ID работы: 7671780

Указывая путь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Риск

Настройки текста
      Хоть Лэнс и не поднимал тему его переезда, Лотор понимал, что ему этого не избежать. Его бывший опекун, скорее всего, просто стесняется начать данный разговор. Поэтому, когда они вместе ужинали, Лотор решил первым поднять насущный вопрос, желая расставить все точки над «i».              - Лэнс…              - Да?              - Я ведь теперь взрослый и больше не под вашей опекой, верно.              Лэнс уже видел все буклеты с пустыми домами, которые Лотор старался припрятать в мусорном ведре. Потому был готов к подобному разговору, хоть и не торопил. Он ждал, когда Лотор сам всё расскажет.              - Я не буду торопить тебя с переездом. Можешь остаться. Мне всё равно нужен хороший помощник на ферме, такой как ты. От меня идти быстрее, чем из тех же соседних домиков. Ну а потом, как только найдёшь себе пару, сам помогу с переездом. Или ты уже завёл подружку?              - Нет-нет! У меня нет отношений с кем бы то ни было!              - Тогда не беспокойся. На Земле это вполне нормально, когда дети живут под родительской крышей чуть дольше.              И продолжил пить свой чай, листая новости Земли. Пидж под старость лет решила создать нечто, что было бы не слабее Вольтрона, об этом стало известно ещё пару Земных месяцев назад, но работа полным ходом началась лишь сейчас. Подходящий металл собирают с комет, а пилоты начали проходить особый курс обучения от Широ. Кто бы сомневался.              - Тогда, если и правда всё нормально, могу ли я остаться на ещё немного?              - Лотор. Я уже привык к тебе. Так что оставайся. И слова против не скажу.              - Привыкли?              - А ты разве нет? Прости, если ошибся. Вот старый дурак! – и Лэнс поторопился спрятаться у себя, чувствуя приливающийся стыд, пряча лицо за планшетом. Тёплая рука, нежно остановила от побега, удерживая на месте. Лотор смотрел уже не как ребёнок, который что-то потерял. Он смотрел как взрослый, который всё отлично понимает.              - Я тоже привык к Вам. Честно, я обдумывал переезд, как того требуют законы Алтеи, но… Мне кажется, что я не смогу.              - Сможешь, когда найдёшь свою пару.              - А если уже нашёл?              - Всё-таки нашёл? Кто это? Я её знаю? – загоревшиеся глаза тут же вцепились в юношу, желая получить всю информацию. То, как Лотор относился к Аллуре, помнит вся команда Вольтрона, всю ту нежность, которая была направлена на девушку, перемешанная с манипулированием. Вспомнив алтеанку, у мужчины больно кольнуло в сердце.              - Это… Он… Не она...              А вот это было совершенно неожиданно. Синий паладин провёл юношу к дивану, усаживаясь вместе с ним, напротив друг друга. Разговор явно будет не из лёгких, и то, что Лотор открывается – говорит о многом, и Лэнс не может предать его доверия. Любопытство рвало и метало, гадая кто же это, но он не задавал интересующий вопрос. Обходные – показались наилучшим вариантом, иначе спугнёт.              - И в чём проблема?              - Он старше.              - Намного? Ты из-за этого ему не открываешься?              - Почти. Он совершенно не смотрит на меня как на партнёра. Скорее, как на дитё, чем как на мужчину.              - И что думаешь делать?              - Пока не знаю. Боюсь его спугнуть.              - Знаешь, я тоже боялся спугнуть ту, которую любил. Я был слишком трусливым, чтобы дать то, в чём она нуждалась больше всего. А когда решился – было слишком поздно. И посмотри, что с нами стало. Она – умерла. Я – ищу повод для жизни. Не повторяй моей ошибки.              Пока мужчина утопал в своих воспоминаниях, делясь болезненным опытом, чтобы огородить от возможных ошибок, в эти секунды юноша впитывал все слова Лэнса. Прикоснувшись к плечам мужчины, вытаскивая из прошлого, отвлёк уже на свою персону, сильно рискуя. Чуть сжав, смяв под пальцами чёрную рубашку, Лотор приблизился лицом, удерживая паладина на месте.              - Тогда позвольте мне стать вашим смыслом жизни.              Невесомое прикосновение губ породило мурашки, пока тёплое дыхание приводило в лёгкую дрожь. Вырваться не получилось. Лотор крепко держит, а Лэнс сильно и не вырывается, желая тепло родного существа. Лэнс просто изголодался по любви, ему необходимо заполнить кем-то пустоту внутри. Слишком долго он был одинок.              Уложив мужчину на подушку дивана, парень углубил поцелуй, не встретив сопротивления. Открыв рот чуть шире, впуская чужой язык, Лэнс растаял, поддаваясь минутной слабости, и сам ответил на углубившийся поцелуй. Юноша слишком нежен, хоть и чувствуется в поцелуе нотка доминирования. Ему слишком хорошо, особенно от больших рук, что теперь не удерживают, а поглаживают, изучая столь желанное тело.              Первым в себя пришёл Лэнс, почувствовав отголоски возбуждения. Резко завершить поцелуй не дал Лотор, вцепившись руками в лицо.              - Погоди. У меня давно никого не было, – всё же отодвинув от себя юношу, Лэнс поспешил восстановить дыхание. Да и Лотору это тоже было необходимо, который так и не отпустил лица. – Я не хочу пользоваться твоей привязанностью. Это будет нечестно с моей стороны по отношении к тебе.              - Скорее, это я пользуюсь ситуацией, следуя вашему совету.              - Лотор, твои намеренья… Насколько они серьёзны?              - Отобью у любого, кто на вас хоть немного протянет лапы. – И снова потянулся с поцелуем, сминая нижнюю губу. Лэнс снова отодвинул от себя Лотора, чувствуя противоречивые чувства.              - Да постой же! Ты уверен в том, что не путаешь свои чувства с другими?              - Однозначно нет. И Алтертат это подтвердил.              Путь к губам перекрывали руки, но они не остановили Лотора. Проведя мокрую дорожку по костяшкам, вогнал мужчину в ещё большую краску. Юноша чувствует бедром, что Лэнсу это нравится, не смотря на лёгкое сопротивление. Руки уже давно заползли под рубашку, лаская затвердевающие горошинки сосков.              Всё же сдавшись под напором, Лэнс притянул к себе Лотора, но не ради поцелуя, а ради объятий, чтобы скрыть собственный румянец. Сквозь подушечки пальцев юноша почувствовал быстрое биение сердца, вызванное им. И это не могло не радовать сердце полукровки, который уловил лёгкие бледно-голубые искры от меток.              - Лэнс?              - Слишком много для меня за один вечер. Умерь немного пыл.              Уткнувшись лбом в плечо, Лотор замычал. Он радовался как ребёнок из-за того, что его не отвергли, но и расстроился, ведь на продолжение явно не стоит надеяться. Сегодня, по крайней мере.              - Мы ведь можем вот так полежать?              - Можем.              - А завтра… Вы ведь не будете делать вид, будто ничего не произошло.              - Разве такое забудешь?              Вдыхая родной запах, который успокаивает, Лотор сжал сильнее в объятиях, боясь, что счастье вот-вот исчезнет. И не зря, ведь Лэнс совершенно не знает, что делать дальше. И куда доведут его же мысли – никому не известно, даже самому Лэнсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.