ID работы: 7671168

Я всегда оберегаю тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Ты мало что понимала,когда Нимуру увезли в больницу. Тебя будто бы оглушили. Ты безэмоционально смотрела на Урие,который пытался привести тебя в чувства. - Мэй,пойдём домой,прошу тебя,-вот уже в который раз уговаривает тебя Урие. Ты лишь ненадолго поднимаешь голову и смотришь на парня,а потом вновь отводишь взгляд на огромное пятно крови на полу. Кровь Фуруты. - Урие,-шмыгаешь носом,-он же ещё столько всего хотел сделать,-слёзы подступают к глазам,-Урие,я же без него...,-ты не успеваешь договорить,потому что парень обнимает тебя. - Каким бы засранцем он не был,Мэй,но с ним все будет хорошо,слышишь?-серьёзно спрашивает он,-Прошу тебя,давай все-таки уедем отсюда,я отвезу тебя домой,хорошо? Ты слабо киваешь. Урие помогает тебе встать и дойти до такси. Водитель странно на тебя покосился,после чего Урие решил прикрыть тебя своим пиджаком. Ты чуть не уснула на заднем сидении, но вы приехали раньше,чем ты успела это сделать. Урие проводил тебя до квартиры,а сам поехал в CCG. Как только ты зашла в квартиру в нос ударил запах парфюма. Все вещи лежали на своих местах,все было также,когда вы уезжали. Прошло каких-то 3-4 часа. Кто бы мог подумать,что за такой короткий промежуток времени твоя жизнь за один щелчок может превратиться в кошмар наяву. Обойдя всю квартиру, ты остановилась на кухне. На столе лежала тарелка с недоеденным ужином. Ты вспомнила,как Фурута ворчал,когда ел твой рис,говоря,что он приготовил бы вкуснее, и невольно улыбнулась. Но в этот же момент тарелка полетела на пол и с противным для слуха звуком, разбилась на мелкие кусочки. Мгновение. Быстро срываешься в комнату,достаёшь первые попавшиеся вещи и направляешься в больницу. Сидя в такси ты нервно перебираешь замочек на куртке. Мысленно готовишь себя к худшему,но в глубине души надеешься на лучшее. И вот ты уже стоишь перед палатой,боясь перешагнуть через порог,ведь там-неизвестность. Но успокаивал тот факт,что врачи убедили тебя в том,что с ним будет всё в порядке. Аккуратно открываешь дверь и слегка заглядываешь в палату. Кровать пустая. - А..извините..,-кто-то резко тащит тебя вглубь палаты. Освобождаешься от чужих рук и уже собираешься прикончить того,кто это сделал,как внезапно вскрикиваешь. - Я,конечно,знал,что чертовски сексуален,но чтобы при виде меня девушки кричали-это впервые,-парень самодовольно улыбается и присаживается на кровать. Ты стоишь в полном недоумении. Отчетливо видишь парня живого и здорового перед своими глазами. Думаешь,что у тебя окончательно поехала крыша,потому что на теле Фуруты ни единого рубца и синяка,можешь рассмотреть всё детально,так как парень сидит топлес. - Мышка,-тон парня ежесекундно становится серьёзным,а выражение лица принимает жалостливый вид,-я не знаю с чего мне начать,-он опускает голову,боясь сказать хоть что-то дальше. - Твою мать!-ты взрываешься в истерике,на что парень пропускает смешок,-для начала объясни мне,засранец,какого лешего ты..ты..,-воздуха перестаёт хватать и ты утихаешь. Истерика-это как защитная реакция. В душе ты была безумно рада тому,что парень жив,что он чувствует себя хорошо,но факт того,что он заставил тебя изрядно поволноваться и готовиться к худшему, тебя не радовал. - Я искусственный полугуль,-разведя руки в стороны и пожимая плечами, выпалил он с лёгкой улыбкой. Челюсть здоровается с полом в этот момент. Ты была готова услышать все что угодно,но это было настоящим потрясением для тебя. Ты мгновенно вспоминаешь как однажды тебе давали задание,связанное с клоунами,где мелькало имя Соута Вашу. И тут пазл собрался воедино. - Соута,значит,-с горькой улыбкой проговариваешь и поднимаешь взгляд на парня. В этот момент он смотрит на тебя слегка испуганными глазами. Он напуган? Точно нет. Он собирается подойти к тебе,но резко останавливается и будто бы ждёт,когда ты продолжишь. - Фурута..,хотя как мне тебя теперь называть? Вообщем,я действительно рада,что ты жив,но я думаю,что будет лучше,если я сейчас пойду. Прощай,Фурута. Ты собираешься выйти из палаты,но парень за мгновение ока подходит к тебе,обнимает со спины и еле уловимым шёпотом проговаривает: - Я так долго ждал тебя,а теперь ты хочешь вот так вот просто взять и уйти? - Что ты имеешь в виду? - Прошу,сядь и просто выслушай меня. Ты повинуешься. Тебе так не хотелось,чтобы он отпускал тебя,но ты не подала виду. - Помнишь лабораторию доктора Кано?-не дождавшись твоего ответа,он продолжил,-когда тебя впервые туда привезли,я был там. И понимаешь,я влюбился. Вот так вот запросто. Мне хватило одного взгляда на тебя,чтобы я забыл как есть и спать. После твоей операции я заботился о тебе,ты вероятно этого не помнишь,но это так. Ты была похожа на живого мертвеца,тебя ничего не волновало,ты не ела,не разговаривала,не реагировала на окружающих. Мне было чертовски больно видеть это. Я ждал момента,когда смогу забрать тебя от Кано,но он по неизвестной мне тогда причине не отдавал тебя. Позже он поведал,что ты-единственный удавшийся эксперимент и что так просто он тебя теперь не отпустит. Я выкрал тебя,представляешь?-его глаза блеснули,-Я до последнего дня был счастлив с тобой. Я люблю тебя,Мэй,безумно люблю,-парень присел и накрыл твои руки своими. Позже Фурута поднялся на ноги. Он возвышался над тобой. Его грудь тяжело поднималась и опускалась,волосы были завязаны в нелепый пучок,ты смотрела на него не в силах что-то сказать. Всё же Фурута был красив до невозможности. Он протянул тебе руку,прося встать. Вы подошли к зеркалу. Фурута смотрел на тебя через отражение,поглаживая твоя талию. - Знаешь каково было каждый день видеть тебя,но не иметь права прикоснуться?-он целует тебя за ухо. Ты тяжело выдыхаешь. - В тебе такая уникальная сила,никакой чокнутый доктор не отнимет её у тебя. Я восхищен тобой,милая. Ты столько всего пережила и до сих пор остаешься собой. - Откуда ты знаешь,какой я была? - Я уверен,что ты всё та же. Поворачиваешься к нему лицом,не в силах больше сдерживаться, начинаешь плакать,сама того не понимая. - Тише,тише,всё в порядке,я снова здесь,я тебя не оставлю,слышишь?-спрашивает парень,обхватывая твоё лицо своими руками. Закрываешь глаза,слегка успокаиваясь. Чувствуешь себя в безопасности. Притягиваешь парня ближе к себе,утыкаясь в его шею. Его кожа такая тёплая и нежная,что тебя потянуло в сон. - До сих пор хочешь уйти?-игриво спросил парень,подхватывая тебя. - Я хочу открыть твою черепную коробку и взяв самую маленькую ложку,потихоньку скоблить тебе мозг,-ты повторила его интонацию с непринужденной улыбкой. - Ахаха,моя девочка!-победно воскликнул парень,кружа тебя по палате. Ты смеялась вместе с ним до того момента пока не вспомнила одну волнующую тебя деталь. - Фурута? - Да?-юноша сразу же остановился. - Кто такая Ризе? Ты застала парня врасплох. Он запаниковал. -Если это то о чём я думаю,то лучше молчи,-серьезно сказала ты и прошла к окну. -Она моя ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.