ID работы: 7671969

Greed

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то Вы с Лингом смогли куда-то выбраться. В последнее время юный принц погреб в делах и у него совсем не оставалось время на тебя. Очередной выходной молодой человек решил провести дома, да и ты не была против ведь все же — это единственные дни когда твой любимый может провести с тобой. И вроде бы все хорошо, только вот сообщения от твоей близкой подруги которая уж больно сильно хотела познакомиться с твоим избранником, и настаивала на том чтобы вы с Лингом пришли проведать её. Сам принц не был против, даже наоборот когда ты сомневалась он решительно настоял на том что вам давно надо куда-то выбраться. Только больше ты переживала за то, чтобы Грид вдруг не решил завладеть телом принца. В последнее время это стало случаться куда чаще чем ты могла себе представить, например — во время занятия любовью. Грид в постели очень ненасытен, он будет мучать тебя до тех пор — пока не утолит свою жадность. Линг пытался оправдывать себя тем, что нечего с этим поделать не может и что тело ему не подчиняется. Но честно говоря тебе это даже нравилось. Такой нежный и романтичный Линг — а в постели такой грубый и ненасытный Грид. Встреча с подругой прошла отлично, — Линг как обычно уплетал всю еду, в то время как ты что-то бурно обсуждала с девушкой. Но взгляд которым тебя прожигали эти фиолетовые глаза, заставляли по телу пройтись табун мурашек. Когда подруга отлучилась по делу, вместо Линга сидел уже довольный Грид, ты не успела и глазом моргнуть как его поджарое тело слишком сильно вдавило тебя в жесткий матрац. Ты тихо засопела, с трудом наполняя грудь спасительным кислородом.  — Эй, Грид, — тихо прошептала ты, неуверенно дергая бедрами. Однако ты резко замерла, почувствовав, как в попку упирается что-то жесткое и длинное. — Ты что творишь?.. Мы в гостях! — Какая разница, — прохрипел гомункул, ловким движением руки проникая к тебе под короткое платьице. На его губах расцвела хищная улыбка: трусики тебе пришлось поменять на неудобные стринги. Неудивительно, что он весь вечер не мог оторвать от твоей упругой попки взгляда… — Ты слишком сексуальна, чтобы тебя не тр*хать.  — Что ты творишь! — возмущенно прошипела ты, покрываясь алой краской. Легким движением руки нижнее белье съехало к самым коленям. Без колебаний парень надавил на клитор, вырывая из твоей груди сладкий стон. Он неосознанно потерся о твою попку пахом, этим самым задирая платьице. Ему хотелось разорвать его в клочья и взять тебя — жестко, грубо, не сдерживаясь ни в чем.  — Прекрати, вдруг кто-нибудь зайдет?.. — уткнувшись лицом в подушку, ты выгнулась в спине, прижимаясь киской к члену Грида, который уже успел вылезти из брюк юноши. Орган настолько увеличился, что головка с трудом вошла в тебя.  Соки текли из тебя, капая на белоснежную простыню. Боже, как же это раззадоривало и Грида и Линга наблюдающего за всем этим … он не сдержался, рывком войдя в тебя почти до конца. Ты едва смогла удержать визг.  — Боюсь, нас больше не позовут в гости… — шепотом произнес принц, начиная ритмично двигаться внутри тебя. Ты сжала пальцами простыню, до боли выгибаясь в спине. В голове всё перемешалось, ты даже не до конца поняла слова юноши.  — П-почему? — Потому что, — он рвано усмехнулся, сжав твою левую грудь, — ты слишком громкая. Однако это тебя совсем не волновало: ты захлебнулась очередным стоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.