ID работы: 7671071

Подарок на Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун терпеть не мог ходить в носках. Хотя ещё больше он ненавидел, когда пачкались ступни и что-то острое впивалось в пятки, поэтому носки всё-таки носил. Но только не дома. У него было своё маленькое правило: мусорить и захламлять можно любые поверхности, кроме пола. Так что Чонин, возвращаясь домой, первым делом подмёл за собой прихожую. Сехун сидел в гостиной с кружкой в руках, и его голые пятки совсем не по-взрослому выглядывали из-под красного мягкого пледа, подаренного Кёнсу на день рождения. Сехун так любил этот плед, что Чонин иногда задумывался о том, что его любят меньше (хотя это была сущая глупость). Сехун смотрел какой-то рождественский фильм, поддаваясь всеобщей атмосфере праздника, поэтому свет был заглушен и медленно мигали желтые лампочки гирлянды, украшающие полки и невысокую ёлку у стены. Чонин подошёл со спины, осторожно наклонился и шумно выдохнул своему парню в затылок. — Ох, чёрт! Чонин безудержно засмеялся, рассматривая, как Сехун, испугавшись, подпрыгнул на диване, расплёскивая на себя чай и едва не роняя кружку на пол. — Чонин! Ты совсем охренел? Не пугай меня так! Чонин, конечно, немножко охренел, но, не переставая улыбаться, стащил с парня промокший плед (так ему и надо!) и спиной плюхнулся рядом с Сехуном. — Я скучал. Парень, которого явно застали врасплох, замялся и, фыркая, снова завернулся (видимо, из вредности) в плед. — Мы виделись утром, прошло всего девять… в смысле, десять часов, так что как ты мог по мне… эй, Ким Кай, поимей совесть! Чонин, улыбаясь, снова шкодливо стащил с О красную мерзость, и улёгся тому на колени головой. — Я буду греть тебя лучше, чем этот плед, обещаю. — Да-да, Чонин, да-да… Воцарилась тишина, во время которой Сехун снова вернулся к просмотру фильма, а Чонин, сморённый уютным полумраком и нежными поглаживаниями по голове, задремал. Но уже спустя несколько минут Сехун, не выдержав, потрепал парня по голове. — Эй, соня, слушай… я тут целый день думал, что бы тебе такое подарить, и, знаешь… понял, что ничего не могу выбрать. Ты сам что хочешь? Чонин заворочался и слегка приподнялся, с трепетом замечая, как ранимо и восхитительно выглядит его неуверенный парень. — А что хочешь ты? Сехун нахмурился, опуская голову. — Вообще, я думал, мы уже договорились, что ты подаришь мне ту игру, которую мы тестировали в прошлом месяце… но речь сейчас не обо мне, эй! Чонин снова засмеялся. — Да, я помню. Просто, вдруг ты решил, что хочешь что-то более ценное. — Йа, Ким Кай, как ты можешь! — возмутился Сехун. — Это же самая клёвая игра из всех, что мы пробовали за прошедший год! Ты звучишь, как взрослый предатель! Не выдержав, парень снова рухнул Сехуну на колени, мелко вздрагивая от смеха. О был забавным, когда злился, хотя Ким находил его забавным почти постоянно, именно поэтому они оба считали, что с таким количеством улыбок он проживёт минимум до ста лет. Сехун иногда причитал, что его используют как источник молодости, но даже это было крайне забавно. Они съехались полтора года назад и жили, как говорится, «душа в душу». Хотя и бывали у них не лучшие времена, особенно во время переезда, когда оба не могли решить, стоит ли тащить в новую двушку большую кровать Чонина, или купить новую, какого цвета будет кухня и стоит ли стелить на пол ковры, чтобы мерзлячиий Сехун не простужался каждую неделю, разгуливая в доме без носков. В итоге оба не выдержали и отдали квартиру в руки дражайшего Бэкхёна, который сделал из неё произведение современного искусства, не забыв про то, что любят его друзья и верно рассудив, что «раз жить вы будете вместе, то и ваше мнение учитываться будет одинаково, да-да, Сехун, ты не баба, хоть и пассив, так что будь добр». Пожужжав немного для приличия, Сехун сильно не возмущался, и с тех пор они с Чонином почти не ругались. — Эй, ты опять заснул? Фильм закончился. Ким нехотя поднялся с дивана, разминая затёкшие плечи и поясницу. — Разделся бы хоть по приходу, ну в самом деле, неудобно же в водолазке. — Сойдёт. О хмыкнул, тоже вставая и уходя в спальню за Чонином. Тот, не переставая разминать шею, снял действительно сковывающую водолазку и джинсы, переодеваясь в привычные штаны и футболку. Сехун, что-то бурча себе под нос, обиженно пялился на него через зеркало. — Ну что, Сехун, что не так? — обернувшись, спросил Чонин. — Ты так и не ответил, что хочешь на рождество. Вздохнув, Ким жестом попросил парня подойти. Тот снова побурчал немного, но нехотя подошёл ближе. Чонин молча указал ему на зеркало. — Что? — не понял Сехун. — Вот, что я хочу на рождество. Сехун поджал губы и пару секунд просто молча рассматривал сторону, в которую указывал Чонин. — Но тут же только зеркало, Чонин. Ты хочешь зеркало? Ким рассмеялся и обнял О со спины. — Нет, Сехун, я не хочу зеркало. Мне нужно то, что оно отражает. — Эм… но оно отражает… меня?.. — неуверенно выдавил Сехун. — Да. Мне нужен ты, и больше ничего. — Йа, Ким Кай!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.