ID работы: 7671105

Ты ведь этого хотела

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная фанаточка, которую я зажимаю в гримёрке после концерта. Но она сама хотела этого, не сводя с меня глаз все песни и облизывая губы. Маленькая, худенькая. Как я люблю. Целую её, кусаю, засасываю нижнюю губу, глядя ей в глаза, от чего она стонет в поцелуй. Смотрю самым прожигающим взглядом, который укладывал в мою постель не одну «воспитанную» девочку. Как я люблю их мучить. Поднимаю её и сажусь на диван, не разрывая поцелуя. Она тяжело дышит, сдавленно постанывая, снимая с меня кожанку. Её ногти проводят по моей спине. Мои руки задирают её платье, и я, буквально на секунду прерываю нашу баталию, но только чтобы снять его окончательно. Чёрное кружевное. Как банально. Сколько таких я уже видел. Переворачиваюсь, и подминаю её под себя, обдавая горячим дыханием шею. Специально не касаюсь губами, только дышу, проводя рукой вниз, от груди до живота. От живота до промокших трусиков. Она зарывается пальцами в мои волосы, притягивая ближе, и на этот раз уже целую её шею, в тот самый момент, когда мои пальцы забрались к ней под бельё. Прогибается, беззастенчиво, крышесностно застонав. Оставляю на шее несколько засосов, мучительно медленно проникая в неё пальцами. Она извивается подо мной, что-то неразборчиво говорит, вперемешку со стонами. — Тэру, пожалуйста. — Усмехаюсь, продолжая свою экзекуцию. Цепляю зубами лямку лифчика, и тяну её вниз. Обвожу языком оголённый напрягшийся сосок, слегка прикусывая. Пальцы всё ещё медленно хозяйничают у неё внутри. Она цепляется за мои плечи, и снова я пытаюсь разобрать, что она говорит. — Трахни меня уже, Тэру, я же знаю, ты хочешь. — Хочу. Член болезненно пульсирует, впиваясь в ширинку. Вытаскиваю пальцы, встаю с дивана чтобы достать упаковку презервативов. Стаскиваю с себя последнюю одежду и проделываю манёвры контрацепции. Смотрю на полуголое тело девушки, и предвкушаю, что будет дальше. Подхожу к ней, тяну за руку и поворачиваю к себе спиной. Ставлю на колени на диван, и она упирается руками в спинку. Собираю её волосы в кулак и кусаю за плечо. Стаскиваю бельё немного вниз, и снова провожу пальцами по её возбуждённой киске. Она снова прогибает спину, но я не даю ей далеко отстранится, держа её за волосы, тяну обратно. Вхожу полностью и резко, рыча ей в плечо. Она туго сжимает меня внутри, но несмотря на это, настолько мокрая, что мне не предоставляет затруднений двигаться в ней быстро и грубо. Проведя свободной рукой вдоль талии вверх, хватаю её за горло. Не сильно. Я же не совсем маньяк. Но этого вполне достаточно, чтобы её кожа покрылась мурашками. Сильнее оттягиваю её голову назад. — Ты этого хотела? — Шепчу, кусая её за ухо. Она громко стонет и совсем не обращает внимания на мои слова. — Или, может быть, ты любишь по-другому? — Хватаю её за талию, и немного стягиваю с дивана, чтобы она стала на ноги. Всё так же грубо вдалбливаюсь в неё, тяжело дыша. Не стесняюсь того, что сам немного постанываю. Так в ней хорошо. Замах, и моя ладонь оставляет красный след на её ягодице. Второй замах, по тому же горящему месту. — Ты так хотела? — Она что-то стонет, но я не могу разобрать что. Выхожу, и поворачиваю к себе. Она не успевает одуматься, как я снова терзаю её губы, стаскивая её трусики окончательно. Подхватываю её под зад, она обхватывает меня руками и ногами, и я снова в неё вхожу, на этот раз впечатав её спиной в стену. Возможно это было слишком сильно, ведь я услышал её тяжелый вздох, но извини, малышка, я иначе не умею. Снова оставляю засосы на её шее, кусаю каждый доступный миллиметр кожи. Мы оба вспотели, температура поднялась до невозможного, но кого это волнует? Её ногти царапают мою спину, а ноги прижимают меня крепче. — Как тебе вот так? Не нравится? — Снова меняю позицию. Кладу её на стол, и сам нависаю сверху. Пальцы со всей силы сжимают худые бёдра. Завтра у неё будут синяки. В миллионный раз вступаю с ней в схватку языками. Мы оба стонем в поцелуй. Неописуемо хорошо. Как и со всеми ими. Утыкаюсь лбом в её лоб, и мы встречаемся взглядом. Она смотрит в мои окутанные вожделением глаза, переводя взгляд на мои приоткрытые губы, из которых выходит тяжёлое дыхание вперемешку с гортанным рыком. — Тоже не так? — Снова переношу нас на диван, садясь, и без церемоний насаживая её на член спиной к себе. — Тогда поработай сама. — Она начинает двигаться, быстро, рвано, дыша через раз. Провожу пальцами по клитору, и всё ещё не стесняясь, громко стону, когда она сжимает меня ещё сильнее. Двигаю рукой в том же ритме, в котором двигается она. Удивительно, какая выносливая. Скидываю её с себя, переваливаю на бок и подхватываю под одну ногу. Она поворачивается ко мне, и сама целует. Эта девочка войдет в топ. Нечем дышать, и я разрываю поцелуй, утыкаясь носом ей в шею. Она выкрикивает моё имя так громко, что уже, должно быть, в Австралии знают, что я сегодня с кем-то ебусь. Но это пробирает. Встаю, она переворачивается на спину, и я закидываю её ноги себе на плечи. Целую стройные ножки, крепко сжимая щиколотки. Боюсь, ещё немного, и они хрустнут. Но мне всё ещё наплевать. Она прогибается, извивается, просит быстрее. И тут я слышу то, чего ждал весь вечер. Слышу, что она говорит, что сейчас кончит. Скидываю её ноги, наклоняясь к ней, обнимаю её одной рукой за талию, а другой путаюсь в волосах. Двигаюсь ещё быстрее, и через несколько толчков она громко стонет от нахлынувшего оргазма, сжимая меня внутри так, что мне даже больно, но это не помешало мне кончить следом с таким рыком, что у меня заболело горло. Так и лежим ещё несколько минут, после чего я разжимаю свои объятия, встаю, выбрасываю презерватив, натягиваю штаны без белья, достаю сигарету, и всем своим видом показываю, что наша игра окончена, и больше ей тут делать нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.