автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Однажды, зимним вечером Надя и Леша сидели на студии и как обычно дописывали новую песню. Надя-Это будет хит! Леша-Это точно! Мы вложили много сил в эту песню! Только Надя хотела ответить, как заходит довольный Потап. Потап-Ну что, молодежь! После завтра мы едем в поездку в древнюю пещеру! Там очень красиво! И вас тоже туда туда пригласили) Надя-Ух ты! С удовольствием съездим туда, да Леша? Леша-Ага Надя-А кто еще кроме нас едет? Потап-Мы с Настей еще едем. Леша-Хорошо время проведем. Надя-Согласна.В тишине отдохнем от большого количества концертов. Надя, Леша, Потап-Урааааа!!! POV Надя. Выходя из студии, Надя решила позвонить своему любимому мужу.Идя по заснеженной дорожке, ее неожиданно догнал Леша. Леша-Надя!!! Надя-Да? Ты, что-то хотел? -оборачиваясь и останавливаясь сказала Надя. Леша-Ты рада, что мы едем в эту поездку? Надя-Конечно.А ты? Леша-Я тоже.А ты сейчас домой? Надя-А куда больше? Конечно домой. Леша-Может я тебя подвезу? Надя-Ну, как бы я на машине. Леша-Ну ладно, Надюш.Пока! Надя-Пока! Леша обнял Надю, поцеловал в щечку и пошел домой. После того, как Леша ушел, Надя достала телефон и все-таки позвонила своему мужу Владимиру. Надя-Привет, Вова-Радостно сказала девушка. Вова-Привет, Надюшенька.-Так же весело ответил муж. Надя-Как дела? Вова-Хорошо.А после того, как ты мне позвонила, стало просто идеально! Надя-Мой ты хороший! Кстати, забыла сказать.Мы завтра с Лешей, Настей и Потапом едем в пещеру, говорят, там красиво!)! Вова-Я рад, что ты отдохнешь! Люблю!) Надя-Я тоже тебя люблю! Пока! Вова-Пока.Целую. Надя-И я тебя. После разговора ДоДо села в машину и поехала домой отдыхать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.