ID работы: 7671808

А что нас ждет за гробом?

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мэри открыла глаза.Было очень холодно.Ее ноги промерзли до костей, а лицо покрылось тоненькой коркой инея.Красивые светлые волосы служили ей подушкой, а живот прекрывала грубая черная ткань.Ведьма привстала.У камина, тщетно пытаясь развести огонь, сидел гессенец.Растрепанные темные волосы также неопрятно лежали, но казались какими-то смерзшимися.Пол предательски скрипнул.Кавалерист повернулся на звук. — Очнулась? — насмешливо произнес мужчина. Его грубый голос от холода приобрел неприятную хрипотцу. По телу женщины прошла оторопь. — Где мы? — поняв, что терять уже нечего, спросила блондинка — Где мы? В преисподней! — Но… — Да, тут нет котлов, рогатой братии и адского пекла.Но это ад.Понимаешь, для каждого он свой.Для меня, например, адом было вечно прятаться от вас, местных.Вечно быть убитым. Теперь, благодаря вашему неумелому ритуалу, ад у нас общий.Что дальше, я и сам не знаю. Даже и не спрашивай, не знаю.Только что навеки наедине с тобой, глупая девчонка. И зачем ты тогда разломила ветвь? Думала тебе примут? Наивная… Эти никого не примут.Нет, знаю, сам не пример.Мясник, убийца, урод… Но иногда даже думаешь, что лучше бы убивали, чем так… — И что делать? —  Да ничего.Выбора все равно нет.Жить…хотя какая жизнь за гробом? И жизнь ли это? Да ну ее, эту философию… Хорошо, что хоть есть больше не хочется. — Но тут так хх.холодно… — Да я видел, ты даже малость корчилась.Вот я тебя своим плащом накрыл.Никак печь не растоплю.Преисподняя как-никак.       Мужчина бросил последнюю хворостинку в огонь и вышел.Под тяжелыми солдатскими шагами пол громко потрескивал, пригиная доски.Дверь отворилась и с улицы повеяло диким холодом.Дул пронизывающий ветер. Когда суховатая дверь с шумом захлопнулась, женщина подпрыгнула.Размяв застоявшиеся кости, она осмотрела место, где находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.