ID работы: 7670786

Бессмертный

Джен
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 657 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первый бой: Закодычные враги.

Настройки текста
      Два силуэта стояли, окружённые бойцами двух армий, ни один из которых не смел шелохнуться. Наконец, когда туман развеялся, всеобщему взору предстали двое мужчин ростом немного менее Астартес. Один из них был у в одних штанах и его белые волосы развевались на ветру, когда как другим оказался воин в воронённом пластинчатом доспехе с чёрными, будто ночь, волосами, доходившими до колен, как и рваный плащ, который от ветра раскрылся, подобно крыльям огромной птицы. Это были Ганс Гюнше и Алукард, вновь стоявшие один на один. Извечный спор о том, кто же из них сильнее, вот-вот решится.       Первым напал вампир, побежавший на врага, оголяя меч. Оборотень заблокировал удар рукой, отвечая вампиру апперкотом, оторвавшим тому челюсть, после чего оторвал Алукарду руку. Вампир, как и его конечности, в тот же миг превратился в багровый туман, окруживший Ганса. Реки крови, вытекавшие из скитальца, залили землю под ногами оборотня и через мгновение, кровь превратилась в длинные копья, пронзившие Гюнше. Сам же Алукард возник над оборотнем и пытался совершить удар в падении, но его противник превратился в полупрозрачную серебристую материю, принявшую форму огромного волка. Алукард понимал, что этот противник, как минимум, равен ему в ближнем бою, но также вампир понимал, что он не в самой лучшей форме и не сможет победить без серебра, которое является единственной слабостью оборотня. Но где достать серебро? Чтобы сменить форму и достать «Кассул» необходима секунда, которая, учитывая скорость, на которой проходил бой, могла оказаться фатальной. Тут, откуда ни возьмись, в его левую ладонь воткнулся серебряный штык. Алукард узнал в этом клинке оружие Андерсона и решил воспользоваться им по назначению. Он превратил правую руку в груду щупалец, состоявших из его собственной крови и схватил ими Гюнше, который поначалу брыкался, но затем остановился и его алые глаза устремились в одну точку. Алукард тоже повернулся и увидел Монтану, стоящего недалеко от них и показывавшего Гюнше ладонь. Вампир не стал медлить и пронзил сердце оборотня штыком, всё ещё торчавшим из его руки. Тело Гюнше загорелось синим пламенем, создав взрыв, откинувший Алукарда на пару метров.       Увидев окончание схватки, Монтана скомандовал: «В атаку!» — указывая на вампиров, которые были ошарашены такими действиями своего бывшего командира, но были смяты атакой воодушевлённых гвардейцев, которых поддержал единственный «Леман Русс», которые пережил высадку. Космодесант, также заметивший то, что противник дал слабину, ударил с тыла, перекрыв вампирам путь отход. Немёртвые оказались зажаты в тиски и, несмотря на то, что уничтожение одного стоило жизней многим гвардейцам, ряды вампиров редели.       После боя Командор подошёл к Алукарду и навёл на него меч со словами: — Ты — чудовище, достойное уничтожения! — Теперь вам с ним не справиться, надо было бить, когда он был ещё человеком, — усмехнулся молившийся до этого Андерсон. Уверенность Командора начала уменьшаться, ведь он сам видел, что мощь этого вампира сравнима разве что с высшими демонами. Увидев лёгкое изменение на его лице, Алукард сказал: — Если бы я хотел вас убить, то убил бы мгновенно, но сейчас я на вашей стороне, — затем сделал паузу — А что с Монтаной? — Его взяли под арест. Он — герой, конечно, не уровня Каина или Гаунта, но всё-же. По слухам, на Меридиане рыщет инквизитор, а уж против слова инквизитора никто не сможет возразить, — усмехнулся космодесантник и зашагал к тандерхоку.       Кровавые вороны потеряли десятерых боевых братьев, когда как в 6-м Валлахийском осталось всего около тысячи человек. Так, как корабли гвардии были уничтожены, то оставшихся гвардейцев разместили в трюме «Возмездия». Древний корабль, немного загудев, взял курс на родину Кровавых Воронов — подсектор Аврелия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.