ID работы: 7671323

Наруто. Деревня скрытого пера

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Queen_Nai соавтор
Daedra_from_hell соавтор
Violette_shadow. соавтор
Blackening соавтор
Fox myzzle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста

Край леса Конохи

Команда №1 деревни скрытого пера бежит по деревьям чтобы спасти Саске, пятая Хокаге попросила помощи у пятого Хикаге. Вот они появились рядом с Наруто, Шикамару, Неджи, Чоуджи, Киба, а так же они увидели четвёрку звука, один из них нёс бочку внутри которой была чакра Саске, самый жирный из четвёрки спросил: — Вы кто? — он посмотрел на Покуса и его команду. — Мы Чунины деревни скрытого пера, наша задача — помочь спасти Саске — Покус указал на бочку. — Возвращайте мне кузена, кстати, Неджи привет — Хазард помахал второму кузену, напомню Хазард ещё из клана Хьюга. — Привет, Хазард — Неджи посмотрел на своего кузена. Команда №1 увернулась от техники жирдяя, после чего погнала за тремя теми что сбежали, оставив Наруто и компанию. Локи спросил: — А может нам вернуться и помочь? — Локи посмотрел на назад. — Сами справятся — ответили Покус и Хазард.

Догнали паукана

Хазард и Неджи остались драться с пауком. — Братишка, покончим с ним и догоним остальных — Хазард достал два вакидзаси из ножен. — Нужно торопиться — Неджи достал кунаи. — Вам хана — паукан начал делать паутину во рту. — Обломись — Хазард использовал шаринган и бьякуган одновременно. — Интересно — паукан создал паутину. — Я скопировал у Покуса одну технику, техника одиннадцатихвотой волчицы — святой расенган, я собираюсь его использовать — Хазард создал в руке расенган белого цвета. — Что за чакра?! — паукан сделал шаг назад. — Не думай что если я новоиспечённый чунин, то я слабак, особая техника «Ищейка» — Хазард создал печать одной рукой и белый расенган стал серым. — Что это за техника? — Неджи посмотрел на Хазарда и расенган. — Это техника, которую придумал я, я заряжаю этим дзюцу другое и заставляю преследовать того, кому я посмотрел в глаза — Хазард улыбнулся. — Чёрт! — Паукан покрыл себя какими-то печатями. Хазард запустил расенган, паукан убегал от расенган, но расенган попал, когда облако пыли развеялось, этот паук был жив, его покрыло какое-то золото, оно осыпалось, потом Хазард сложил один вакидзаси в ножны. Неджи отражал паутину, пока Хазард искал Паукана. — Элемент дыма: «Дымовой толчок» — появился дым, который ударил паукана. — Элемент дыма: «Дымовой клинок»! — дым превратился в меч и Хазард тоже начал отбивать кунаи как и Неджи. Потом по одному плечу Хазарда и Неджи проткнуло по одной стреле. Хазард и Неджи пустили по паутине чакру «мягкой» ладони, паук упал, в полёте Хазард ударил паукана используя тайдзюцу из свистка, который подарили Покусу на днюху, это было тайдзюцу: «удар летящего пера», это одно из тайдзюцу деревни скрытого пера, нужно было выпрямить ладонь и сконцентрироваться в ней чакру, после чего вдарить со всей силы. — Похоже я проиграл — Паукан лёг на спину. Хазард сел рядом с ним упёршись спиной в дерево, Хазард посмотрел на паукана. Паукан сказал: — Что пришёл добить? — Паукан посмотрел на Хазарда и ухмыльнулся. — Закрой рот. Назови своё имя — Хазард посмотрел в небо. — Зачем тебе знать имя врага? — Паукан вопросительно поднял бровь. — Из уважения, оба соперника имеют права знать имена друг друга — Хазард полез в карман. — Хэх, интересные у тебя понятия, меня зовут Кидомару… Кидомару восточных ворот — Кидомару схватился за рану. — А я Хазард Блэк-Вайт, будем знакомы — Хазард положил сигарету в зубы. — Тебе сколько лет что ты куришь? — поинтересовался Кидомару. — 15 вчера исполнилось — Хазард зажёг сигарету. — Ну тогда с прошедшим — Кидомару упал на спину. — Спасибо, можно вопрос? — Хазард сделал тяжку. — Задавай — Кидомару продолжал смотреть в небо. — Почему ты служишь Ооротимару? — Хазард посмотрел в небо. — Потому, что на мне проклятая печать — Кидомару схватился за печать. — Понятно, если я сотру эту печать, ты будешь Шиноби деревни скрытого пера и моим другом? — Хазард посмотрел на Кидомару. — Если сотрёшь, то пойду, обещаю, но вряд ли ты её сотрёшь, это невозможно — Кидомару улыбнулся. — «Невозможно» — это слово которого нет в лексиконе шиноби скрытого пера — Хазард встал. — Шарин-бьяку ган — глаза Хазарда стали объединением бьякугана и шарингана. — И зачем тебе это? — Кидомару вопросительно поднял бровь. — Чтобы снять печать — Хазард выставил руку. — Элемент света: «Святая печать снятия тьмы» — рука Хазарда покрылась белой чакрой. — Что это за дзюцу? — Кидомару впал в ступор. — Это дзюцу, которое я скопировал у своего друга, оно позволяет снять любую печать — Хазард прикоснулся к печати Кидомару и она исчезла. — Я свободен, наконец-то — Кидомару улыбнулся. — Помнишь что обещал, Кидомару? — Хазард наклонился к нему. — Помню, ты сдержал слово, и я таким буду, теперь я свободен и видимо единственный вариант — это принять твоё предложение — Кидомару хотел встать. — Давай помогу — Хазард помог Кидомару встать и стал его опорой. — Спасибо — Кидомару улыбнулся. Наша троица села возле дерева и Кидомару сказал: — Мне стыдно за все мои поступки — Кидомару посмотрел в небо. — У нас всех есть поступки за которые нам стыдно — Хазард сделал тяжку.

Команда по спасению Саске

Покус, Наруто и компания бежала за оставшимися из звука. Покус почувствовал то что Хазард победил, но у него мало чакры, Покус прошептал себе: — Не смей умирать, Хазард — Покус ускорился.

Давным-давно

Кучка детей играет в ниндзя, рядом на скамейке сидит и читает книгу Покус, ему надо тренироваться, так говорил его отец, он хотел детства, потому, что это не справедливо, чем он отличался от других детей? Да ничем. Покуса заметил Хазард, он хотел подойти к нему, но его остановил один из мальчиков сказав: — Подожди, это сын Хикаге, с ним запрещено играть — мальчик схватил Хазарда за запястье. — И что? — Хазард сделал непонимающее лицо. — За ним следят куча Джонинов и Чунинов, ты понимаешь что с тобой будет? — мальчик предупредил Хазарда. — Да е*ал я эти правила к х*ям — Хазард вырвался из рук и направился дальше. Хазард подошёл к Покусу и протянул руку, он сказал: — Пошли играть — Хазард улыбнулся. — Пошли — Покус улыбнулся, положил книгу и взял Хазарда за руку. Они оба направились играть.

Из тени

Из тени за Покусом наблюдал Они, он передал Хикаге: — Да, нашёлся мальчик, который цетирую: «е*ал он эти законы к х*аям» — Они улыбнулся под маской. — Вот и хорошо, прекратить наблюдение — Хикаге закончил разговор. — Есть! — Они закончил разговор. Перед Они появился отряд АНБУ и Они сказал: — Прекратить наблюдение за сыном Хикаге-самы — Они указал на Покуса. — Хай! — отряд исчез.

Настоящее время

Догнали Таюю

Шикамару упал от ран, бой с ней продолжил Локи.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.