ID работы: 7671168

Я всегда оберегаю тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Еле поворачиваешь голову, ведь самого утра ты чувствовала себя подобно выжатому лимону, несмотря на то что ты каждый день пьёшь прописанные доктором таблетки, твои раны не заживают, совсем. — Это всё из-за таблеток, -проговариваешь шёпотом. Решаешься прекратить принимать таблетки, чтобы проверить свои догадки…

~Три дня спустя~

Медсестра принесла тебе таблетки и воду, подождав, когда она уйдёт ты положила таблетки в тумбочку и продолжила разговор с Джузо. — Почему ты их не выпила? -удивился парень. — Джузо, мне от них только хуже. Раны без таблеток заживают намного быстрее, -воодушевленно говорила ты. Парень показался тебе озадаченным. — Пожалуйста, пей и не выдумывай глупости, Мэй. — Джузо, -ты не успела договорить, так как в палату зашёл Фурута. — Джузо! И снова мы здесь встречаемся! — Как по расписанию, -усмехнулся парень, -не буду вам мешать, -сказал он и скрылся за дверью. — Я смотрю тебе уже лучше, -Фурута мягко улыбнулся тебе. — Даа. Внезапно тебе захотелось кое-что сделать.Ты встала с кровати, после чего накинулась на шею парня. Положив голову ему на грудь и вдохнув его запах, ты прошептала: — Я скучала, Фурута. Парень обнял тебя в ответ и поцеловал в макушку. — Хочешь я поговорю с доктором, может она разрешит нам погулять? — Хочу! -твои глаза заблестели. — Я сейчас вернусь. Спустя 15 минут парень всё же вернулся и сообщил радостную новость. — Но как тебе удалось? — Это всё моё обаяние, -гордо проговорил парень. — С этим не поспоришь, -ты поцеловала парня в щёку, взяла его за руку и побежала на улицу. — Не слишком ли открыто, Мэй? Все синяки ведь видно и тату тоже, -ворчал парень и пытался накинуть на тебя пиджак. — У меня больше ничего здесь нет, только эта майка и штаны, -ты пожала плечами, -в любом случае мне всё равно, что думают другие. Мне не до них. Выйдя на улицу, ты в буквальном смысле бегала вокруг больницы, две недели в палате дали о себе знать. Ты соскучилась по природе, по свежему воздуху. По Фуруте. Ему редко удавалось приходить к тебе, ведь именно потому что ты в больнице, ему приходилось работать за двоих. В то время как тебе жутко хотелось вернуться во времена недосыпа от работы. После того поцелуя в палате ваши отношения перешли на новый уровень, но никто из вас не поднимал эту тему позже. Вас устраивало данное течение. — Просто я поправилась, да? Джузо столько сладостей мне скормил, ты не поверишь, -жаловалась ты с улыбкой на лице. Вы отошли достаточно далеко от больницы, вы были в парке. Мимо вас проходили мамы с детьми, молодые и пожилые пары. Но твоё внимание привлёк один парень, он шёл с девушкой за руку, при этом не отводя от тебя взгляда. Смотрел так, будто не видел очень давно. Он тебя разглядывал. Но ты понятия не имела кто он, до тех пор, пока в голове не всплыло имя… — Аято? — А, Мэй, ты чего? Какой ещё Аято? — Аято…я.Фурута, мне кажется что-то не так, -голова просто раскалывалась, -Аято Киришима…кролик, да! Кролик! -ты почти кричала на весь парк, -Фурута, м-мне очень больно, -у тебя потекли слёзы, прежде чем ты это произнесла. Тот парень до сих пор наблюдал за тобой, на его лице застыла гримаса непонимания. В твоей голове начали всплывать картинки с эффектом быстрой перемотки. Фурута без лишних слов поднял тебя на руки и понёс в больницу, твоя боль утихла, когда ты приложила голову к груди парня, слушала его частое сердцебиение, он всерьёз перепугался за тебя. У дверей больницы ты всё же потеряла сознание… Очнулась ты уже ближе к вечеру, Фурута мирно сопел в кресле напротив, выглядел так беззащитно, что тебе захотелось его поцеловать. Только ты встала с кровати, как парень резко открыл глаза: — И куда же ты собралась? -парень скрестил руки на груди, -у тебя очень неудачный побег, Мэй. — Мне хочется к тебе, -устало произнесла ты и присела на колени парня. Он слегка опешил от твоих действий, впрочем ты и сама не до конца осознавала своё поведение. Будто это была уже не ты. А может быть всё наоборот? Приближаешься к губам парня: — Кто меня переодел? *сглотнул* — Я, -ответил парень и вновь сглотнул. — Понравилось? -вот уже шепчешь на ухо парню. — Ты знааешь, более чем, -он явно понял, что ты имеешь в виду. Ухмыляешься. Начинаешь медленно расстегивать белоснежную рубашку парня. — Вот скажи, Фурута, тебе не надоело быть таким идеальным? Всегда идеально выглаженные костюм и рубашка, отполированная обувь, даже чертовы перчатки подобраны с особым вкусом. А твоё тело? Я черт возьми вот уже вторую неделю сдерживаю себя, чтобы не наброситься на тебя, -всё ещё шепчешь парню на ухо, после чего целуешь его шею. -Так зачем сдерживаться? -кажется парень перенял правила твоей игры, игриво смотря на тебя. Поглаживает твоё лицо, губы, чем ты пользуешься сию же секунду беря большой палец в рот. Буквально утром ты сочла бы это порочным, но сейчас всё по-другому. Сейчас ты чувствуешь себя свободнее, будто бы освободилась от оков, сковывающих руки и ноги. Нечто давно забытое вернулось к тебе. Но что же? — Дьявол, -шипит парень, -ты такая красивая. Хочешь поцеловать парня, но внезапно вошедший Джузо вам помешал. — Вооу, -ты услышала как что-то упало на пол, -простите, я не знал, что вы здесь…*покашлял*.простите. Смотришь Фуруте в глаза, не поворачиваясь в сторону друга, чувствуешь, что вновь можешь управлять своим какуганом, чем пользуешься в данной ситуации, повернув голову, ты смотришь на друга в упор, после чего спрашиваешь у парня то, что он меньше всего хотел бы услышать: — Как долго, Джузо? Как долго меня пичкают этой дрянью? Как долго, Джузо?! -срываешься на болезненный крик.

~От лица Аято~

После исчезновения Мэй я выпал из жизни…жизни? Разве это можно назвать было жизнью? Я искал утешение во всём, будь то убийство людей или очередная ночь с какой-нибудь девушкой. Ничего не помогало. Я чувствовал, что слабею, но внезапно в моей жизни появилась Хинами, ещё несмышленый ребёнок, а вроде уже и созревшая девушка. По-началу она меня злила, большую часть всего времени она плакала, не было и дня, чтобы я не видел её зареванной. Но тем не менее, я привязался к ней. Можно даже сказать, что полюбил. Но я никак не мог выбросить из головы Мэй. Я не хотел. С самого начала я думал, что прогулка в парке с Хинами не самая хорошая идея, до тех пор пока не увидел знакомые очертания. Это была Мэй! Я не мог перепутать. Она шла по противоположной тропинке явно наслаждаясь пребыванием на свежем воздухе, чего нельзя было сказать обо мне. Она убегала от парня, что шёл сзади неё и пытался накинуть ей на плечи пиджак. Я внимательно её разглядывал, она остановилась и наши взгляды встретились. Я был рад, что она жива, с ней всё хорошо. Так я думал до тех пор пока не посмотрел на её тело. Синяки и ссадины выглядели довольно свежими. — Но почему они не заживают? -сказал я вслух. — Аято? -Хинами мягко положила свою руку мне на плечо, -Аято, это она, да? Это Мэй? -её голос дрогнул. — Да, -не раздумывая ответил я. Мэй начала паниковать, она что-то кричала, схватившись за голову, но я не мог расслышать, что именно. Спустя несколько минут парень, что был рядом с ней, поднял её на руки и унёс в неизвестном мне направлении. Я хотел пойти за ними, но Хинами преградила мне путь. — Совсем идиот?! Что ты собираешься делать? Вот так вот просто пойдёшь за ней и оставишь меня здесь? Ты не нужен ей, Аято. Пойдём домой, прошу тебя. Не оставляй меня. — Хорошо. Я весь день думал о случившемся. Когда пришло время ложиться спать, я не мог уснуть, ворочался. Я решил выйти на балкон. Ночь была достаточно тёплой, так что мне не потребовалось надевать футболку. Почувствовав руки на своей груди, я развернулся. Хинами выглядела сонной, но её глаза ясно смотрели в мои. Мы постояли так какое-то время, после чего она первая прервала тишину: — Ты до сих пор любишь её? — Нет, -сказал я, но всё моё нутро буквально кричало «Да!», -я не знаю, понимаешь, я запутался, Хинами. — Всё будет хорошо, Аято, -Хинами успокаивающе гладила меня по спине, как маленького ребёнка. В комнату постучали. К нам зашёл запыхавшийся Наки. — Фух, слушай, Аято, я тут кое-что разузнал. Это касается Мэй. — Выкладывай, -я стал внимательно слушать парня. — CCG использовали её в качестве подопытной, на сегодняшний день она первый и последний удавшийся эксперимент. Они придумали какую-то дрянь, нейтрализующую RC клетки у гуля и испытывали её на моей несмышленой сестрёнке. Ей частично стёрли память. Её тело больше не регенерирует. Они сделали её человеком. Не понимаю, почему им понадобилась именно она. Чёртовы следователи, -отдышавшись проговорил парень. — Джузо, -прошипел я, сжав челюсть, -я более чем уверен, что в этом причастен и он, они были лучшими друзьями. Он захотел вернуть эти времена. — Неужели ты думаешь, что ты он бы позволил ей так страдать? — Я уже ни в чём не уверен, Наки. — Мы ведь спасём её, Аято? -с надеждой спросил парень. — Ты действительно думал, что я оставлю её там? -серьёзно проговорил я. — Узнаю старого доброго Аято. — Я помогу вам, -неожиданно сказала Хинами, опустив голову. Мы с Наки переглянулись. Я чувствовал, что сейчас всё возвращается на круги своя.

Даже если Мэй меня не помнит, я всегда буду оберегать её.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.