ID работы: 7671864

Fate

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Мальчик смотрит на него, как на свой самый большой страх. Страх, покрытый страшными шрамами, полученными при страшных обстоятельствах. Это не беда. Намджун привык к косым взглядам и грязным языкам. Хотя за второе обычно наказывает на месте. Но пацан молчит. В его глазах слёзы от предательства и гнев, сжирающий мысли. Намджуна не напугать и этим. Единственное, что осталось у Кима после войны - пустота, она ему в кожу впиталась и по венам растеклась, он с ней оставшуюся жизнь проживёт и с ней и умрёт. Это его участь, он с ней смирился, а мальчику лучше смириться со своей. - Омега чист, такого дёшево не продам. Старуха скалится и тянет корявые руки к мешочку с золотыми, мальчик плачет в голос. Женщина грубо хватает юношу за руку и выводит из хаты во двор, всё причитая, как омежке повезло, что его тётка так хорошо позаботилась о будущем любимого племянника. Мальчик плюёт ей в лицо. Намджун перехватывает руку старухи, поднятую для пощёчины и грубо отталкивает женщину. Теперь мальчик его, а защитить своё Намджун умел всегда.

***

Мальчику больно с непривычки от долгой поездки верхом, но он упрямо молчит и передышку не просит. Намджун любит терпеливых, не упрямых, поэтому не останавливается ни разу за всю дорогу. Обнимает омежку со спины ещё крепче и дрожь чужого тела игнорирует.

<center>***

</center> Мальчик шипит сквозь зубы от боли, когда Намджун помогает ему слезть с лошади. Мужчина совсем немного его жалеет. О нём говорили много всякого дерьма, но правда в том, что издевательства над омегами не приносят ему никакого удовольствия. Чонгук опасливо оглядывает небольшой деревянный дом на окраине деревни и обнимает себя руками. Даже некоторое время спустя, которое Намджун потратил на то, чтобы увести лошадь, мальчик так и не осмелился войти в дом. Мужчина никогда не отличался терпением. Он подталкивает мальчика в сторону двери, отчего юноша словно сжимается весь. - Хочешь ты этого или нет, но это теперь твой дом, - недовольно гаркает Намджун. - У меня нет времени на детские капризы. Мальчик глядит на него, словно хочет порубить сердце мужчины на кусочки. Если бы он только знал, что у Намджуна сердца нет. Его по кусочкам разобрали мёртвые товарищи и унесли глубоко под землю. Не откопать. Из съедобного в доме только черствый хлеб да пара кусков сушённого мяса, в которые мальчишка вгрызается совсем не аккуратно по-омежьи, но Намджун - воин, а не приближенный короля, ему приличия чужды, а мальчик вряд ли хорошо питался у своей мерзкой родственницы. В доме одна кровать с новыми, аккуратно сшитыми соседкой бетой, одеялами, однако мальчика она не впечатляет совсем. Ким может поклясться, что слышит как громко стучит сердце Чонгука. Рубаха висит на худом теле парня, а волосы смялись на одну сторону, его огромные тёмные глаза глядят всё также настороженно. Ким притворяется, что не видел, как мальчик схватил нож со стола и ложится на кровать первым. Омега ложится к нему спиной, не переставая сжимать рукоять под подушкой. Намджуну даже смешно от глупости мальчика, нож ничем бы не помог, реши он напасть. Мужчина почти засыпает, когда слышит тихое бормотание. - Что? - Я лучше умру, но под тебя не лягу. Голос омежки звучит уверенно, но Намджун то чувствует, как юноша не перестаёт дрожать и фыркает. - Я тебя купил не для того, чтобы трахать. - А для чего? - Поворачивается к мужчине лицом. Свет луны, проходящий сквозь окно освещает удивлённое лицо мальчишки. - Мне нужно, чтобы ты приглядывал за домом, готовил, убирал. Я не настолько жесток, чтобы портить тебе жизнь связью с собой. Поживёшь здесь, освоишься, а там может и мужа тебе найдём без крови на руках. Чонгук выпускает нож из руки под подушкой, находит в темноте руку мужчины и легко сжимает. Молчаливое обещание. Кто же знал, что его будет так тяжело выполнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.