ID работы: 7672179

Три слова.

Фемслэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда она собирает вещи, Лекса сидит на кухне. Пьет остывший чай, думает, что мир разрушился в одночасье, и не хочет смотреть в сторону гостинной, ведь именно там ЕЕ ЖИЗНЬ дала первую трещину – Кларк Гриффин предала ее самым банальным способом. Иронично, что именно в Кларк они видела смысл своей жизни, и именно Кларк ее и разрушила. Кларк молча складывает вещи в потрепанный чемодан, в тот, который Лекса привезла из Миннесоты, и не собирается даже оправдываться, что заставляет Лексу мысленно кричать еще сильнее. — Я тебе изменила. Три слова. Именно они наносят первый порез, и рана начинает кровоточить. Лекса дергается, когда слышит эти слова и отказывается в них верить. Кларк сидит за столом и не смотрит ей в глаза. Зачем смотреть, если она и так знает что там увидит. БЛЯТЬ Лекса хочет устроить скандал, разбить посуду и даже ударить по щеке, которую когда-то целовала, но после осознает: бессмысленно. Она лишь кивает и указывает рукой на дверь. Кларк понимает. Она всегда понимала на самом-то деле. И сейчас складывает свои вещи. А Лекса проигрывает в голове каждый свой шаг и пытается понять что сделала не так. Может дело в том, что она пропадала на работе, пытаясь сделать их жизнь хоть немного проще, или, может быть, дело в ее новой секретарше Костии, на которую Кларк смотрела исподлобья. — Извините, вы не подскажете как пройти в обсерваторию? — ее раздумья прерывает приятный голос с легкой хрипотцой. — На самом деле вы почти пришли, вам осталось только повернуть за угол, — объясняет Лекса, изредка косясь на девушку. — Вы не могли бы показать? — спрашивает блондинка, теребя в руках карту. — Я боюсь повернуть не туда. — Конечно. Меня зовут Лекса. — Кларк. Они жмут друг другу руки, и так начинается их история. Она думала, что они навсегда, что они вечны, и что не существует такой проблемы, которую они не смогли бы решить. Осознание этого наносит второй порез. Крови намного больше. Какая же ты дура, Лекса. Ей пора бы привыкнуть, что всему хорошему рано или поздно приходит конец. Скорее рано. Начать с вопроса про обсерваторию, чтобы закончить признанием в измене. Это так глупо. Лекса любит и, кажется, даже готова простить измену. Кларк уходит, оставляя ключи на столе и закрывая за собой дверь с тихим щелчком — последний, завершающий порез. И с этим щелчком Лекса ломается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.