ID работы: 7670762

Нежданный гость или о том как Китай пришёл в гости к России

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость или о том как Китай пришёл в гости к России

Настройки текста
      Однажды давольно тёплым для зимы днём, Россия сидел на подоконнике и рассуждал на различные темы, которые приходили ему в голову.       На улице гуляли дети, они беззаботно играли в снежки и Федерация невольно вспомнил момент из прошлого, где он вместе с братьями и сёстрами так-же играли в снежки. На его лице появилась радостная улыбка от таких тёплых воспоминаний.

***

      А тем временем Китай сидел и ничего не делал. Вообщем ему было очень скучно. И вдруг к нему в голову пришла идея навестить своего давнего друга, а именно Россию.       И вот он достаёт свой телефон из кармана брюк и начинает писать сообщение.

***

      Раша почувствовал в кормане своих штанов вибрацию. Это было уведомление о новом сообщении. И вот он открывает телефон, чтоб посмотреть что за сообщение к нему пришло и кто его написал. Этим "кто-то", оказался Китай. *начинается переписка* КНР (Китайская Народная Республика): -Привет!

РФ (Российская федерация):

-Привет)

-Чего пишешь? КНР: -Да так, я тут решил может прийти к тебе в гости? Можно? :3

РФ:

-Хорошо) Буду ждать! КНР: - :D

РФ:

-Только ты напиши, когда приедешь! КНР: -Обязательно :3

***

      Китай уже прилетел в Москву, успел написать об этом России, поэтому он сидел в аэропорту и ждал его. -Привет, Китай! - Россия подбежал к Китаю с радостной улыбкой на лице. -И тебе привет! - Китай улыбнулся ему в ответ и они пошли к РФ домой.

***

      После того как они пришли домой к Федерации, они мило беседовали, как о политике, так и про личную жизнь. Вдруг в голову России пришла мысль немного погулять на улице, на что Китай согласился и они вместе пошли на улицу.

***

      Они уже стояли на улице и смотрели на то как дети лепят снеговика, катаются на санках и конечно же играют в снежки.       Незаметно РФ немного отошёл от КНР, слепил снежок, кинул и попал прямо в затылок Китаю. Китай от неожиданности немного пошатнулся, обернулся назад и увидел перед собой мило улыбаешегося Россию. Китай улыбнулся в ответ, и попал ему в руку.       Так между нами и началась игра в снежки. Они как дети, весело и беззаботно, позабыв обо всём на свете играли в снежки.

***

      Далее когда уже стемнело, Россия и Китай пошли домой к РФ. Из-за того что Китай и Россия играли в снежки, они пришли все мокрые.       Россия поможил мокрые вещи сушиться, заварил себе и своему товарищу чай.       После они просто сидели попивая чаёк с конфетами и наслаждались обществом друг друга. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.