ID работы: 7671024

Человек, который был счастлив.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

The man who was happy.

Настройки текста
      Вы не правы, раз думаете, что у такого монстра, как я, было ужасное детство. Вы абсолютно не правы в своих догадках. У меня было самое лучшее довоенное детство и юность, наполненные благоуханием диковинных растений, легким шорохом страниц старых романов, грозами, опьяняющим чувством свободы, школьными драками, невкусными обедами, очередными болезнями Стива. Старый Бруклин был прекрасен, он представлял собой давно забытые переулки, целые лабиринты магазинов и людей. Старые и молодые, больные и полные сил, статные мужчины и женственные дамы в прелестных воздушных платьях. Парни из доков, медсестры, гробовщики — все они жили и представляли собой одну чудесную картинку в моей памяти, которую я стараюсь не забыть.       Мистер и Миссис Барнс, Ребекка, Рэйчел, Джозеф и Сара, Стив — вот моя лучшая жизнь, которую я бы не смог вновь увидеть даже в самых лучших криоснах.       Я бы был эгоистом, если бы смог обратно вернуться и прожить совершенно другую жизнь. Я уверен, что провел бы своих сестер под венец, переодически навещал родителей в Румынии, наблюдал за тем, как Роджерс неумело строит отношения с очаровательной Агент Картер. Церковь, шуршание платьев, учеба, работа, семья. Даже если бы я остался без моей Миссис Барнс, я бы точно прожил ту жизнь, чтобы обо мне написали, не как об удачным эксперименте, обо мне бы написали, как о человеке, который прожил и не упустил ни одну минуту счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.