ID работы: 7672142

Иногда кошмары бывают полезными.

Слэш
NC-17
Завершён
450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На часах 3 утра. Салли лежит у себя в кровати, часто дыша и пытаясь забыть очередной кошмар, который только что приснился ему. Щеки щиплет от слёз, видимо, он плакал во сне. Ну, это не удивительно. Фишер лежал, не двигаясь ещё какое-то время, а затем резко встал и за пару секунд натянул свои джинсы и толстовку. Осторожно вышел в коридор, чтобы не разбудить отца, забрал ключи от квартиры и ушел из неё. Через несколько минут он уже стоял перед дверью в квартиру Ларри, думая, как туда зайти, чтобы не потревожить Лизу. Вспомнив, что Джонсон оставил запасные ключи в вазе рядом со стиральной машиной, Сал прошел внутрь. Он не беспокоился, так как знал, что в это время металлист ещё не спит. Пару раз постучав, Салли открыл дверь обнаружив Ларри у себя на кровати с кисточками в руках. Он лежал смотря в потолок и даже не отводил взгляд. - Ты чего? - Салли подошёл к Джонсону, перед этим закрыв дверь. - Ёб твою мать, Сал, не надо так пугать, - Ларри подскочил, а его кисточки разлетелись по полу. - Прости, - Фишер виновато опустил голову и принялся помогать собирать принадлежности для рисования. Справившись со всем, Ларри сел обратно, а Салли так и остался стоять в стороне с кистями в руках. Все-таки бессонница на него влияет. - Ты так и будешь стоять? - спросил металлист, внутри волнуясь за состояние друга. Салли опомнился и сел рядом, отложив то, что было у него в руках. Он даже сам до сих пор не понял, были ли это кисти или что-то ещё, что веками валялось на полу его друга. - Что случилось? - Ларри снова подал голос первым, заглядывая в глаза Салу. - Можно я посплю с тобой? - шепотом сказал Фишер, будто это что-то страшное. - Ты хочешь спать со мной? - ухмыльнулся Джонсон, на что Сал покраснел, хотя за протезом этого не было видно. - Блять, Ларри, я серьезно. - Ты знаешь ответ. Кивнув, Салли отошёл, чтобы раздеться, пока его друг расстилал кровать. Младший решил снять только джинсы, оставаясь в толстовке и боксерах. Ларри уже сидел на кровати не переодеваясь (на нем были пижамные штаны), а Сал в это время подходил к нему. - Кромсали, хочешь я... - Ларри поднял взгляд на парня и чуть не захлебнулся слюной: перед ним стоял Фишер без джинсов и, так как толстовка была длинная и закрывала половину бёдер, создавалось ощущение, что он даже без трусов. - Что? - Салли лёг, выключая свет и начал снимать протез. - Ты охрененно красивый, - после этих слов Сал уставился на Ларри, не двигаясь. Секунда, и Ларри уже целует его, и распущенные волосы обоих разметались по кровати. Не желая терпеть, Джонсон пустил в ход язык, хозяйничая им во рту «друга», на что тот хрипло простонал. Надо же, его возбуждает даже это. Холодные руки блуждали по разгорячённому телу, оглаживая живот, выпирающие ребра и тазовые кости, очерчивая круги вокруг розовых сосков. Маленькие ладошки дернули за шиворот футболки с надписью «SF», и она оказалась на полу. Салли обнимал Ларри за шею и извивался, пока тот оставлял множество засосов на бледной коже ключиц и груди. Джонсон развёл ножки Фишера в стороны, и он покраснел, прикрыв глаза. Одна рука уже была под резинкой трусов, а вторая мяла ягодицы Сала. Большим пальцем Ларри погладил головку члена друга, и начал медленно водить по нему, выбивая из Салли застенчивые стоны. - Господи, - он простонал, приоткрыв рот и двигая бёдрами навстречу руке. Внутри Фишера будто взрывалась сверхновая. Он ощущал всё слишком ярко и слишком неправильно, но он готов был отдать всё, кроме Ларри, чтобы «это» не заканчивалось. Это был его первый раз, поэтому неудивительно, что Сал так реагировал. «Зачем я его так порчу?» - пронеслось в голове металлиста, пока он приспускал штаны, не прекращая движения. Освободив горячую плоть от давящей ткани, он почувствовал, что Салли потянулся к ней. Ларри поднял взгляд и встретился с затуманенным взглядом из-под приоткрытых ресниц и понял, что обязан нарисовать Сала в таком виде. Пока они дрочили друг другу, ноги Джонсона стали подкашиваться в преддверии оргазма и он положил свою вторую руку рядом с головой Фишера, оперевшись на неё, при этом снова его целуя. Услышав хныканье над ухом, Ларри понял, что его друг приближается к концу, и начал двигаться быстрее. Через пару движений Салли сильно выгнулся и громко простонал в рот металлисту, кончив, а спустя ещё пару секунд это же сделал и Ларри. Он решил дальше не продолжать, остановившись только на петтинге, ведь если уж портить, то постепенно. . За окном уже светало, пока два парня лежали под одеялом в обнимку. Они сильно вымотались, но зато на душе стало легче и остался довольно приятный осадок после этой ночи. Повернув голову к Ларри, Сал спросил: - Так о чем же ты, все-таки, думал, когда я пришёл к тебе? - Ты о чём? - Ну, ты лежал неподвижно с кисточками в руках. Знаешь, со стороны это выглядело крипово, - Фишер усмехнулся, утыкаясь в плечо Джонсона. - Я думал, что нарисовать, - ответил он и взял за руку Салли, - но я уже придумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.