ID работы: 7671534

Две еденицы одного Целого, События.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земля II chapter

Настройки текста
Земля Часть Вторая Да, Дубай. Город спрятанный в песчанной буре. Город, на который с ужасом взирает весь остальной мир. Ибо они боятся что нечто подобное произойдет и у них в городах. Что бы лучше представлять вам действо, что разворачивается в этом некогда прекрасном городе, я опишу его. Представьте прекрасный город, что, словно Оазис раскинулся посреди пустыни. Высотные башни, оживленные улицы, даже цветущие сада. Обилие машин, зданий, богатства, что разлито вокруг и его буквально чувствуешь в этом воздухе... Ты кожей ощущаешь это благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Такое ощущение, что ничто не сломит жизнь в этих потрясающих высоких шпилях. Что ни один человек не победит Дубай. И это правда. Человек не способен победить Дубай, но это не гарантирует абсолютную безопасность Оазиса. Особенно против природы. Теперь же, отойдя от картинки старого города, представим и увидим его нынешний, нелицеприятный облик. Вы же представили то что я описал выше? Теперь оставьте только шпили небоскребов, здания, план города убрав все остальное. Теперь подставьте на место убранного разрушения, остовы транспорта, песок и... трупы. Много трупов. Очень много трупов. Но не просто тела или скелеты. Нет. Иссошхие мумии естественным образом сохранившиеся. С лицами предсмертного ужаса что надолго застыл на них, при том учтите что иссыхание сильно усугубило ситуацию, и теперь эти лица выглядят еще отвратительнее, еще ужаснее. Это Дубай. Город песка и трупов, что зарыты в песке... Это место давно стало скорее полигоном и особой "отдушиной" для негласно враждующих между собой стран. Они уже поняли, что город захватить не удасться, в нём просто невозможно выжить. И взамест этого они поступили очень мудро. В любой стране есть те, кто не следует общему курсу и взглядам государства. Нет, это не официальная, давно купленная опозиция. Это реальные полит противники или радикалы. Таких удобно "вязать", снабжать прототипами вооружения и отправлять туда, в Дубай. С единственным приказом: Убей всех. Выжить в бывшем Оазисе практически невозможно. Выбратся и подавно. Дубай, не без помощи других людей, хранит свои тайны. Никого не выпуская. Можно не беспокоится что кто-нибудь донесёт о том, что войска союзной страны напали на него. Можно так де не беспокоится что прототипы попадут в руки врага. Оружие и слова остаются вместе с трупом, что становится частью Дубая, когда его уже заносит песком. Трупы тут не любят лежать подолгу. Вот тут то мы и начнём наш рассказ. Точнее одну из его ветвей. Ветвь Уокера. *Уокер* Одинокий солдат, весь в ранах, ожогах, заплатинах, словно обтёсанная, но еще живая игрушка, лежал на песке. Окруженный трупами. Трупами Армии США. Они погибли от рук того, кого приехали спасать. Иронично. Резко солдат просыпается. Оглядавается. Встаёт. Подбирает своё оружие. И облакачивается об прилегающий рядом камень. Интересно, он о чём то думает. Это Уокер. И он точно, я уверен чувствует себя героем. Он многих убил. В основном солдат, конечно они тоже люди, но их не жалко. Интересно то, что он убивал и мирных жителей. Хоть и случайно... Но не во второй раз. Но они это заслужили, Уокер. Они повесили Луго! Это было справедливое возмездие! Даже не смотря на то, что они были, в отличие от тебя, не вооружены пулемётом. Не обращай на это обстоятельство внимания. Тебе же не привыкать имея преимущество в оружии расправлятся с врагом... или не совсем с врагом? Что бы подтвердить это, просто вспомни как ты с помощью миномёта сжигал гражданских белым фосфором в тупике. И у тебя не останется вопросов. Помнишь их крик? Не волнуйся, это было случайно. Ты простил себя, помнишь? Поэтому не стоит об этом сожалеть. И не стоит сожалеть о том, что ты только что отрезал себе путь из этого ада. Ты решил остатся, и сложно не уважать твой выбор. Это было же обдуманное решение, а не мимолётное желание убивать? Ха, кого я спрашиваю. Конечно это был обдуманный выбор. Как и тот выбор, где ты вызвался сюда. Добровольно. Взял своих товарищей и подчиненных, которым ты доверял и которых прекрасно, не безответно, знал и понимал. Ты хороший лидер. И не важно, что они все погибли. Как и то, что это было слегка неприятная смерть. Ты все равно хороший лидер. И герой. Не так ли? Куда ты отправишся? Воспользуешься ли шансом уйти с этого ада? Попытаться его забыть? Что, если тебе дать шанс? Может не совсем естественный и легальный. Может не тот, который заслуживает подобный тебе герой. Может несправедливый. Но шанс. Воспользуешься, или продолжишь этот карнавал смерти? Прежде чем ты ответишь, скажу тебе прямо: от твоего выбора мир и это место не изменятся. Выбор дан, осталось только подвести к нему. А это не будет легко. Ведь такому герою как ты следует давать испытания пожёсче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.