ID работы: 7670986

Мне кофе без молока, пожалуйста

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Запах кофе… такой уютный и теплый. Витающий в воздухе и согревающий прохожих людей своим присутствием.Такой мимолетный и непостоянный, никогда не успеваешь уследить за ним, понять откуда он доносится. Кажется, что из кафе через дорогу, но приближаясь к нему, понимаешь — нет. Он снова исчез.Я снова не могу найти тебя. Вдохнув аромат морозного воздуха, мне остается продолжить идти вперед с надеждой встретить тебя…       Цвет кофе… такой приятный и успокаивающий. Оставляющий следы на одежде и в жизни людей.Такой притягивающий и желанный, мне хочется раскрыть все тайны, которые ты хранишь в себе. Почему я все время следую за тобой и ищу в самых дальних уголках души своей? Я так хочу найти ответ на этот вопрос, но почему-то ты все молчишь… Смотришь на меня глазами цвета кофе и молчишь…       Вкус кофе… такой прекрасный и родной. Напоминающий наши вечерние походы в кофейню. Мне приходилось столько раз говорить тебе, что выпив кофе, мы не сможем долго заснуть. Но ты был таким непослушным, ведь очень любил его, да? К сожалению, мне так и не хватило смелости спросить это у тебя. Ты всегда говорил, что нет ничего вкуснее кофе без молока, но мне не хотелось верить тебе. Кажется, мне оно не нравилось… и ты тоже… Твой звонкий смех и твои глаза цвета кофе, которые теперь снятся мне так часто…       Каждый день я хожу сюда, в надежде встретить тебя. Пока все безуспешно, но я не отчаиваюсь, ведь ты сказал, что здесь самый вкусный кофе. Я тут, а ты почему-то нет. Я правда не знаю, почему… или мне просто не хочется знать и я, не задумываясь, продолжаю свои поиски… Мне жаль, что из-за попыток найти тебя, я не успеваю попрощаться… Мне так жаль…       Сейчас я сижу здесь. Снова играет гитара. То самое произведение, которое так тебе нравится, а ты и не слышишь… Почему она не может поиграть чуть дольше и вместе со мной дождаться тебя? Смотрю на городские огни в одиночестве, кажется, ты снова задерживаешься на работе… Поэтому мне ничего не остается, кроме как сделать заказ: «Мне кофе без молока, пожалуйста… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.