ID работы: 7670751

Прогулка

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сенсей как всегда читал мангу, положив ногу на ногу. Был включен телевизор. Я сидел за столиком, вытянув ноги. — Генос, что завтра по скидкам? — Семпай, мы взяли два прайс листа. Скидки на овощи в магазине Пятерочка. Скидки на мясо и вредную еду в магазине Дикси. — Оке-е-й, — сказал Сайтама, положив мангу и резко развернувшись ко мне. — А ты что будешь? — семпай улыбнулся широкой улыбкой. — Редко вижу вас в хорошем настроении. Я бы хотел то, что Вам нравится. — Ну-с, значит, — семпай еще ближе придвинулся ко мне, — будешь жрать овощи. Семпай сделал обычное свое пофигистическое лицо. Он такой милый. Я легко улыбнулся ему затылку и продолжил наблюдать за его действиями. — Когда мы будем заниматься геройством? — Гейройством? — переспросил сенсей. — Да. Вы правильно поняли мой вопрос. — Я не по мальчикам.

***

      Мы направлялись в ближайший магазин -Пятерочку. Я вычислял километры до прибытия пути. — Осталось 500 метров, семпай.       Сенсей молча шел, положив руки в свою кофту «oppai». Его пофигизм завораживал.       Придя в магазин, Сайтама, который был полностью безэмоционален в дороге, стал с улыбкой бегать по прилавкам и искать, что по скидке. — Хочу это. И это. А вот по скидке, еще лучше. Хочешь это? Овощи. — Да, семпай. Вы хотели угостить меня овощами. Сенсей оторвал взгляд от красного ценника со скидкой и посмотрел на меня. — Генос. Я пошутил, бери что хочешь.

***

      Я взял себе игрушечный пистолет. — Кхм. Кхсивый зкрум-крумакат, — сказал семпай смотря на меня. Он остановился. — Знаешь, я всегда мечтал иметь младшего братика, когда был в твоем возрасте. Дай руку, — семпай протянул мне руку и посмотрел мне в глаза. Я обвел взглядом его руку, а после взялся за нее. — Бр! Металлические руки такие холодные. — Так точно. Температура на улице 15 градусов. Также скоро будет туман, так как сейчас вечер. Это была самая обычная прогулка. Но она закончилась прогулкой за ручку. Думаю, для семпая это ничего не значило. Но для меня...

...это было любовью

Я люблю тебя, Сайтама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.