ID работы: 7670722

Мой насильник - мой жених

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. « Крик о помощи »

Настройки текста

      Для чего люди живут? С какой целью? Если у человека нет цели в жизни, которую он хочет достичь, то он должен умереть? А если он достиг этой цели? То что с ним будет? Зачем он продолжает жить? Если у меня больше нет планов на свою жизнь… К чему я тут нахожусь?

      Сидя в холодном углу, я слушала, как капли крови падают с тела человека на пол. Это был единственный звук, что прерывал эту до жути угнетающую тишину, которая давила на меня. Хотя… вскоре я начинала сходить с ума и от звука капель, бьющихся о холодный, каменный и грязный пол, оставляя на нём ещё кровавые следы. Под этим человеком была уже лужа крови… Его убили за то, что он хотел мне помочь… За то, что он хотел помочь мне выбраться из этого ужасного места в виде клетки. Только… эта клетка хуже, чем в тюрьме… сплю я на полу, с каждым разом замерзая до посинения губ, а головой чаще всего утыкаюсь в холодную, такую же каменную как и пол стену. Я прикована к ней наручниками для дополнительной защиты от моего побега…

***

Ранее… — Отпустите меня! Пожалуйста! Умоляю! — Кричала я, надеясь, что меня выпустят из этого злосчастного заточения… Я не понимала, что я тут делаю. Я не понимала, почему меня похитили… И я была очень сильно напугана.       Мои крики отражались громким эхом. Я знала, что меня никто не спасёт, знала, что под землёй меня никто не услышит. Даже в доме человека, который меня похитил со своими людьми, мой голос приглушался и почти совсем не был слышен, но я надеялась на спасение… Надеялась, что кто-то услышит меня, придёт и заберёт от сюда, вернув домой…       Вскоре послышались тяжёлые шаги. Кто-то спускался вниз по ступенькам. Осознав это, я сжалась и совсем сильно прижалась к стене. Мои слёзы продолжали стекать по моим щекам и капать на пол. Я уже очень долго плакала, от чего мои глаза были очень красными и болели и из-за этого я на время хуже видела… Смотря на большие, железные прутья, что были расставлены друг от друга так, что я руку не смогла бы просунуть между них…       Громкий звук, отразившийся громким эхом заставил меня ещё сильнее заплакать. Этот человек открывал дверь от этой клетки… вернее… я её так называю. Клетка… Чёртова клетка в подвале, отделяющая меня от внешнего мира и заставляющая меня страдать… А сколько я страдаю? День? Два? Неделю? Может, уже месяц? Я потеряла счёт времени уже давно… — Как ты? — Послышался голос парня, что заставил меня удивлённо посмотреть на него. Это не тот вопрос, который мне задавал бы охранник или мой похититель. Это не тот голос, который я слышала ранее. » — Меня услышали? Это мой спаситель? Моя свобода? » — Доносилось в моих мыслях, а я подорвалась с места. — Вы пришли меня освободить? — С яркими « огоньками » в глазах спросила я, так же стоя у стены из-за некой боязни. — Ты же Алекс? Алекс Винчестер? — Спросил меня парень, подойдя ко мне и начав рассматривать меня. — Д…да… а от куда Вы меня знаете? Кто Вы? — Вновь слегка прижавшись к стене спросила я. — Называй меня просто Джон… я помогаю в твоих поисках. Тебя ищут твои родители. Полиция уже осведомлена о твоей пропаже… Боже, ты уже две недели тут… Что с тобой делали? — Встревоженно спросил Джон, начав освобождать меня от наручников. — Кормили… до этого били. Кричали про компанию, которую представляет мой отец… Угрожали моей семье, что меня убьют, если они что-то не сделают… — Тихо говорила я, вздрагивая, ведь на руках уже были раны от прошлых попыток вырваться из оков и ощущение сейчас было не из лучших, но я терпела. — Угрожали семье твоей смертью? Ничего, скоро они попла… — Не успел Джон договорить, как я услышала громкий, оглушающий звук, похожий на взрыв… Это был выстрел. Парень упал на пол с громким грохотом, а в дверях в эту «клетку» стоял тот, кто меня похитил ранее. — Джон! — Крикнула я, упав на колени. Он успел освободить одну мою руку от оков, и я ей начала пытаться поднять парня, после начав просто трясти его за плечо. — Нет! Пожалуйста… — Я начала плакать. В его голове была пуля… он сразу перестал дышать и его взгляд стал пустым, стеклянным…       И снова шаги в мою сторону. В этот раз я была уверенна, что это один из охранников или даже сам похититель. Схватив меня за лицо, этот человек заставил посмотреть меня в его глаза. Я очень сильно была напугана, а на его лице было видно раздражение… — Шлюха. — Через некоторое время сказал он приятным голосом, но от которого у меня пробежали муражки по коже. — Твой папочка, небось, послал это отребье, чтобы он освободил тебя. Жаль только, что сеть здесь не ловит, никого не смог позвать. Ничтожество. Прямо как и ты с твоей семейкой. — От его слов я начала плакать, стараясь убрать его руку от своего лица, но тот резко ударил меня головой о стену и сжал лицо в руке сильнее, от чего я вскрикнула и лишь сильнее заплакала. Я жалею, что ничего не смогла сделать в тот момент. Например… ударить его и биться, взять ключи и освободиться, после побежав на свободу. Но тогда я была слишком напугана. Я даже не дышала некоторое время, чтобы не раздражать его… — Будешь стараться убежать - будешь лежать трупом как и он. Поняла? — Громко, разозлившись спросил парень последнее слово, на что я лишь испуганно и молча кивнула. — Я не слышу. — Д…да… я поняла… — Тихо смогла сказать я, после чего он меня ударил по лицу, да посильнее, от чего я вновь вскрикнула, ведь было очень больно…       Перед своим уходом тот приковал меня в углу клетки наручниками, что довольно сильно сжимали мои запястья. Джон же… вернее… уже труп Джона лежал в другом конце этой камеры, а парень ещё несколько раз побил меня в живот ногой, и, с лёгкой улыбкой ушёл.

***

Сейчас… Дверь в эту «клетку» вновь открылась, что заставило меня испугаться и что отвлекло меня от мыслей. Вновь зашёл этот ублюдок. Хоть его внешность мне очень нравилась… но я его ненавидела всей душой. Я хотела его в некоторые моменты убить самыми мучительными способами, перебирая их в голове. Он подошёл ко мне и я сжалась. Вновь думала, что он будет издеваться надо мной, унижать и избивать. Но он начал освобождать меня от цепей, на что я довольно сильно удивилась. — Пойдёшь сейчас за мной. Попробуешь сбежать - тебя убьют или снайпер или охрана. — Сказал тот, приблизившись к моему уху, после чего он помог мне встать на ноги.       Мои ноги довольно сильно дрожали и я была практически без сил, чтобы идти, и он заметил это. Парень взял меня на руки и начал нести наверх, поднимаясь по ступенькам. «-Что ему нужно?» — Подумала я, сжав в руках его плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.