ID работы: 7670705

Мы не знали всё о нас

Джен
G
В процессе
2
Anna.mus соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы этого не знали

Настройки текста
      Канун рождества.Ника сидела на подоконнике, и смотрела в окно. Она была не самой обычной девочкой, Вика могла видеть то, что не видели другие. Многие, и даже сама Ника, называли её ведьмой. Эта девочка, которая отличалась своей добротой, храбростью и выносливостью, любила сидеть в уединённых местах. Ведь иногда, хочется побыть наедине со своими мыслями. Порой смотришь на неё, и удивляешся, она способная девочка, но любит быть везде одна.Увлечения её не знали границ, Ника была идиальна во всём. Она хорошо пела и танцевала, к тому-же она вязала, шила, плела из биссера, и др.Она была странной, покрайней так думали другие. После игры в карты, её потянуло на мистику, заброшенные дома, кладбища. От подруги, Ника узнала о заброшенном кладбище, где творятся непонятные вещи. Ника приехала на страшное, заброшенное кладбище, про которое шли разные слухи, ему было больше 3 веков. Девочка переступила грань, между кладбищем и дорогой назад. Идёт она, и перед нею ярко зелёный плюшь обивается на заборах. Он как-будто указывал дорогу.Она была смелой и любопытной.Ника шла, и не боялась. Девочка дошла до обрыва, но странности преследовали её, даже сейчас. Дерево, которое стояло рядом, наклонилось перед нею, как мост, наверное оно хотело чтобы, Ника пошла вперёд.Ника немного помедлив, прошла по дереву,как по мосту. Вдруг она оставилась, её привлекли какие-то могилы. Они были очень старые. На них Ника увидела имена: своё, Колино и Анино (имена её лучших друзей). Почему-то ей захотелось дотронуться до них. Она и к ним, и вдруг оказалась на три века назад.Там Ника встретила всех её знакомых и друзей, но там не было одного человека. Давида. Тут она вспомнила, что он протистант, а она православная, и есть как минимум два мира (, а может и больше). Значит Давид, другом мире, в мире с другими протистантами. Ника увидела свою прошлую жизнь.Когда она очнулась, то была уже дома, а этого места вовсе и не стало.Но как это может быть сон, если её двум друзьям и ей приснилось одно и тоже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.