ID работы: 7670909

I want

Слэш
R
Завершён
66
bktktrsn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поддайся.

Настройки текста
Скоро наступит тот знаменательный день, когда две случайные души заключатся в союз любви и гармонии — день бракосочетания. Подготовка к свадьбе Широ идёт полным ходом, как и дата проведения мальчишника, где собираются всё представители мужского пола из приглашенных гостей. В том числе и Кит. Странно было приглашать человека, который сам в тебя влюблен, но Широ у нас совершенно не понимает намёков и всё связанное с ними, к сожалению, хотя сам, наверняка, влюбился по уши в обладателя сиреневых очей — космоса, в который хочется смотреть вечно. Хотя, с другой стороны, было неудобно не приглашать того человека, который спасал твою задницу уже несколько раз, порой рискуя своей жизнью. Кит пришел красивый, в костюме, будто сам жених, и даже краше главного виновника торжества и, лишь поздоровавшись с гостями, замолчал, тихо садясь на какой-то белый диван, возле которого стоял такой же белый кофейный столик. Широ подошел первым, поблагодарив за приход на праздник, ну, а Кит, дабы не привлекать к себе лишнего внимания как гость, который вечно был недоволен чем-то, поздравил его с будущей помолвкой и по-дружески улыбнулся. Сказать, что Кит любит Широ — как озвучить очевидный факт. Кит не хотел противиться выбору Такаши, уговаривать его в выборе, делая акцент на себя, он лишь хотел, чтобы Широ был счастлив хоть раз в своей жизни, пускай и без него. Алкоголь был крепким, знакомым, может потому, что Кит смог попробовать свой первый алкоголь только на незнакомой планете из каких-то неведомых ему растений, сладкий, терпкий. Пить в одиночку ему не хотелось, да и к нему время от времени подходили люди и приглашали составить компанию, на что Кит на минуты подходил в толпу незнакомых ему людей, а потом тихонько отходил обратно на диван, даже не удивляясь, как этого не замечали. Он наблюдал за тем, как к Широ постоянно подходят гости, как тот, извиняясь, убегает к другим, потому что так невежливо. Хах, смешно. В конце концов, Такаши, усталый, сел рядом с Китом, тяжело вздохнув, когда гости были чуть напоены, в том числе и он. В том числе и Кит. — Ну что, тяжела жизнь будущего жениха на мальчишнике? — Кит вырывает из себя вопрос под воздействием легкого помутнения за счёт алкоголя. Крепко. — Хах, по мне так заметно? — Широ усмехается, протирая виски средним и большим пальцем руки, явно уже вымотанный, хотя устраивал мальчишник с намерением отдохнуть, открывает бутылку шампанского, разливая по бокалам — в свой и Кита. — Да ты палишься по крупной, — Кит чокается с Широ, в мыслях думая, что лучше бы на брудершафт.

***

Шестой бокал и две бутылки дорогого шампанского сближают так сильно, что Широ не замечает, как пьяно и горячо дышит в еще нетронутую засосами и укусами шею Когане, как сильная рука приобнимает его за плечи и как они смеются, находясь в таком сильном помутнении, что их звонкий смех слышен где-то далеко в голове, будто это совершенно не их голоса. Кит рассказывает что-то очень увлекательное — кажется, о навыках пилотирования, полученных на миссиях — и почему-то становится так смешно, что оба заливаются смехом чуть ли не после каждого предложения. В заведении их не особо слышно — играет громкая музыка и пьяные здесь не только Широ и Кит. Потом разговор заходит на ещё нетронутую тему во всех разговорах парней — тема отношений. Кит рассказывает о Лэнсе, который беспамятно влюблен в Аллуру, и как сильно это заметно окружающим, что иронично. Широ рассказывает, как пару раз влюблялся в двух людей, однако не указывает имена «счастливчиков». Затем пошли советы по поводу отношений, а если выпить еще пол бокала, то пойдут и совету по первому сексу девственнику Киту от Широ, что и случилось. И сейчас парни, даже не краснея, спокойно обсуждали главные детали половых отношений, точнее, Кит больше слушал, чем говорил, ведь мастер тут явно Широ, а он, как оказалось, тот еще извращенец. Постепенно разговор стал не таким уж и громким, а более приятным? Голос Широ стал горячей, ближе, пошлей. Кит лишь слушал его и закусывал нижнюю губу, едва ли не прикрывая глаза. Бархатный голос Широгане вызывал приятные мурашки, ведущие где-то от уха до ключиц по шее, словно играя с Когане, точнее, с его разумом и телом. — Ммм, скажи, а ёрзать на члене через боксеры для прелюдий можно? — Кит поворачивается к Широ, ощущая жар от обоих, смотря куда-то в район губ. Хоть бы не в глаза, Господи, хоть бы не в глаза. — Можно всё, а это хорошее дополнение, Кит, — Широ, кажется, прорычал, на мгновенье приближаясь ближе, мягко соприкасаясь с горячими губками Когане, невесомо целуя их и так же тихонько оторвавшись, даже не успев получить ответа, хотя Кит бы точно ответил. А потом и Кит целует его, нагло, так же нагло, как сделал это Широ, тянется к его воротнику, сжимает его до белых костяшек в запястьях и, не отрываясь от губ, пересаживается на чужие колени. — К-Киф… Кит отрывается от губ Широ, на секунду вдыхая в себя прохладный воздух, и плавно опускается поцелуями через костюм вниз. — Господи, Киф… Широ поднимает его на колени обратно, усаживает на бугорок в штанах и снова целует, но уже более страстно, покусывая губы паладина, и весь мир, который окружает их, вмиг останавливается. Лишь музыка, похожая на медленный танец, (а может это он и есть) становится громче. Когане извивается на коленях командира, рвано дышит через поцелуй, ухмыляется, ощущая привкус алкоголя на губах, и просит где-то внутри себя не останавливаться. Командир лапает его за задницу, притягивает к себе ближе, плавно водя сильными руками по стройному телу, и хочет его глазами, телом — всем, чем сейчас живёт. Где-то вдали послышалась просьба об уединении обоих, и скорее исходящая от Лэнса, но она так же быстро забылась как и послышалась. Минуты страстных поцелуев и пошлых ласк, которые ограничивались лишь прелюдиями, и Широ уже несёт горячего и обмякшего от возбуждения Кита в спальню. Номера, которые рассчитаны на всех гостей включают в себя два спальных места, в том числе и место молодоженов — комната с двухспальной кроватью с бархатными и теплыми подушками, наверняка предназначенными не для сна. И угадайте, куда понес его Широ. Кит прогибается в спине, просит глубже, жадно впивается ногтями в спину Широ, запыхается в стонах и умоляет любить его сильнее. Широ трахает его глубоко — но не так грубо, как в БДСМ фантазиях Кита — будто не пьян и понимает, что делает. Кровать не скрипит, лишь простыни сползают на пол, и падают подушки, когда Широ переворачивает Когане задом к себе, властно ставит на колени, заставляя того невольно прогнуться в спине и судорожно дышать, отдавая себя полностью. Капитан берет руки Когане и вжимает в подушку, не давая ласкать себя, входя под другим углом. Кит двигается навстречу, мычит в подушку и едва стоит на коленях, дрожа от перевозбуждения и сильных толчков парня, чувствуя, как оба скоро будут на исходе, как скоро оба лягут на простыни и, тяжело дыша, провалятся в сон. Широ кусает его за шею, плечи, целует лопатки и сжимает костяшки на бедрах так же, как Кит сжимал его сильные плечи. Широ слышит его сладострастные стоны, сопровождающиеся хрипотой, его просьбы; и он рад тому, что они обращены именно к нему, а не к кому-то другому.

***

Торжество постепенно утихает. Пьяные гости, шатаясь, идут по номерам, что-то громко напевая, ругаясь, даже танцуя по дороге. Музыка выключается, фонари гаснут, а пустые тарелки и бутылки одиноко стоят на столиках. Широ и Кит спят в обнимку, обнаженные и, возможно, довольные. Они смогли дать волю своим чувствам, эмоциям и желаниям, наплевав на обстоятельства, что их окружают, и на преграды, что стояли на пути; и лишь мятые простыни, укрывающие их тела и засосы на шее Когане, напомнят им об этом. Неважно, что будет ранним утром.

Важно лишь то, что они сделали то, что так давно хотели, что скрывали друг от друга на протяжении долгого времени.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.