ID работы: 7671138

Кицуне I'm back

Гет
NC-21
Заморожен
383
автор
владизд соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 45 Отзывы 68 В сборник Скачать

Социализация

Настройки текста
Чтиво на стенде у ворот оказалось весьма занимательным, однако страницу печатного текста я читала до самого вечера, потому что стояла голожопая кицуне на въезде в город, где была повышенная концентрация только что прибывших, с ещё не утолённым спермотоксикозом. Радовало то, что въезжающие имели меня по-быстрому, прямо у стенда, как наглядную агитацию к написанному и спешили по своим делам дальше, в сторону гостиниц и постоялых дворов, а если-бы я так встала в порту, где меня драли-бы всей командой корабля или на меня обратили-бы внимание местные, для какой-нибудь рекламной акции, то почитать сегодня мне бы точно уже не удалось. Итак, по мере прочтения я проникалась глубиной жопы, в которую попалА эта моя новая тушка. Надевшие ошейник девушки переставали считаться разумными, со всеми вытекающими, так что прав у меня тут было как у бродячей кошки и даже ошейник, что на мне был собственностью города, а не моей. "Твоё - то что насерешь, и то пока летит, а как на землю упало - казённое!", как говаривала моя бабка... За ношение одежды, за любое неповиновение, даже за тень недовольства на мордашке полагалось укрощение. Вон пара укрощённых проехали: девочкам отрезали руки и ноги, почти под корешок, и краткий остаток и без того недолгой жизни они проведут надетыми, как резинки, на хуи племенных жеребцов. Бр-р-р!.. Плохая участь! Не зря всё-таки я состорожничалА и не сталА выёбываться, когда меня первый раз в новом теле насиловали! А то сейчас уже третий день как каталась-бы привязанная под брюхом какого-нибудь коня... Да и на колу подыхать - тоже как то не айс... Вобщем-то ТАКОЙ жизнью что мне теперь светила дорожить-то и не стоило, тем более что теперь было у меня подозрение, и как мне казалось - не необоснованное, что после смерти я уйду на новое перерождение, но всё-же я предпочёл-бы сдохнуть как-то менее болезненно... И желательно - не сегодня... - А ты странная!.. Я оглянулась на голос. С безопасного расстояния шагов в пять, меня рассматривала женщина, лет 27-и, на вид, в длинном платье. - Тебя ведь насильно в рабство продали? И за что-же тебе так отомстили? - Я не помню... - грустно улыбнулась я, разводя руками - Я в себя пришла уже на улице и с ошейником... - Обычно девочки сюда приходят уже в таком состоянии, что читать не способны и Правила не читают вообще. А ты - читала Правила... Сколько ты уже здесь? - Я помню третий день. Может и больше чуть-чуть... - И что ты поняла из правил? За три дня ты не могла не заразиться и остаться в своём уме! Ты не подумай, я не издеваюсь над тобой, но я хочу знать - на сколько ты в своём уме? - Ну... Я поняла что если рабыня имеет право требовать от хозяина положенную ей по закону миску похлёбки и тряпку в качестве одежды, ведь по закону хозяин обязан (я выделила голосом) кормить и одевать раба, а убив раба хозяин по-закону обязан назвать причину, любую причину, главное - причину, за что он убил раба, то я тут на правах бродячей кошки, и если с меня сдерут шкуру, чисто по-приколу, или по-приколу порвут мне дырки и бросят подыхать от потери крови, то никто никого даже ругать не будет! - У тебя интересная речь, слишком правильная для зверолюдки (ага! с высшим-техническим!). И сформулировала мысль с кошкой ты интересно... необычно! Ты училась в Академии? Ты магичка? - Я не помню - снова грустно улыбнувшись, я пожала плечами - Я не помню себя до момента, как позавчера очнулась тут, на улице... - Не знаю, на сколько это тебе поможет - невесело улыбнулась женщина - Я не могу с тобой возиться, но если ты хочешь покинуть Город, то у тебя есть шанс. Таких как ты немного, но они есть. И для девушек, которые хотят покинуть этот город раз в месяц проводят соревнования. Естественно - сексуальные. Кто дольше сможет ебаться. Победительницу - отпускают. А проигравших... Ну, ты поняла? - Поняла - кивнула я - Спасибо за совет! Кстати! Я тут пару раз видела на руках карманные часы. А кто их делает? Ведь это же довольно сложный и точный механизм? - Ты точно странная! - собеседница глядела на меня с непередаваемым выражением, как на заговорившую человеческим голосом собаку, то есть лисицу - То, что ты забыла о существовании гоблинов-инженеров я могу понять, если уж ты потеряла память, но что тебя, да ещё и в таком положении заинтересуют хитрые механизмы... А ты точно кицуне? - А что, только гоблины могут думать о механизмах в любой ситуации? - усмехнулась я. Моё настроение резко попёрло вверх. Если удастся договориться с гоблинами... То за одну только идею конвейерного производства одна мокрохвостая девочка-лисичка может обеспечить себе безбедную старость!.. Ага-ага! А за рецепт пороха - лишиться головы... Так что тут надо действовать осторожно-осторожно! - Я понимаю, вы не можете возиться с моей легализацией и дело тут не в цене, такая как я стоит как две курицы, но вы можете мне помочь - свести меня с гоблинами и представить им, чтобы меня согласились выслушать, а не послали с порога? - Тебя не пошлют - криво усмехнулась добрая незнакомка - Тебя сожрут! А ты не знаешь зачем гоблины берут девочек с улицы? Они имеют вас а потом жрут! Но сперва имеют, так что тебе подобные с радостью бегут к ним! Так что если у тебя ещё остался разум - обходи гоблинов десятой стороной!       Брезгливо дёрнув плечами незнакомка резко развернулась и быстро зашагала прочь.       Ясно, что ничего не ясно... Но выбираться из этого города как то надо, вот только как? Что то мне подсказывает что с конкурсом тоже будут проблемы. А с проблемами что нужно делать? Сначала разнюхать... то есть узнать о них подробнее, а потом искать решение, так что вперед, Риса, рыть носом в поисках информации!       О конкурсе толком удалось узнать у тех двух девочек, что спасали меня утром. Другие рабыни то не хотели разговаривать со мной вообще, пребывая в "нирване", то смотрели на меня как на дуру, так что пришлось до темноты искать Лику с некой Симой.       Поделившись с менее удачливыми подружками куском булочки, я узнала что "конкурс" представляет из себя непрерывную еблю, на протяжении примерно суток, кто первая сдастся, на сцене, посреди главной площади. При том, что участвуют в конкурсе только две девушки, а желающих несколько больше, так что ещё и на участие есть конкурс 3-5 девушек на место. Это те, которые попали в Город не по своей воле. Весёленькая статистика: на весь город 5-10 нормальных, не стремящихся быть кусками ебливого мяса!       Да уж. Тут мне врятли что-то светит, кроме разве что перспективы сдохнуть свободной, от множественных повреждений внутренних органов, и то - в лучшем случае! На который я собственно даже и не надеюсь, не такая уж я секс-машина!       Так что переночевав в обнимку (не так уж и холодно ночью, климат как наверное в Дели), с рассветом мы с девочками помогли друг дружке навести красоту и я отправилась искать выходы на гоблинов. И завтрак.       При вопросе о гоблинах рабыни смотрели на меня то с завистью, как на конченную извращенку, то с печалью, как на самоубийцу. Вдобавок, первые ещё и спрашивали, как я хочу быть приготовлена! Охренеть! Гоблины в наглую жрут людей и полу-людей, а всем похеру! Даже "мясу"! Впрочем, гоблинов я всё-же нашла и поглядела на этих мелких - на голову ниже меня, зеленокожих уродцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.