ID работы: 7671781

Братья по крови

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братья по крови

Настройки текста
После запечатывания своей матери братья не могли найти утешения.Хагоромо пытался найти утешение в женщинах , но все это было не то.Хамура пытался найти утешение в искусстве,но это тоже было не то.Их мучала совесть , что они не смогли направить ее на верный путь. А в друг она не этого хотела , но так было необходимо ? - спрашивал Хамура у Хагоромо , но тот стоял на своем. Ее невозможно переубедить , - постоянно отвечал ему Хагоромо. Хамуре особенно сильно пострадал от расставания с матерью.Из близнецов именно он был сильнее привязан к матери.Каждую ночь ему снилось то , как она читала ему свитки перед сном.Ему было настолько плохо , что он даже хотел покончить жизнь суицидом , но передумал.В его голову пришла мысль куда лучше прежней.Он знал как можно распечатать мать. И он решил сделать это. Он ждал момента , когда Хагоромо пойдет на захватывающую ночь со своей партнершей , а он тем временем будет осуществлять задуманное. Но Хагоромо тоже был не промах и заметил , что с его братом что то не так. Хагоромо собирался уходить на свидание. После того , как Хагоромо отошел на достаточное от дома , Хамура решил действовать. Он пошел на гору , где и хотел осуществлять распечатывание. Но в тот момент , когда Хамура уже подходил к горе , Хагоромо понял , что ему следует хорошо поговорить со своим братом т.к , он тоже знал что тот хотел покончить жизнь суицидом.Он развернулся и пошел обратно домой. Жалел ли Хагоромо , что пропадёт его свидание ? Да , но все же он понимал , что ему следует поговорить с ним.Когда Хагоромо пришел домой , он не обнаружил там брата , но он почувствовал его чакру к северу от дома и направился туда. Тем временем Хамура начинал распечатывание. Когда Хагоромо почти пришел к тому месту , он увидел резкий выплеск энергии и начал бежать быстрее. Брат ! Что это все значит ? Я распечатаю нашу мать и переубежду ее ! Ее невозможно переубедить и ты сам это понимаешь ! Нет ! Я смогу это сделать ! Тогда была поздняя ночь. Хамуре оставалось сложить последнюю печать , но Хагоромо прыгнул на него и повалил его на землю. Не надо , брат.Тихим голосом сказал Хагоромо. 2 брата лежали на краю пропасти и освещались луной.В этот момент Хамура посмотрел жалким взглядом на своего брата.Он начал гладить Хагоромо по голове и от этого у Хагоромо встал.Хагоромо начал снимать одежду с Хамуры , а тот не сопротивлялся. Он полностью отдался Хагоромо. Хагоромо еще с дня не стал себя удовлетворять т.к , он ожидал свидание с красивой девушкой , но т.к его свидание не состоялось , он решил успокоить свои бушующие гормоны другим способом.Хагоромо снял кимоно брата и своё..Он лег на спину и Хамура начал дрочить ему орган.После этой процедуры он взял его в рот. Хагоромо и Хамура полностью отдались своим чувствам. После 10-ти минутного полоскания , Хагоромо начал пальцами разминать дырочку брата. Позже он приступил к действию. Он закинул ноги своего брата себе на плечи , а сам засунул свой агрегат в него.Хагоромо выполнял движение вверх и вниз достаточно долго , так долго что Хамура от удовольствия стонал. Хагоромо всегда был любителем ,,Пошалить в кроватке '' и теперь он делится опытом с братом. Хамура полностью отдался Хагоромо. Хагоромо надоела только 1 позиция и он решил поменять ее. Хагоромо поставил Хамуру раком и начал удовлетворять себя еще интенсивнее. В тот момент оба вовсе забыли про намерение Хамуры распечатать мать.После этой позы последовала следующая , Хагоромо повалил Хамуру на живот и начал просовывать ему сверху. Через 10 минут такого секса Хагоромо кончил в своего брата и вырубился под освещением луны. Проснулся тот на мягкой и теплой траве нагретой солнцем. Хамура был рядом с ним. Оба были полностью голыми , но их это вовсе не смущало.Позже Хагоромо встал и одел своё кимоно , попутно кинув кимоно своему брату. Еще через 5 минут те пошли к себе домой. Оба договорились , что это будет их общим секретом и впредь не будут этого повторять. Хамура полностью пересмотрел свои взгляды на мир и более не желал распечатывать мать. Еще через 5 лет Хамура отправился жить на луну т.к все равно хотел быть поближе к матери , а Хагоромо остепенился и нашел ту , с которой готов был провести остаток жизни. Еще через 1 год Хамура уже свыкся с жизнью на луне , а Хагоромо зачал плод у своей жены. После 9-ти месяцев у Хагоромо родилось 2 ребенка , но их мать не смогла пережить роды и у них остался лишь отец. Хамура пообещал помогать тому с воспитанием детей. Старшего Хагоромо назвал - Индрой , а младшего - Ашурой. Все вместе они часто собирались по вечерам в отцовском доме и пили чай со сладостями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.