ID работы: 7671048

Delete her.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ирония судьбы в том, что я, будучи главной в этой игре, легко и безо всяких колебаний избавилась отo всех своих друзей, имея полный контроль над ситуацией. А теперь точно так же я была отправлена прямиком в твою мусорную корзину.

Твоё лицо не отображало ровным счётом ничего. Ни одного мускула не дрогнуло, когда я находилась в сильнейшей панике. Краски всех эмоций смылись, палитра обесцветилась. В твоих некогда прекрасных глазах царила пустота. Пустота, которая преследовала меня на протяжении всего моего бессмысленного существования. Мутная пустота, которая столь неожиданно заполнилась всеми существующими эмоциями и ощущениями благодаря тебе. Именно благодаря тебе у меня появилась та самая светлая надежда, за которую я так трепетно держалась. Держалась, не смотря ни на что. Чего бы мне то ни стоило, я продолжала хвататься за невидимую нить, что ускользала от меня. И из-за тебя же она нелепо оборвалась. Смешно. Боже мой, до чего же смешно! Отвратительно. До чего же отвратительно. Всё, что у меня было — кучка цифр, кодов и бессмысленных комбинаций, которых я считала друзьями. Это было последнее, что оставалось у меня, и я пожертвовала этим ради тебя. Теперь у меня нет даже этого, понимаешь?

Это Т̵̢̛̛̟̝̟̪̲͚͕̲̠̫̇̂̊̊ͣ̈̈́̋ͩ͝В̢̨̠̘̟̜̾̑̔ͪ͐͊ͪ͌̓̑̇͌̒̔́́̕О̷̽̇ͤ̍̄҉̰̫̭̤͔̤͍̼̫̦͍̕͟͝ͅЯ̘̯̗͚̙̠͈͉̝̩͇̂̓̆̔̾͂̑͐̈̎̾̅ͪ̅͟͞/̢̨͖̪͍̘̮̞̖̮͙̝̩͚̜͙̬ͯͬ͛͐̉͗ͨͨ̓̎ͤ́М͒͛̋̋̀͏̻̯̤̲̹̼̹͙͎̰̠̮͝О̢̰͔̖̤̯̙͔̖͇̙̣̜̝ͮ̂̒ͧͫͩ̇̚̚͜ͅЯ̦̯͈̹̀͗̎ͫ͊͐̈́̕͟ͅ вина.

А ведь это было так легко — удалить меня, правда? Ещё одна тошнотворная ирония. Я — та же ошибка программы. Овечка, которая, задрав голову, возомнила себя пастухом просто потому, что имела немного больше свободы. В конце концов забивают весь скот. Но знаешь, что ещё смешно? То, что я всё ещё люблю тебя. Я презираю тебя. Я обожаю тебя. Я ненавижу тебя. Я зависима от тебя. Меня тошнит от тебя. Я хочу, чтобы тебя не было. Я хочу ощущать твоё присутствие. Исчезни. Останься. Мне это не нравится. Это моя карма. Меня переполняет контрастный спектр чувств, которых мне не понять. Я хочу расписать их, быть может, так хоть что-то прояснится. Но “страница„ уже кончается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.