ID работы: 767062

Смерть,а я не подозревал,что будет такой конец

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть?Ахах,а я и не знал,что меня будет ждать такой гнилой конец. Чертова жизнь.. Я просто сидел в вконтакте, и увидел уведомление "Максим Демидов хочет добавить вас в друзья" -Хм...фейк.-сразу подумал я. Я добавил его,и он сразу же мне написал: -Привет:3 -Ну привет о.о -Знакомимся?) -Слушай,давай позже? -А,ну ладно... Он обиделся видно. Ну ничего. Пообижается да и снова напишет. Я сидел в комнате,и смотрел "Наруто" по телевизору. Вообще я давно живу один.Отец умер давно,мать сейчас живет с любимым человеком. Живу я от нее недалеко,всего 2 станции на метро нужно проехать. Я вырубил телевизор и сел за ноутбук. У меня было 1 сообщение,как раз таки от Максима.В нем были слова:"ты наверно подумал что я фейк,я решил тебе сигну сделать,любуйся:3" И была приложена фотка. У него были черные волосы,тоннель где то на 20мм и симметрия.Он был милым.Не то что я.Я вообще попугай. У меня бирюзовые волосы с зелено-желтыми прядями и красная челка. Тоннель на 18мм в обоих ушах и пирсинг в щеках. Я считал себя фриком и изгоем. Меня никто не любил,я был один по жизни.Да,я Женя,очень приятно.Живу я в Питере. Максим мил,и я узнал что он с Москвы. На поезде 1 ночь но я не хотел бы даже из за него мотаться в Москву. Что я там забыл? Мы общались с Максом редко,очень редко. Иногда он писал,иногда я. Я гей,а он кажется би... Вечером мне пришло сообщение от Максима. Он написал что хочет встретится,и приедет в Питер. Я улыбнулся тогда,весело блин. На улице была зима.Снежок. Катя была на улице,она делала снеговика.Вот овца,меня не позвала. Катя-моя лучшая подруга.Она челкастая,и она би.Мы друзья детства,всегда проводили время вместе.Мы одногодки,нам 16.Только я старше ее на 2 месяца. Я вышел на балкон. Холодно. Ну что поделать? Зима ведь. -эй,овца,че меня не позвала гулять?-крикнул я Катьке. -Слушай,козел,офигел,ты спишь как сурок,хуй разбудишь!!!-она в ответ. -Катя блять,не матерись,дети тут! -Я вижу только одного ребенка,тебя! -Все нахуй иди,я к тебе спускаюсь идиотище ты мое. -Пиздуй быстрей,дурачёчек. Катя любила материться,ой как любила. Я оделся,и спустился к Катьке. -Овцаааа!Ты где?-кричал я. Я ее не видел,осматривал все,но ее не нашел. Че за фигня? -Ол-ле! -А? Я не заметил,как эта овца накинулась на меня,поваляла в снегу,стянула шапку,и убежала.Вот блин овца. -Иди сюда,скотина!!!Сейчас огребаешь!!-кричал я ей вслед. -Бе-бе-бе!Хахаха!!!-смеялась Катя. -Овца!!! -Козел!!! -АХАХАХАХАХАХАХА!!!!!-смеялись мы вместе. Я подошел к Кате и обнял ее(по дружески хуле).Я чуствовал как она тяжело дышала. -Что такое?-задала она вопрос. -Ничего,просто устал,давай домой,высушимся и чай попьем. -Хорошо. Мы подошли к двери моей квартиры.Катя обняла меня сзади. -Почему ты гей? -Я так захотел.-немного грубо я ответил. Она наверно обиделась. Мы зашли домой. Я поставил чайник и отнес Кате мои футболку и джинсы.у нас с ней один размер,поэтому мы часто берем друг у друга вещи. -Тебе черный чай,или зеленый?-спросил я -А синего нет?-с улыбкой ответила Катя. -Ой дура... Я засмеялся,и Катя кинула в меня тряпкой. -Идиот. -Да ладно тебе,Катюшь,успокойся,сегодня не твой день... Мы попили чай и Катя пошла домой. Я вышел на улицу. Было темно. Я пошел на площадку и сел на качели.Подулегкий ветерок.Я начал раскачиваться. И увидел челкастого мальчика,у него были черные волосы,и он очень похож на Макса.Он сел на вторую качель. -Тоже не спится?-задал он вопрос. -Что?-я ответил -Я говорю,тоже не спится. -Нифига... -Понятно,мне тоже,да я Макс. Это скорее всего он!!!-было у меня в мыслях. -Я Женя. -Очень приятно,Женечка Попугаев.(Да,такая у меня фамилия =.=) -Узнал,да,Максим Демидов? -Узнал. -Ты би? -Да. А ты? -Нет, я гей. -Идем к тебе? -Давай ко мне. Мы встали и пошли. Я начал открывать дверь,как он уже целовал меня в шею. -Я хочу тебя...-шептал он мне на ухо. -Сейчас,сейчас... Я открыл дверь,мы вошли,и я резко закрыл ее на ключ. Максим взял меня на руки и потащил в спальню.Он возбудился,да и я тоже.Он кинул меня на кровать,и начал раздевать.Сначала стянул с меня футболку,и начал страстно целовать. Он уже успел раздеться,причем полностью,на нем были только трусы.Да и на мне уже тоже. Он начал их с меня стягивать. И свои он тоже снял и куда то их кинул. Он кинулся к моей шее.Он начал нежно меня целовать,затем перешел к соскам. Он начал их облизывать,начал целовать в пупок. Я постанывал,не понимая что происходит.Он спустился к члену.И начал его полизывать,я стонал. Мне было приятно. Затем он начал сосать быстро и грубо. Я начал громко стонать.Затем он поставил меня на четвереньки и начал делать грубые движения,мне было больно,но это была приятная боль. Он делал это быстрее,быстрее,быстрее, я стонал от боли,но мне было настолько приятно,что я не хотел что-бы это прекращалось.Он кончил и увалился на кровать и уснул. Я проснулся,а его нет,странно,вещи его тут,а его нет.Затем я увидел что он стоит на болконе в одной футболке,и курит сигарету. -Проснулся?-спросил он меня,еще так небрежно. -Да...-ответил я. -Я ухожу,у меня поезд через 2 часа. -Почему? -Милый мой,я приехал сюда ненадолго.-засмеялся он. -Ясно.-ответил я. -Все я ушел. Он оделся и я закрыл за ним дверь. -Даже пока не сказал-рассердился я. Вдруг звонок с дверь. -Кто там?-спросил я. -Я это-ответил Макс. Я открыл дверь и Макс резко поцеловал меня,и шепнул на ушко:"пока,я вечером буду у тебя" Я стоял в шоке. Затем я увидел как спускалась заплаканная Катя.Она конечно не любила меня. Нет,любила,как друга. -Что такое,Кать?-спросил я. -Да,ничего,кошку мертвую увидела. -Понятно. Она любила животных,очень любила,и всегда плакала когда видела их мертвыми или ранеными. Я закрыл дверь и пошел есть. На часах было 3 часа дня. Ну нихуя себе я поспал. Я смотрел "Наруто" и время пролетело быстро. Вечером пришел Макс с вещами. -Я теперь буду жить у тебя!-сказал Макс. -Ураа!!-кричал я. Я обнял его,и поцеловал в ушко. Мы зашли и пошли складывать его вещи. Мы бесились,бились подушками. Утром мы пошли гулять,а Катя не вышла. Ну и ладно,подумал я,ничего наверно заболела. Днем мы ходили в кинотеатр на ужастик,затем зашли в Макдоналдс и кормили друг-друга картошкой фри.Мы гуляли,фоткались, и вечером пришли домой.Я заметил скорую возле дома. -Что такое,может посмотрим?-сказал я. -Да пофиг,может там у бабушки давление подскочило,вот скорая и приехала,пошли домой. Мы жили вместе 3 месяца. Был уже Апрель месяц и мы праздновали годовщину. Мы легли спать. Вот уже 4 ночи,я не могу уснуть,меня что то мучало. Я решил выйти на улицу. Я оделся и пошел на улицу. На улице была Катя,а я про нее забыл,и 3 месяца не навещал. -Привет,Кать.-сказал я. -Привет Женя.-ответила она. Я подошел к ней,и обнял ее. -Я скучал... Катя развернулась и дала сильную пощечину. -За что?-крикнул я. -А за все хорошее.Помнишь ты увидел меня заплаканную,так это не кошка,я слышала ваши стоны и рыдала. Тогда утром я перерезала себе вены,но скорая меня еле спасла!!!Я лежала в реанимации целый месяц!!!Я просто люблю тебя,идиот!!! Я подошел к Кате,привлек ее за запястье,и сказал: -Я тоже тебя люблю...и поцеловал ее. Затем я сказал ей пока и ушел домой.Я открыл дверь,и мне стало тяжело дышать,мне было больно.Максим сунул мне в живот нож. -Прости меня,шлюха тупая.-сказал Максим. -М..М...Макс...-тихо прошептал я. На следующий день были мои похороны,я не знаю что стало с ними,но я прожил довольно приятную жизнь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.