ID работы: 7671845

Худший юнит

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

непиздострадания

Настройки текста
чондэ часто думает, что попал в худший юнит из всех возможных. не иначе, как менеджеры решили поиздеваться, рассказав о новом юните cbx. это ведь не спроста их так распределили? конечно, не может быть случайностью то, что этот чертов любовный треугольник был выбран. «действительно, худший юнит» — думает чондэ. бэкхен же диаметрально наоборот. наверное, он никогда не был счастлив, как в тот день, когда объявили о ченбэкси. на минуточку — его, бэкхена, поместили в один юнит с любимым хеном. в прошлый раз, попав в exo-k, он думал, что они будут в одной команде, ведь мин плохо знает китайский, зачем ему в m, правда? в тот раз судьба плюнула ему в лицо., но теперь-то! они! будут! вместе! ведь так? бэкхен немного игнорит мысли, что там будет еще и дэ. он, впринципе, не особо против. ну, а что? ким смешной, с ним ему весело, а мешать он не будет, зачем это чондэ? (бэк инстинне уверен, что киму не сдалось портить их будущие отношения, у него точно нет мотивов), а минсок… минсок рад и не рад одновременно. с этими двоими, конечно, страшно оставаться наедине, но это все же лучше чанкаев… да ведь? со временем многое осознается. бэкхена раздражает то, что менеджеры постоянно просят ченминов всячески взаимодействовать. эй, а он что? почему он не может лапать хена, оправдывая это работой, чем он хуже чондэ? как известно, клин клином. сначала он сам пытался подластиться к минсоку, но тот, казалось, непоколебим. чуть сменив тактику, бен начал всячески отводить чондэ (тот, почему-то, легко поддавался) и привлекать внимание. раз не достанешься мне, то не доставайся никому. чондэ же было жалко. себя в первую очередь. он просто пользовался мгновениями, когда бэк касался его ладошкой, хотя единственный прекрасно понимал что к чему. (честное слово, лучше бы продолжил заигрывать с сестрой мин-хена в редкие встречи, может быть, тогда бы так не страдал), а минсок пьет, много пьет. бэкхен часто жалуется, что хён не понимает ничего, ни намеков, ни ухаживаний. знал бы он, что тогда значил сильный выдох чондэ. бэк не может проводить время с минсоком. последний постоянно пьет, а бен, честно признаться, не сильно любит вкус алкоголя, хоть и не прочь выпить (только не в компании с самый старшим мембером, все знают, что это добром не кончается). да и вырубится он после четверти того, что выпьет мин. зато есть дэ, он смешной, с ним можно потусить., а самому дэ хочется просверлить себе лоб. за то, что впутался в этот любовный треугольник. за то, что проводит с бэкхеном время только тогда, когда бен решит, вместо того, чтобы самому действовать. в конце концов, за то, что его окружают идиоты. за то, что он не меньший идиот., а минсок… ну вы знаете. ким стоит и ругает своего кошака за исцарапанную и продырявленную футболку чанёля, которую он когда-то одолжил (спиздил) и не вернул. бен очарованно смотрит на спектр эмоций на лице мин-хена. рассерженность, обида, но вместе с тем, несерьезность какая-то (это ведь всего лишь кот!) и смирение. хен не чувствует тяжелый гнев, а всего лишь легкую печаль от того, не более. тана он, конечно, любит, но он пиздецки бесит временами., а бэкхен полностью влюблен в это, без остатка. как он умудрился так вляпаться? бэк вспоминает, как хен его бил за идиотизм и бесячество на концертах. если раньше тот легонько шлепал его по предплечью, как предупреждение, то сейчас и взгляла достаточно. взгляда столь волшебных хитрых глаз. они на него как-то магически действуют. да и вообще, во всем киме можно увязнуть как в болоте, в его прекрасных глазах, мягких щеках, милой улыбке, и даже по соломым волосам, которые каждый раз все сильнее портятся из-за перекраски. чондэ же понимает, как он мог влюбиться. бен полностью его типаж. и дело даже не во внешности и веселом характере. кажется, бэк и дэ всегда понимали друг друга. схожие таланты, можно сказать невероятные, схожий срок стажировки, схожее чувство юмора. они прекрасно могли понять друг друга. и видя, каждый чертов раз, как щенячьи глаза с теплотой смотрят не на него, а на вечно молодого и пьяного кима, чондэ было больно., но что поделаешь, это — реальность. и в ней всегда будет… чондэ, любящий бэкхена. бэкхен, абсолютно влюбленный в минсока. и минсок, который любит бухать. определенно, худший юнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.