ID работы: 7672130

Лабиринт

Джен
G
Завершён
79
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ледяном лабиринте замри на ветвях, Пройди по ступеням, Очутись в омутах. Там танцуют все черти и их ангелы, Но иглы в их венах магнитом пленны, Как красною нитью судьбы. Обгоняя ветра забудь о чертях. Растянись, в конце, на пыльных костях. Оказавшись в бреду, в эфемерных сетях. Лежи и вкушай могильную суть, Но ни в коем случае не думай уснуть! Не думай, не думай, не думай уснуть! Вскочив на ноги, Нестись по полям, Лабиринту не страшен могильный обман. Стремись улететь в вихрь зимы, Сломать себе руки о горы земли, Стереть свои стопы в осколках звезды. Восстать и бежать несмотря на обман, Не страшен там будет могильный дурман. Плотью своей, не жертвуй Богам. Разбегись и сломи лабиринт красоты. Кровавую дань заплатишь им ты, Краплёная брызгами масть чистоты. Трещит плоть, стонет фон, Срастаясь с проклятием, ты слышишь звон. Сейчас, здесь будет, исполнен, закон. Душа неблагая, Мысль нагая, Сердце касается края, касается края... Вбирая в себя смысловую ртуть, Попробуй испробовать лживую суть. Лабиринт не позволит, себя, минуть. Действия тщетны, Попытки запретны, Но подвиги были, великолепны, несомненно, были, великолепны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.