ID работы: 7671556

Они были Героями

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Алхимии нельзя просто научиться. Безусловно, талант пригодится, но это не самое главное. Точный математический расчет, знание физики и химии на уровне как минимум магистра — вот главные составляющие того, что бы быть алхимиком. Именно поэтому так редко алхимиками становились люди младше двадцати пяти лет. Эдвард превзошел их всех. Стать Государственным Алхимиком в 12 лет… Это было немыслимо, но тем не менее у него получилось.       Для сына того, кто принес в этот мир алхимию это не составляло особой трудности. Его математический склад ума был главным его достоинством. Многие считали его дерзким, наглым, не думающим о последствиях мальчишкой, который всегда находил неприятности на свою задницу, но это было не так. Все свои действия он тщательно продумывал и никогда не шел на поводу у эмоций… кроме тех случаев, конечно, когда ему намекали на его рост. Он был великолепным алхимиком, превзошедшим многих, но никогда этим не кичившимся. Он никогда не показывал свои чувства другим людям, единственным человеком кому он доверял свои мысли и переживания был его младший брат, Альфонс Элрик. Они многое пережили вместе.        — Я хочу сказать, что братья Элрики навсегда останутся в нашем сердце, они показали нам, как нужно бороться, что значит любить до последнего вздоха и идти наперекор судьбе. Они были героями, пусть и нарушили закон. Стоит удивиться хотя бы тому, что они провели человеческую трансмутацию с полностью верными расчетами всего в 11 лет. Они были гениями, а гениям, как известно, закон не писан, — фюрер закончил свою речь, стояла тишина, лишь слышались тихие всхлипы женщины, стоящей неподалеку. Мустанг вздохнул, пасмурное утро полностью соответствовало настроению здесь присутствующих. Солнце спряталось за темными, грозовыми тучами, будто бы нехотя освещая тонкими лучами возвышенность. На похоронах братьев Элриков собрались все их знакомые и друзья, встреченные за годы странствий. Здесь были ЛжеЭлрики, Роза, Шрам, доктор Марко, Оливия и Алекс Армстронги, даже император Ксинга инкогнито посетил их. Кто бы мог подумать, что братьев не станет ровно в день победы над гомункулами? Ровно восемь лет, а они так и не выросли. Всегда шли туда откуда не возвращаются, делали то что не могли другие, но их предел был не бесконечен. Пусть Эд и ушел со службы он все так же навещал команду с которой столько прошёл передряг. Мустанг видел братьев живыми всего полгода назад и ничто не предвещало беды, даже хваленая интуиция Роя спасавшая не раз его самого была спокойна. Увы, но они исчерпали лимит своей удачи. Рой Мустанг, фюрер Аместриса, надвинул на глаза фуражку и тихо произнес,  — Опускайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.