ID работы: 7671669

Две жизни.

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Черное в белом.

Настройки текста

***

      Бывает ли у вас такое чувство, что будто проживаешь жизнь другого человека? Или же, когда живешь две жизни наяву?! Да, уж весьма сложно представить, что вот тебе жил-жил, и тут выпала возможность стать богатым. Но, вот так неудача, перед тобой стоит тяжелый выбор. Жить скромно, но с любящим тебя человеком, или же — жить богато, с не любящим тебя человеком. Что же делать, в наше время, и то и другое имеет огромное значения. Знаете, не всем так везет, с богатыми родителями, которым все покупают, и подтирают заднее место. Бетти, считает, что когда ты заработал сам, без чьей-либо помощи, ты становишься духом сильнее. Это все надо прочувствовать, не все так просто на первый взгляд.       Что сказать, про личную жизнь Бетти. Да, она обычная официантка, работает в PopS, живет с парнем и мамой. Ничего сверхъестественного нету. По характеру, конечно бывает у нее разный. То превращается в демона, желающий месть, то добрая, как милый Ангелочек. Но, наверное, такие качества есть у всех. И добрые и плохие намерения. — Арчи, я так люблю тебя, ты не представляешь. — Бетти мило улыбалась, глядя на него. — Я тоже, Бет. Я тут подумал на днях, может переедем в Лос-Анджелес, вместе жить? — Арчи посмотрел на нее, с доверием в глазах. — Ты серьезно?! — Бетти сдерживала, как могла эмоции радости. — Да, просто видишь, тут опасно жить. То убийства, то еще что-нибудь. И твою маму и сестру возьмем с собой. Ты согласна? — Бетти с воплями, накинулась на него с объятьями. Арчи понял, что да. И он был безусловно рад. Ибо, эта деревня надоела ему. И вообще, последние расследования его напрягали. Арчи конечно скрывал от Бетти, что его преследует мистер Лодж. Но, он не хотел расстраивать его любимую, так как он ее любит, и знает, что Бетти пойдет на все, что бы мистер Лодж отстал от него. Но, Арчи переживал, что Вероника, расскажет ей все. И, возможно, что Бетти его бросит. — Пойдем, посидим в PopS? Я что-то обедать уже хочу, после такой радости. — промурлыкала Бетти. — Хорошо, пойдем. Уверенно, сказал Арчи, так как он знал, что туда точно мистер Лодж не зайдет. По крайней мере он так думал. Но, все бы ничего, если бы там не собирался весь Ривердэйл. Арчи старался быть спокоен, что бы Бетти не нервничала. Они приехали в Попс, зайдя в него, они никого не обнаружили, кроме двух каких-целующихся парней. Арчи усмехнулся. Подойдя к стойке, Бетти, увидела, что совершенно другой мужчина. Они что наняли нового работника? После того, как он повернулся, Бетти нервно усмехнулась. Это был ее бывший супруг — ЭфПи Джонс, король змеев. Наступила неловкая тишина. ЭфПи промывал стаканы, и смотрел на нее. — Бет, ты скоро? — Арчи обнял Бетти. — Да, иди на место Арчи. — Арчи ушел на место. ЭфПи посмеялся. — Что смешного? — удивилась Бетти. — Арчи, похоже на кличку собаки. Хах. — посмеялся ЭфПи. — Заткнись. Лучше сделай нам Экспрессо со взбитыми сливками, и вишенкой на нем. — процедила Бетти, сквозь зубы. — Детка, что ж ты так грубишь. Раньше, ты совсем по-другому ввела. А с этим Эрчи. — АРЧИ. — Да, да, АРЧИ. Стала, какой-то тихушницей. Что с тобой случилось? — удивленно спросил ЭфПи. — Не твое собачье дело. — закатила глаза Бетти. — Ну это мы еще посмотрим, мое это дело или нет. И да, красотка, ты не забыла, что тебе нужно отдать должок? — ухмыльнулся ЭфПи. — Какой к черту долг, ты же сказал, что проваливай, и мне от тебя ничего не нужно. Так ведь дело закончилось? — зло посмотрела Бетти. — Нет, ты мне должна с этого дня. Иначе, твой АРЧИ будет в опасности снова. Так что, выбирай. — ЭфПи улыбнулся, и поставил два стакана перед Бетти, Бетти задумалась, что выбрать. — А есть другим способом отдать долг? — Бетти прикусила губу, и указательным пальчиком взяла немного сливок себе в рот.ЭфПи тяжело выдохнул. — Думаю есть, значит так, сегодня в десять вечера здесь увидимся, и обговорим. Без опозданий. — ЭфПи прикусил губу, сдержав свои эмоции, глядя на ее открытый верх. Бетти улыбнулась, и взяла два стакана, пока она шла до Арчи, в ПопС зашли шумные ребята. Она не знала кто это. — О, слушай, блондиночка, одолжи нам эти два стакана. — хрипловатый голос парня, разозлил ее. — Сам купи. — Что ты сказала? — парень нахмурился. — У вас какие-то проблемы? — вмешался Арчи. — Не-а, чувак, она просто не дает мне. — компания засмеялась. — Закрой рот. — Арчи сжал кулаки, и прикрыл Бетти. — А то что? — усмехнулся парень. — Джаг, хватит уже в моем кафе, устраивать драки. А! — ЭфПи крикнул из-за стойки. — Пап, не позорь меня. — закатил глаза Джагхед. Арчи посмеялся. — Так ты — папенькин сынок? — съязвил Арчи. — Мы еще встретимся. Ребята расселись на разные столы. Что бы не раздражать друг друга. Арчи и Бетти сели возле окна. А они на другой стороне заведения. Все время, Бетти чувствовала на себе взгляд со стороны ЭфПи и той компании. — Малыш, мне как-то не по себе, может пойдем прогуляемся? — спросила Бетти. — Ну-с, пошли. Ты допила? — спросил Арчи. — Нет, немного осталось. — вздохнула Бетти. — Что с тобой? — посмотрел в усталые глаза Арчи. — Не знаю, меня настораживает эта компания. Еще эта рыжая девушка. И вообще, эту компанию вижу первый раз здесь. Я вообще не пойму, откуда они. — пожала плечами Бет. — И не надо понимать. Пойдем отсюда? — Бетти кивнула. Арчи и Бетти поскорее вышли из него. И направились домой к Бетти.

***

      Наступило десять часов вечера, Бетти бегом бежала в Попс, о договоренной встречи. На самом деле она ждала момента, когда они снова увидятся. Да, хоть у нее есть и Арчи, но она по-прежнему любила ЭфПи. Она сейчас была одета в черный кружевной топ, черные приталенные шорты из мягкого материала, и вульгарный макияж, чтобы ее не узнали другие. Еще был черный парик, в виде карэ, который ей очень шел. Зайдя в кафе, Бет оглянулась, и никого не было. Была лишь темнота вокруг, которая ее окутывала, свет который падал из окон, не сильно-то освещал помещение. Потом она заметила черный силуэт. — Джонс это ты? — сглотнула Бетти. Послышался скрип пола, предупреждающий о том, что кто-то подходит. — Джонс не смешно! — топнула каблуком Бетти. — Да, конечно я. — послышался незнакомый голос. — А кто? Это был Джагхед. — Ты видимо, ищешь моего папочку? — наконец-то Бетти увидела, она узнала его. — Да, где он? — внутри Бетти все что можно тряслось от страха. В голову лезли самые дурные мысли. Джаг проигнорил вопрос, и схватил Бетти, прижав к барной стойке. Он крепко держал ее за руки, и его желание и хотение увеличилось в разы больше. Его так привлекал ее аромат духов, и нежно-белая кожа. Теперь-то Джагу стало понятно, что его отец так трясется за нее. — Джаги, не пугай красавицу. — Бет услышала теперь знакомый голос. — Пап, дай повеселиться, ну. — надул губки Джаг. ЭфПи коварно улыбнулся, и страстно поцеловал в губы своего сына. Бетти округлила глаза, и вжалась в барную стойку. Она была в легком шоке, что отец и сын целуются. Но ее не это больше беспокоило, ЭфПи не говорил про то, что он еще с кем-то встречается. — Что здесь происходит? — напугано спросила Бет. — Как же, ты уже забыла про должок? — ЭфПи подошел близко. — Да, теперь вспомнила. Какие для этого условия? — Бетти покраснела. — Давай так, ты каждый вечер будешь приходить сюда и оставаться с нами, и… продавать свое тело? Ну либо деньги. — ухмыльнулся ЭфПи. — Что??? У тебя итак, денег навалом, какого хрена ЭфПи? — вздохнула Бет. Джаг положил ладонь на ее попу, и сжал ее. — Ну же детка, составь нам компанию, а мы твоему Арчи не скажем ничего. Тогда он будет жив, и ты. — прошептал Джаг, обжигая горячим дыханием. — Хорошо! Но никому не слово! — твердо и уверенно сказала Бет. Джаг стал целовать ее губы первым, ЭфПи оперся на один из столиков. Ему нравилось наблюдать. Бетти томно вздыхала, и выдыхала, ей категорически не хватало воздуха, и света. Глаза начали щипать, видимо уже клонило в сон. Но сейчас не время на сон. Бетти постаралась расслабиться, и отдать волю эмоциям. — Голубки, идите вон на тот диванчик. — улыбнулся ЭфПи. Они пошли за один стол, где по бокам были красные диваны, на них падал неяркий свет. Хоть как-то он освещал тело Бетти и Джага. ЭфПи уселся за стол, и стал гладить себя сквозь ужасно узкие джинсы. Джаг навис над Бетти, он посмотрел в ее черные глаза, из-за темноты, его это возбуждало. — Я не сделаю тебе больно, обещаю. — прошептал в губы Джаг. Бетти прикусила его нижнюю губу, и немного ее отодвинула. Когда Бет почувствовала, что Джаг вставил один пальчик в нее, она изогнулась, и простонала, показав тем самым свою изящную шею. — Постой, сын. — отец подошел к ним, и присел на коротчки, — Милашка, пододвинься поближе к нам. — Что такое, хочешь сам? — Джаг закусил губу, и поцеловал его. — Нет, смотри, как надо делать, чтобы она запросила еще. — усмехнулся ЭфПи. ЭфПи облизнул палец, и стал массировать клитор. — Проси! — он слегка надавил на клитор. — Прошу, папочка, еще… — простонала Бетти, и выгнулась. — Джаги, облизни ей. — тяжело дышал ЭфПи. Джаг коварно улыбнулся, и прикусил губу. Он стал делать все, что велел ему отец. Но вскоре в кафе начали слышаться стоны, и хрипы. Они ведь совсем забылись, что находились не у себя дома. Проходя мимо кафе, в поисках Бетти, Арчи увидел, что кто-то двигается в помещении, он подумал что это грабители, уже хотел позвонить копам. Но не стал… — Бетти? — его сердце перестало биться, он забыл как научиться дышать заново.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.