ID работы: 7671669

Две жизни.

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Тёмная сторона Ривердэйла.

Настройки текста

***

— Свит Пи, ты думаешь, что это Упыри? — вопросительно спросила Вероника, ожидая нужный ответ. — Думаю да, я немного знаю эту банду, и поэтому они на такое способны, и всегда убивают без шума. — пожал плечами Стивен. — Что же делать Бетти? — вздохнула Вероника, сев на край стола. Она переживала за свою новую подругу, ведь за ней охотятся, и могут убить, что не есть хорошо. — Кто это такая? — удивился Стивен, подойдя к Веронике. — Бетти Купер — местная пай девочка, которая всегда ищет приключения. — закатила глаза Вероника. — Хм, не разу не видел ее. Может, познакомишь с ней, и я постараюсь узнать. — предложил Стивен, глядя в карие глаза Вероники. — Хорошо, она наверно сейчас с Арчи. — Вероника достала телефон из сумки, и стала набирать Бет, она взяла, сказала что пусть приходят. — Что говорит? — поинтересовался Стивен, приближаясь к прекрасной Веронике Лодж. — Мальчик, я тебе щас вдарю, если хоть на сантиметр подойдешь. — прорычала Вероника. — Ой, какая недотрога! Да ну тебя! — психанул Стив. — Пойдем уже, обижуля. — посмеялась Вероника. Стивен усмехнулся, и они пошли в машину к Веронике. Сев в машину, Вероника не знала, что и сказать Бетти, столько мыслей. Ехав по дороге они оба молчали, и думали о Бетти Купер. Кто бы мог подумать, что о ней столько людей думают? Чем так хорош этот миловидный Ангел. Стивена тоже волновал этот вопрос, и возможно, когда он приедет, то увидит, чем так хорош этот Ангел. Доехав до дому Бет, они с Арчи стояли возле входа. Когда Стивен вышел из машины, то удивился, ведь действительно — это сам Ангел. Но, Ангелу скоро отрежут крылья. В его голове что-то возникло, какая-то связь, может с космосом, но в данный момент. Стивен будто забыл как дышать. Бетти покраснела, и спряталась за Арчи. Бетти была одета в голубой свитер, на шее красовалась золотая цепочка, и были обычные облегающие джинсы. Стивен сразу же откинул пошлые мысли, ему было стыдно думать про такое, при виде этого милейшего ангела, спустившись с небес. — Привет, я Свит Пи, можешь просто — Стивен. — брюнет протянул руку, чтобы поздороваться, но Арчи явно не понравился его хищный взгляд. — Привет. — прошептала Бет, и слегка покрылась румянцем, при виде такого парня. — Пошлите уже в дом! — возмутилась Вероника. Они зашли в дом к Бет. Стивен осмотрел ее вид сзади, облизнув пересохшие губы. Но тут Вероника толкнула его. — Что? — удивился Стив. — Не пялься на нее, у нее парень ревнивый. — прошептала Вероника, сев за большой стол. После чего Стив закатил глаза. — Итак. По расследованию с шерифом Келлером, мы выяснили, что кто-то на тебя охотится Бет. И тебе срочно нужно куда-то уехать, в другой город, где тебя не найдут. Если конечно хочешь, можем построить план, и ты можешь никуда не ехать, но здесь опасно тебе оставаться. Ну и мы с Свит Пи, выяснили, что это банда Упырей, по его словам они давно здесь не шастали, и скорее всего это связано как-то с Джонсонами. — вздохнула Вероника. — Постой, постой, как с Джонсами? — удивился Арчи, глядя на Веронику. — Ну, так, может они задолжали им, и вот теперь охотятся на бывшую жену Джонса. — пожала плечами Вероника, отпив воду из прозрачного стакана. — Мы с Бет как раз собирались уезжать в Лос-Анджелес. — Нет, Арчи, мы никуда не поедем, хорошо? Я не хочу снова умирать, мне хватило! И надо разобраться со всем этим, а не убегать от проблем. Как делаешь это ты — Арчи. — нахмурилась Бет. — Ах, это я то убегаю. Ну-ну. — обиженно сказал Арчи. Бетти стукнула кулачком по столу, разозлившись ушла с кухни к себе в комнату. Арчи не пошел за ней, ну и фиг с ним. Бетти легла на кровать и уткнулась лицом в подушку. Она не понимала ничего, что с ней происходит, она не знала. Темная сторона Бетти хотела мщения, и злобы, а другая сторона — уехать отсюда подальше и всю жизнь прожить с Арчи, не видя проблем. К глазам подступили слезы, и она не смогла удержать, ведь она просто мечтает жить в мире и согласии, но все происходит не так как в сказке, и не по волшебной палочке. Лежа на животе, и плача в подушку, обдумывая все ошибки которые с ней произошли, ей стало не очень хорошо, голова заболела. В комнату зашел Стивен. — Можно? — тихо спросил Стив, ожидая знака согласия. — Да. — пробубнела Бет. Стивен прошел в комнату, и сел на край кровати. Положив руку на спину Бет, та слегка вздрогнула, и вжалась в кровать, боялась пошевельнуться. Она сама не знает почему, но она не смогла. Теплая рука спустилась вниз по позвоночнику, слегка эти движения Бет расслабляли. Внутри все снова сжалось от переполнения чувств и эмоций. Темная сторона Бет вновь открывается. Стив наклонился к ней поцеловав изящную спинку, его ладонь была в крайне опасном месте. Между ног. Бет слегка сжала его руку, она боялась, что Арчи зайдет и устроит ей скандал, но темная сторона говорила ей, — «будь развратной сучкой». — Малышка, не бойся, я лишь хотел сказать что мы одни. — прошептал Стив. — А где Вероника и Арчи? — прикусила губу Бет, когда почувствовала, как Стив гладит ее сквозь джинсы. — Они поехали к Джонсу, и сказали остаться с тобой, и защитить тебя если что. — шепчет на ухо Стив. Бетти покраснела, она боялась остаться с ним наедине, ведь она сразу поняла, что Стивен хочет от нее. Но Бетти резко развернулась, потом сжалась в клубочек, словно милый котенок, Стив понял, что она боится. Он старался не пугать ее, он вовсе не хотел сделать ей больно, просто хотел, что бы Бет не думала плохо про него. — Стив, у меня парень есть. — шепчет Бет. — Да мне плевать, малышка. — сказал Свит, и закатил глаза. — Но-но, я боюсь, и не хочу изменять ему. — всхлипнула Бет, и немного сжалась. Стивену это все надоело, он решил все взять в свои руки, и если у него появляется цель — он всегда ее добивается. Не смотря на все преграды, которые могут быть. Стив схватил Бет на руки, и посадил к себе на колени. Стал нежно целовать ее пухлые губы, поначалу она не отвечала, но потом она прекратила внутренний диалог, и уже с какой-то дерзостью Бет начала отвечать на его поцелуи. — Постой постой, нам лучше не стоит продолжать. Прости, Стив. — дрожащим голосом ответила Бет. — Хорошо, как скажешь, но если что, я всегда рядом. — с какой-то горечью в голосе произнёс Стивен. После происходящего у Бет в голове был такой бардак, что даже и не убрать это все. Ведь она не знала, кто она есть на самом деле. Вся ситуация ей точно не нравится, теперь ещё и Свит Пи, кто следующий? На глазах у Бетти появились стеклянные слезы, ей хотелось снова зарыдать, ведь она не понимала что происходит. Джаг её кинул, вместе со ЭфПи, Арчи, Арчи тоже не чист. Стив увидел что она плачет, сжимая руки в кулаки. Парень её обнял, пытаясь успокоить хоть на какой-то момент. На самом деле Бет благодарна ему, за все что он сделал, хотя она вовсе не знала кто такой Свит Пи. Но она чувствовала, что Свит Пи хороший человек, просто он надевает маску. Все рано или поздно её снимут.

***

Вероника и Арчи доехали до дому Джонсов, то они офигели, слегка офигели. А если честно, то это было вовсе не слегка. Вероника не верила своим глазам. — Ты тоже это видешь, Арчи? — Шепчет Вероника, её дыхание стало тяжёлым. Она не знала, как блять на такое реагировать? — Да…да… — Арчи округлил глаза, когда услышал хриплый стон Джага. — Каков наш план действий? — Вероника не могла оторвать глаз от двух трахающихся мужчин. Она впервые такую жесть видет. Но она ещё не знает, что скрывает от неё Арчи. — Просто уйти и забыть об этом. — сказал Арчи, и покраснел, стараясь не подавать виду. — Как такое забудешь… — Вероника все ещё в шоке от такой картины. С некой осторожностью они покинули дом Джонсов, и оба не знали что друг другу сказать. Вероника думала о том, как может отец трахать сына? В ее голове было много вопросов, на которые она не могла найти ответа. Если вот так вот можно все делать, что тогда будет потом? Арчи думал о том, стоит ли говорить Веронике. Потому что он не может, не может держать в секрете, то что произошло когда они забрали его. Да и про отца Вероники, тоже не может молчать, слишком уж все затянулось. Арчи искренне надеялся, что Вероника поверит ему и ничего плохого не скажет. Вероника так же переживала за Бет, они до сих пор не выяснили кто охотится за ней. Но Вероника надеялась, на помощь Шерифа, хотя после всего она надеяться только на свои силы, все тут не белые и пушистые. А жалкие и бесчувственные создания. — Вероника… — Арчи тяжело дышал, когда говоришь или хочешь сказать правду, все мышцы напрягаются. И ты словно хочешь проволиться сквозь землю. — Да, Арчикенс? — Посмотрела Вероника на него, ожидая какого-то серьёзного разговора. — Я должен тебе признаться во всем. — Его сердце бешено колотилось и сжималось. — Что? — Когда Бетти потеряла сознание, то Джонсы подумали на меня, что я во всем виноват. С какой-то стороны они были правы. Затем они меня схватили и увезли к себе в убежище. И ты не поверишь, там была мать Бетти, она королева Змеев. Вот, другие змеи мне угрожали ножами и все прочим, но после этого Джаг остался со мной и мы… — Только не говори мне это. — Тяжело вздохнула Вероника. — Придётся Вероника, но Джаг сделал лишь минет, и вся сущность в том, что я в восторге был и мне хотелось ещё и ещё. Самый ужасный момент был, когда ЭфПи зашел в комнату, и присоедился к нам, вместе с его другом Хоакином. Я думаю, дальше ты сама понимаешь что произошло. Но, я стал боятся себя же, когда узнал, что мне это все понравилось. Я словно какой-то проклятый демон воплати! Ну, а твой отец, Вероника, сказал чтобы я убрался из Ривердэйла, иначе он убьёт всех моих друзей. — Арчи был весь красный из-за стыда, но его душа была чиста, так он думал. — Что..... Я… Я… Не верю, Арчи, отец не мог такое сказать, он недавно вышел из тюрьмы зачем ему снова влезать в это? — томным голосом спросила Вероника. — Может быть, ему нужна Бетти? Не знаю для чего, но, все возможно. Мы не знаем правды, Ви. И может, это он убил тех людей в больнице? Ты сама подумай — все знаки указывают на него. — Арчи и сам не знал, зачем ему нужна Бетти. — О боже, Арчи, ты прав. Что же нам делать теперь. Может все-таки доедем до Шерифа? — Арчи закатил глаза. — Шериф Келлер, тут вряд ли поможет чем-то, потому что я думаю, что он тоже замешан в этой каше. — Вздохнул Арчи. — И да, Арчи, я не скажу Бет, про этот случай, не переживай. Вероника Лодж держит свое слово. — Широко улыбнулась она.

***

Когда закончился бурный и жгучий секс, Джонсы тяжело дышали. Они и сами не ожидали таких последствий ну как говорится от судьбы не уйдешь. — Секунду, малыш. — ЭфПи ответил на входящий вызов. От услышанного ЭфПи сжал телефон, чуть ли не ломая его. Между этим он прожигал хмурым взглядом сына. — Какого черта, сын? Да блять, какой ты мне сын, ты ничтожество, которое никому не нужное! Лучше бы я отказался от тебя! — ЭфПи сильно кричал, что аж в ушах звинело. — Пап, Ч…что случилось? — его голос дрожал, как лист на ветру. Ему действительно стало страшно, от того как отец резко изменился в лице. — Дылда сообщил, что к ним заявилась Пенни. И ты гребаный мудак, вырезал татуировку ей! Сука запомни, если ты находишься в змеях, то ты не должен причинять боль своим же! Как же ты меня заебал! Ты хочешь меня перед всеми опозорить?! — ЭфПи кричал на Джага, что тот сильно был напуган, но какая-то часть хотела так же накричать на него. — Я хотя бы не прятал труп в морозильной камере! — Дерзко ответил Джагхед, после чего ЭфПи разрзлился сильнее и схватил его прижав к стене. — Может тебе пора язык вырезать, а то я тебя не учил как разговаривать нужно со взрослыми. — Прорычал ЭфПи. — Хорошо, я уйду. Снова уйду. Если тебе важны змеи больше чем я, то хорошо я исчезну из твоей жизни, навсегда, а ты останешься с ними. — Джагхед трясущимся губами прошептал эти все слова, глаза снова стали стеклянными, и он видел как отец был яростный. Он его теперь боялся, ведь он своими действиями и словами показал, что сын ему не нужен. ЭфПи ничего не ответил, только отпустил Джагхеда. У него было разбитое сердце, которое ещё не скоро будет целым. Пустота. Снова пустота. Это ужасное чувство, никому его не пожелаешь. Джаг стал собирать свои вещи, а ЭфПи снова достал бутылку пива, чтобы на время забыть обо всем. Он даже не стал интересоваться куда теперь уйдет Джаг. Да и сам Джаг, тоже не знал куда теперь идти. Джагхед с болью в сердце покинул дом, ведь он надеялся на хорошее будущее, но все изменится в один миг.

***

      на следующий день, в школе начался хаос. Как всегда, все плохо и причём у всех. Даже у Бетти Купер. Бетти шла по коридору школы, и увидела грустного Джага, решила подойти к нему и поговорить. — Джаг, что с тобой? — Спросила Бетти, посмотрев на него. — Ничего, иди куда шла. — Хмурым и холодным взглядом ответил Джаг. Бетти знала что разговор особо не получится. Но, в ее голове вертелись те моменты, те сцены проверенные с ним. Бет старалась откинуть все ненужные мысли, и больше не переживать, ну кроме того что на неё кто-то охотится. — Ах, вот ты где. — Это была Вероника, и Арчи. — Что случилось? — Скрестив руки на груди, спросила Бетти. Она надеялась, что хотя бы они с ней заговорят. — Мы тут с Арчикенсом узнали, одну информацию. Нам показалось, что за всем стоит мой отец. Я ещё не говорила с ним, потому что очень боюсь. Вдруг он разозлится и только Бог знает, что ему на ум придёт. — Вздохнула Вероника, приобняв Бетти. — И, вы так спокойно об этом говорите? Черт возьми, с ума всесошли? Вероника даже если так, ты блять понимаешь, что он убил невинных людей! И да, я напишу в газету, что твой отец не такой уж и святой! Ии если… я ему нужна, почему он меня не убил, а их?! К черту вас всех, отвалите. — Толкнула Бет, Веронику. Вероника хотела остановить Бетти, но не решилась. Арчи тоже не желал идти к ней, ей нужно побыть одной. После всех потрясений.

***

      Когда закончился трудный и тяжёлый день, Бет ушла к себе в комнату. Мать как всегда где-то пропадала, и где её черти носят. Вздохнув, она легла на кровать, и вспомнила про моменты со Свит Пи. Может, позвонить ему? Ей сейчас так не хватает хотя бы дружеской поддержки. Она все-таки решилась позвонить ему. Сама. — Алло, Стивен? — Да привет, крошка, что-то случилось? — Да, можешь приехать ко мне, мне безумно одиноко. — Всхлипнула Бетти, еле сдержав эмоции. — Хорошо, скоро буду. После чего Бет отклонила вызов. Она повернулась на бок, и вздохнула. Сказать честно, Бетти перешла на тёмную сторону, ведь если с ней грубо обращаются другие, почему она должна терпеть это все? Почему она должна вешать улыбку на лицо, почему? Она и сама не знала, но ей совершенно не нравилось, то кем она стала. — Малыш, я здесь. — Тихо зашел в комнату Свит Пи. — О, наконец-то! Свит Пи, ты представляешь что отец Вероники преследует меня! И я не знаю что теперь делать, пойти сдаться ему? Или узнать все? Черт! Я не знаю, Свит Пи, что мне делать. Я так запуталась, почему я не умерла тогда? — Бетти позволила себе заплакать, снова, уже не первый раз она это делает. Её психика стала не очень после всех событий. — Тш… Давай я поцелую тебя? — Стивен приблизился к её лицу. — Х.хорошо. Бетти знала что снова поступает неверно, но когда она увидела Веронику и Арчи вместе, то она хотела его и её убить, из-за ревности которая поглощала её изнутри. Это тоже не самое прекрасное чувство. Тем временем, Элис пришла домой и заметила неладное. Знакомые ботинки были возле двери. Она безумно испугалась, неужели блудный муж вернулся? Элис поднялась на верх, осмотрев помещение она никого не заметила, кроме открытой комнаты Бет. — Так, я не поняла что здесь происходит? — грубый голос матери, выбил из эйфории в которой находилась парочка. — Мам, я все объясню…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.