ID работы: 7671008

Свитер

Джен
G
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Игроки Зенита любят весело проводить время, поэтому, когда ребятам было сделано предложение сделать съёмку с новогодней атрибутикой, все сразу же согласились. К тому же, это чуть ли не единственный раз, когда вся команда может легко собраться вместе не на тренировках или матчах. Да и то, даже на них собирались далеко не все, ведь, очень часто, кто-то получал травму и занимался отдельно от общей группы, а у некоторых эти самые проблемы со здоровьем уже давно были и даже не собирались уходить. В назначенный день, ребята собрались в студии, где шли последние подготовительные работы. Поэтому парни уселись на диванах, дожидаясь дальнейших указаний. Они всё ещё помнят этот момент, который случился на предыдущей съёмке. Парни любили шутить, но иногда слишком увлекаются и забывают, где они находятся. Именно в прошлый раз им напомнили о том, что почти всем не 20 лет с лишним. Если даже и 20, то это вполне взрослый возраст, когда можно и нужно уметь делать определенные выводы, следить и контролировать свои поступки. Парни тогда чувствовали себя маленькими детьми, хихикали и переводили друг на друга взгляд. Они не были командой. Как-то так получилось, что они сразу же стали настоящей семьёй, где каждый будет биться до смерти за другого. Им страшно даже представить, что будет, если из этого пазла уберут (продадут, сдадут в аренду) хоть одного. Да, футболисты, да, это их работа, но они настолько привязались друг к другу, что отпускать никого не хочется. Это уже давно перестало быть работой. Конечно, они всегда рады новым людям, но очень хотят, чтобы не забирали старых. - Первые одиннадцать человек. - приходит фотограф и уходит назад. - Кто идёт? - спрашивает Нету, смотря на ребят. - Пойдём. - хлопает по плечу Мак. И вот, одиннадцать "первооткрывателей" были выбраны и отправлены в другую комнату, где была уже готова новогодняя платформа. - Вот одежда, переодевайтесь и вперёд! - говорит кто-то из сотрудников, отдавая одежду. - Свитер! - изумился Шатов. - Как же я ждал этого! Надо отметить, что Олег - настоящий фанат всего, что связано с этой одеждой. Остальные футболисты уже привыкли и стали считать это частью Шатова. - Тебе как раз. - усмехается Мак, натягивая свитер. - Это же не та знаменитая на весь Зенит злобная усмешка Роберта? - поворачивается к нему Олег. - Нет, эта усмешка добрая. - говорит Мак, горячо кивая. - Готовы? - спрашивает фотограф. Парни согласно кивают. На самом деле, вся эта съёмка - секретная. Сейчас всё объясню. Дело в том, что для каждого из ребят была подготовлена специальная сфера, где и будет сделана фотосессия. Каждому парню - свой новогодний предмет, который ассоциируется с новогодним. - Кто первый? - спрашивает фотограф, и футболисты на "камень, ножницы, бумагу" выбирают первую "жертву". Да-да, именно "жертву", поскольку парни любят шутить на тему той или иной позы друг друга. Знаете, подобные съёмки - удивительная вещь, подобно лучшему развлечению на свете. - Серьёзно? Я требую переиграть! - возмущался Иванович. Он впервые играл с ребятами и сразу же проиграл. Рядом веселился Дриусси, поскольку он впервые в своей жизни не проиграл. - Куда вставать? - Итак, надо снимать, пока бенгальский огонь горит. - говорил свои последние наставления фотограф. - Вы сможете? Просто у Бра... - начал Паредес, но он увидил лицо Ивановича и решил, что лучше смолчать. Бранислав, хоть и был вице-капитаном, никогда не был слишком строг с ребятами. Да, где-то он будет серьёзным, но, в основном, он участвует во всех проказах парней. С каждым из них, он как находил общий язык и становился человеком, на которого можно равняться ( всё-таки, нужно не забывать ещё и про Анюкова) Съёмки этих одиннадцати прошли довольно весело. Теперь, выполнив свою "миссию" на сегодня, ребята поедали мандарины, с которыми ещё недавно снималась пара футболистов: - Самое крутое в этом празднике - мандарины. - заявил Себастьян, очищая очередной фрукт. - Если уж это говорит аргентинец, значит, так и есть. - сказал Ерохин, кидая мандарин Нету. - Все любят мандарины, Россия - царство мандаринов. - поддакивает Паредес. - Ребят, запомните, Россия - это царство. Мы живём в царстве. Волшебном, наверное - захихикал Лунёв. - Я же не про это. - Теперь про это. Все улыбнулись. Андрей может так изменить тему разговора, изменить смысл высказывания любого так, что тот человек, чьё это было высказывание, может и не вспомнить, о чём на самом деле говорил. - Андрей, отстань от человека. Лови лучше мандарин. - говорит Далер.- Поймаешь? - Ты меня обижаешь! - после этих слов Лунёва, Кузяев кинул. Правда, он специально кинул выше, поэтому попал Нету в свитер. От мандарина остался след. - Нам нужно их сдавать? - с надеждой на отрицательный ответ, спрашивает Мак. - Ну, вроде бы. Может, и нет. - отвечает Ерохин. - Хорошо, что тренировки хоть нет. - говорит Дриусси. - Ребят, помните, что сказал тренер? - откликнулся Мак. - Чтобы мы сразу шли на тренировку, а не отдыхали. - сразу отозвался Шатов. - Твою мать! И все эти футболисты, которые ещё недавно были так беспечны, побежали, что есть сил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.