ID работы: 7670702

В поисках цели

Джен
PG-13
Завершён
270
Адасько соавтор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 126 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Восьмая или... Уговор дороже денег

Настройки текста
Карты, ранее стоящие в идеальной форме башни, от одного резкого взмаха руки рассыпались по полу беспорядочным ковром. Хисока, улыбаясь своей неизменной улыбкой, смотрел на Валерию. Прищуренный взгляд его желтых глаз, порождал неприятный холод в душе. - Ты первая после меня. Не ожидал!~♦* - сказал он тягуче, придавая каждой букве свою нотку настроения. Это было жутко. "Сама в шоке..." - подумала Валерия, пытаясь внутренне сосредоточиться. Хисока. Прозвище "фокусник". Кровожадный убийца, который убивает с поводом и без него. А также постоянно ищет сильных людей и пытается с ними сразится... Или же видит в ком то потенциал и ждет когда он станет сильнее. А после... С наслаждением убивает. Что же еще известно? Валерия задумалась. "Ну... Каким-то способом убивает при помощи карт... Использует какую-то липкую штуку... Стоп! Господи! Да как я только..." Валерия в шоке замерла. Нен! Конечно же! Нен!** Как только она забыла? "Дура потому что!" - сама себя обозвала девушка, больно-больно ударив рукой по голове, - "такую важную информацию забыть! Ну ты... Ооооо!!! Сразу столько ясно стало!" Хисока с таким же улыбающимся выражением лица смотрел на странное поведение девушки. Ну да, забавно наблюдать, как кто-то бьет себя по голове. Похоже все же Валерия заметила продолжающий ее сверлить взгляд и посмотрела в ответ. Страшно было очень. Но не совсем. Но все равно страшно. Просто... Когда Валерия поняла, от чего именно может умереть и из-за чего, стало почему-то капельку легче. Но решила все же слишком не рисковать и никак не отвечать. То ли у Хисоки было хорошее настроение, то ли Валерия и вправду никак его не заинтересовала, но все же он прекратил смотреть и принялся вновь строить башню. Такое поведение "фокусника" ей было по душе. Тихонечко сняв рюкзак с плеч, она начала в нем рыться и почти сразу же нашла то что ей было нужно. Ручка и листочек. "А теперь подумаем... Какую информацию предоставим Киллуа..." - задумалась Валерия. В голову сразу же проникла мысль: а не написать ли ему о его семье? Об Иллуми, о... Так, стоп! Девушка попыталась быстро выпнуть эти мысли из головы. Мало того что ей почти ничего неизвестно о семье Золдик, так она еще и забыла какие проблемы ее ждут из-за этих знаний... Вспомнились сразу же способности Иллуми. Как то Валерии не хотелось быть утыканной иголками... Да и вроде старший брат Киллуа манипулятор... Подчиняться против своей воли кому-то и делать это без всяких раздумий по одному приказу... Жуть! Второй вариант - это выложить все про Геней Рёдан, по другому еще Труппы призраков или же просто пауки. А что? Все выложит их прихлопнут... По памяти Валерии у них даже предсказание было такое, что половина из них должна была умереть, но по стечением обстоятельств этого удалось избежать. Но все же... Почему то выкладывать такую информацию девушке не хотелось. Просто не хотелось и все... Поэтому оставался только один вариант. ...Тот, до которого она кое-как додумалась. Валерия до сих пор не могла понять, почему она не вспомнила о ней сразу же? Ведь она так часто была в аниме! Но понять этого она не могла. И поэтому начала строчить в листочке все то, что ей было известно о нен. О том, как узнать к какому типу ты относишься: усиление, выделение, специализация, материализация, манипуляция или... Черноцветова почесала голову пытаясь вспомнить шестой тип. И невольно взглянула на Хисока, который снова достраивал башню... И вспомнила! Изменение ауры... Трансформация! И продолжила писать. Писала о Рен, Зецу, Тен... Еще о многом чего... но у девушки постоянно возникало чувство, что она о чем-то забывает. Поэтому окончила послание она тем, что посоветовала найти учителя. А для этого пусть заработает денег. Посмотрев на последнее предложение, Валерия слегка улыбнулась. При упоминании денег Киллуа точно должен будет вспомнить о башне Небесного Чемпионата. Там то он вместе с Гоном встретит своего учителя и он им все-е объяснит! И Киллуа совсем не обязательно знать, что он буквально бесплатно дал ей попользоваться скейтбордом. Довольная своей идеей она начала сворачивать листок. И тут на листочек медленно упала игральная карта. - А? - удивилась на мгновенье Валерия, а потом сразу же сбросила ее на пол, при этом вскочив на ноги, словно карта была проклята. Она лежала на земле без движений. Девушка подняла взгляд на Хисока. Тот также держал улыбку на губах. Он как раз достраивал верхушку башни. А потом поднял руку и сжал ее, словно он взял в руку невидимую веревку. Почему-то в голову Валерии сразу пришло название техники "Ге..." Аура, которая словно надевается как очки и можно видеть нен противника... Хисока дернул рукой. И листочек в руке девушки, вырвался, хотя она держала его достаточно крепко. - Ой-йе... - ужаснулась Валерия, желая себя не просто ударить, но и пнуть. Жаль это невозможно... А еще Черноцветова заторможено подумала, что в аниме он такого не проделывал. Ну зачем ему сдался этот листочек? - Ну надо же!~♥ - кажется слегка удивился он, - ты и вправду много чего знаешь...~♣ "Спасибо, Господи..." - хмуро подумала Валерия, - "что я не догадалась написать о Хисока..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.