ID работы: 767091

-Я дышу Вами-Я задыхаюсь тобой

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я дышу Вами... Я дышу Вами... Неужели Вы не понимаете? - хрипло шептала она, прижимаясь ко мне все теснее. Огромные, чуть мутноватые глаза цвета виски смотрели испуганно. Коротко стриженные, как у мальчишки, волосы растрепались. Той осенью ей исполнилось шестнадцать. Мне было сорок три. -Помолчи. Просто помолчи, - я резко отшатнулся и помотал головой. -Прекрати немедленно. -Я дышу Вами... - Снова повторила она. - Дышу -А я задыхаюсь, - только и ответил я Она с молчаливым удивлением уставилась на меня. Я долго молчал, не мог выдавить из себя ни слова. В горле пересохло, на плечах, казалось, была чужая голова. -Я задыхаюсь, - наконец смог повторить я. - Я задыхаюсь тобой. Она уже не стала ничего отвечать. Только начала покачиваться из стороны в сторону, с носка на пятку, зажмурившись и мотая головой. Моя рубашка была ей сильно велика, доставала чуть ли не до колен. Крепко сжав зубы, она издала нечто среднее между стоном и скрежетом. Я подошел к ней, погладил по волосам. Коснулся только кончиками пальцев, словно кошку почесал. Край ее губ дернулся в улыбке. Коротко, едва заметно, словно конвульсивно. Она сглотнула и замотала головой еще сильнее. -Успокойся, - мягко произнес я - Тебе нечего бояться. -А я боюсь. Боюсь Вас, наших отношений, людей вокруг. Боюсь осуждения, презрения в глазах матери. А я всего лишь дышу. И не люблю даже... Выживаю, как могу. Но попробуй объясни - заорут о педофилии, разврате, извращениях... Люди не мешают мне пить воду. Не мешают каждую секунду втягивать в легкие по новой порции кислорода. Но при этом не понимают очевидных вещей. Без Вас я загнусь. Под это даже не подойдет пошлое сравнение типа "вы-моя доза". Нет.Это другое. Потребность. Необходимость. То, без чего уже не представляешь жизни. Вода, воздух. Пища. Она замолкла, так и не открыв глаза, продолжая плавно раскачиваться. -Вы ведь... Понимаете? Я понимал. О да, понимал. Но только неопределенно взмахнул рукой и пробормотал: -Я задыхаюсь. Задыхаюсь тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.