ID работы: 7671780

Указывая путь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
      Лэнс сидел в кресле перед уличным столом, пуская холодные порывы ветра под белую футболку Лотора, которую он успел натянуть перед выходом. Морозные иглы отрезвляли затуманенный мозг, и мужчина собирался обратно в кучку из изнеженной лужицы. Единичные капли, что срывались с кончиков волос, помогали ветру делать своё дело. Алтеанские метки успокоились только сейчас, перестав искриться.              - Заболеешь же, – слишком аккуратно плед упал спереди на плечи, согревая своим теплом. Лотор поспешил сесть перед ним, уложив свою голову на колени мужчины. Просунув под плед свои руки, юноша поглаживал пальцы Лэнса, которые уже успели замёрзнуть.              - Только скользянкой, – пошутил Лэнс. Но юноше было не до шуток. Лотор перепугался не на шутку, когда он, всё же позавтракав, нигде не нашёл мужчину. Когда же родная макушка была замечена в кресле, он всё же успокоился, ища уже плед для Лэнса.              - Всё нормально?              - Да. Мне даже полегчало в некотором смысле слова.              - Рад это слышать.              Лотор, хоть и был одет чуть теплее, но, сидя на земле, замёрзнуть можно на раз плюнуть. И Лэнс, по-родительски, заволновался за парня. Потрепав по собранным волосам в пучок, паладин наклонился, чтобы поцеловать в бледно-сиреневую алтеанскую метку. Теперь её можно чётко уловить, не напрягая глаза.              - Скоро дождь пойдёт. Пойдём внутрь? – он не знает наверняка. Ему просто нужен был предлог уйти в дом, ненадолго нарушив идилию.              - Пойдём.              И они пошли. Лотор приобнял мужчину за плечо, ведя к дому. Лэнс обхватил юношу за талию, позволяя себя вести. Паладин успел замёрзнуть, но заметил это только сейчас, чётко чувствуя проникающее внутрь тепло.              Дома Лотор усадил Лэнса на диван, который привёл двоих в краску от свежих воспоминаний. Устроившись рядышком, Лотор уложил Лэнса на себя, падая спиной на подушку. Сейчас ему нужно согреть своего человека.              - Ты всегда был таким тёплым?              - Просто ты замёрз.              - Возможно, – согласился Лэнс, устраиваясь поудобнее на широкой груди, пока правая рука полукровки поглаживала по почти сухим волосам мужчины.              Лэнс медленно отогревался, и Лотор не спешил его отпускать. Впрочем, Лэнс тоже не спешил уйти, наслаждаясь спокойствием. Оба были настолько умиротворены, что совершенно не заметили пришедших писем, о которых оповестил планшет Лэнса из соседней комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.