше. Только он привел мысли в порядок. - Я… Я… Мне приятны твои чувства, но… Я не такой, извини. – Джин запинывался, пытаясь подобрать слова, чтобы не обидеть Намджуна. Но из – за этих слов он вспыхнул. Покраснев, Намджун бросил взгляд на Джина. - Я тоже не такой. Я не представляю себя с парнем… только с тобой. – последнее, снова шепот. Он снова повернул голову и уставился в ноги. - Понятно. – всего лишь сказал Джин. Его голова опустилась вниз. Остальные несколько минут они сидели в тишине. Она была неловкой и зудящей. Намджун устал сидеть в одной позе, но не решался даже пошевелиться. Он ждал, когда Джин скажет хоть что – то. Одновременно надеясь и страшась его слов. - Я не против, чтобы ты любил меня. Я тебе тоже люблю, но по-другому. Я хочу, чтобы ты, был обычным Намджуном. Веселым, игривым, умным. Если твои чувства ко мне так мешают, мы можем избегать друг друга. Но думаю, остальные будут волноваться. Я как старший и ты как лидер, не должны этого допускать. Мы не одни и должны думать о других. Ты понимаешь это, как никто другой. Я знаю. Поэтому, давай, я буду знать, но и не отвергать тебя. Просто давай будем жить, как жили до этого. Намджун грустно ухмыльнулся и откинулся руками назад, поднимая голову к потолку. Именно такого ответа он и боялся. Джин будет прикрываться мемберами, лишь бы не давать ответ. Но также он понимал, что Джин прав. Кому, какое дело, что между ними. У них есть обязанности, которые они должны выполнять. Но вот какая-то часть, с ним не согласилась. Теперь Джин знает, и эти знания он использует. Хитро улыбнувшись, Намджун посмотрел на Джина. - Конечно. Давай, так и сделаем. Джин четерехнулся, понимая, что так просто не отвертится, но все же улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.