ID работы: 7670917

Serendipity

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Serentipity

Настройки текста
- Разве всё это не совпадение? Просто, просто, я чувствую.. Слышу звук падающих капель. Не хочу открывать глаза, ведь опять увижу белый потолок. Но хочется посмотреть на дождь. Звук все отчетливей, и я чувствую холод. Наверно, долго окно открыто. Ведь правда, что, «Когда закрывается дверь, открывается окно»? Я никогда не покидал свою комнату, свой уголок, где я могу спрятаться ото всех, никто не узнает моих проблем, кроме них… Хочу есть. Я сильно похудел, с того момента, как я здесь. - Наступивший мир отличается от вчерашнего.. Силой открываю глаза. Я был не прав, звук не от дождя, а от капельницы. Ужас. Хочу домой, но теперь его нет. Теперь, больница мой дом. Здесь я уже года 2, может и больше, я устал считать. Так одиноко, и холодно. Посмотрел на окно, закрыто. «Почему тогда так холодно?» - спросил я себя. Я бы встал, но все тело будто парализовало. Прошел взглядом по комнате, стоит поднос с едой на тумбе, напротив кровати дверь, в ванную, и мягкие белые стены. «Все настолько плохо?». - Так же как и тебе, мне очень страшно, Когда ты смотришь на меня, Когда ты прикасаешься ко мне.

*3 года назад*

По улице идет маленький парнишка в черной кофте, в капюшоне. На самом деле люди думают «Какой маленький очаровательный мальчик!». Ему это не нравится. Да, он маленький, но не маленький как 10-летние, ему 19. Из капюшона можно было увидеть несколько светлых прядей, глаза-полумесяцы, пухлые губы в пустой улыбке, висячие наушники, черные рваные джинсы, черные Конверсы с грязью. Он идет медленно, будто он хочет, чтобы люди его разглядели. Он идет по шумной улице Сеула, увешанными фонарями, везде играла музыка, если быть точным, то это были звуки скрипки, гитары, и трубы. Он любит музыку, но ту, которую нормально играют, а эти ложают сильно. Этот Он – Чимин, будущий психопат. Ему снятся кошмары каждую ночь, из-за чего можно увидеть синяки под глазами, замазанные тональным средством. Он рисует странные, а то и пугающие, рисунки о животных и людей. Настроение сильно скачет, то он веселый, а через 5 минут злой. Он обратился в больницу, ему выписали разные таблетки, которые он не принимает. А зачем? Скоро его отправят в психиатрическую больницу, в которой он будет, возможно, лет 10. У него шизофрения, но такого сильного психического расстройства, никто не видел. Представьте себе: вы идете домой, уставшие от работы, и если мимо вас пройдет этот человек, вам конец, Чимин иногда не может себя держать. И так он убил 3-х невинных людей, 4 собаки и 7 кошек. О нём писали в газетах, и родители с детьми обходят его стороной, чтобы их чадо не стало таким ужасным чудовищем. Чимин идет домой, почти рядом. Вот и знакомая девятиэтажка, на его 7 этаже включен свет, «Значит, ждет меня, засранец» - мысли Чимы. У дверей в подъезд, он видит знакомую фигуру. Теперь ему страшно подходить. - Оо, какие люди в Голливуде! – сказал красноволосый, - это же сам Пак Чимин к нам явился! Что, прощение будешь просить? - Пошел нахуй, Чон Хосок. И я говорю это серьезно, - он толкнул рукой Хосока. - Ну, Чимина~, материться перед старшими – плохо. Хочешь, намылю твой острый язычок? Минетом я обойдусь, - он схватил руку и обнял его. - Ты вообще не понимаешь? Тогда на каком языке мне это сказать? Что, корейский позабыл со своими шлюхами? - он выскользнул и сделал сальто назад, ударил Хосока по лицу ногами. - Сука ты, Пак Чимин! Но знай, ты все равно будешь моим и будешь стонать мое имя! Очень скоро! – держась за нос, убежал Хо. - Пиздец блять! Еще и его не хватало! – ругнулся Чим и ключом открыл дверь. Забрался на первый этаж и вызвал лифт. Он тут же открылся и быстро залез, нажав кнопку с цифрой «7». Пока лифт вез его, то Чимин посмотрел на себя в зеркало. «Мда, меньше курить надо. Хотя, кого это волнует? Жизнь моя, и Юнги-хён не в праве ее решать» - мысли. Чимин курит и ему плевать на себя и на окружающих, но, ему не наплевать на Юнги. Добирается он быстро, двери открываются, и идет налево к квартире. «Вау, я сегодня впервые не запнулся, хоть что-то хорошее за этот гребанный день». Подставляет ключи в замочной скважине, но потом заметил, что железная дверь открыта. Он проходит, закрывает ее и снимает кеды, а потом кожанку. Слева от себя он услышал быстрые шаги. «Мне пиздец». - Пак, мать твою, Чимин! Ты время видел вообще? – Юнги громко кричит, - Совсем обалдел, мелкий? – Чимин опустил голову, - Эй, Чимина, - сказал нежно, подошёл в плотную и гладил по голове, - я не буду злиться, если все мне расскажешь. - Расскажу позже, - он быстро поднял голову, поцеловал в носик хёна и лег на его плечо, - ты мягкий. - Эй, я не толстый! – дал подзатыльник. - Сука, больно! – он отпустил Юна и гладил ушибленное место. - Ахахах. Пошли, Чимини. Ты кушать хочешь? – он взял своего парня за руку и большим пальцем руки успокаивал Чима. - Да, я голодный, - положил голову на плечо, ответил Чимин. Только с Юнги он настоящий, ранимый, чувствительный, живой… - Когда ты зовёшь меня, я становлюсь твоим цветком, Мы цветем до тех пор, пока не окоченеем…

*Психиатрическая больница*

- Юнги… - одно имя и столько воспоминаний.

***
Чимин снова бродит по городу поздно. Время уже за полночь. «Почему он не звонит? Ему не наплевать на меня, так ведь..?» Рядом с высоким зданием он почуял запах едкого дыма. Посмотрел наверх, и осмотрел все квартиры. 7 этаж, квартира 616. Их дом. Когда до Чимина дошло, он бросился к подъезду, где была машина пожарных и много людей. Подняли специальную лестницу, и пожарник бросился в дом. Чимин упал на колени, когда работника не было 7 минут. Из глаз брызнули слезы. И было больно в сердце. - Я нашел его! – крикнул мужчина, махая, и неся что-то на руках. ЮНГИ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЮНГИ!!! Приехала скорая и положили парня на коляску. Чимин побежал к нему и увидел его. Весь в ожогах и немного сгорела его любимая пижама. Лицо тоже в ожогах, и он был живой… - Чимина… - совсем тихо сказал он и Чимин положил ладонь на его щеку. - Что, любимый? – юноша уже ревел взахлеб и посмотрел на того печальными глазами. - Я умираю. Мне больно, ЧимЧим. - Юнги-я, мне больно видеть тебя таким. *всхлип* Ты не умрешь! Если ты умрешь, то я тоже. - Чимини, не надо. Ты сможешь прожить… даже без моего присутствия. Но я всегда буду здесь, - показал мальчиком на сердце парня. – Я многое натерпелся в жизни, мне не нужна такая жизнь. Я пойду за тобой, слышишь? – поцеловал в нос. - Я не могу уже. Зовут меня. Но помни. Я люблю только тебя, и всегда буду любить, - тихо сказал парень, и вдруг лицо замерло. - Юнги? ЮНГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! – очень громко закричал парень и ему ввели успокоительное. - Не волнуйтесь. Мы поможем вам справиться. – сказал санитар и мальчик потерял сознание.

*Реальность*

В палате были слышны всхлипы. - Я иду к тебе любимый! – Чимин быстро поднялся на ноги, достал из под матраса лезвие, и поднес к руке, – Я скоро буду рядом с тобой. Хоть и самоубийцы будут в аду, а ты сейчас в раю. Но мы увидимся, – резанул по руке, откуда стала течь кровь. Парень упал на пол, и тихо произнося самое дорогое ему имя. - Я иду к тебе любимый. И закрыл глаза… А ведь правда… Он оказался с Юнги и глубоко поцеловал его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.