ID работы: 7672183

Спаси меня от меня самой

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
291 страница, 69 частей
Метки:
Fix-it Hurt/Comfort PWP Underage Ангст Би-персонажи Депрессия Детектив Драма Дружба Друзья детства Кафе / Кофейни / Чайные Любовь/Ненависть Манипуляции Моральные дилеммы Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика Новеллизация ОМП Отклонения от канона Повествование от первого лица Подростки Полиамория Полицейские Приключения Пропущенная сцена Психические расстройства Психологические травмы Психопатия Разница в возрасте Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Служебный роман Соблазнение / Ухаживания Современность Ссоры / Конфликты Тайны / Секреты Триллер Тюрьмы / Темницы Убийства Ужасы Упоминания наркотиков Философия Элементы гета Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста

POV Элисон

      Какое-то странное чувство я испытала, когда я наконец-таки пришла в себя. Мой муж – и есть «Э». Этот факт в голове не укладывался. Факты говорили сами за себя: в его кабинете нашли настоящие документы о том, как он «лечил» мою сестру. Он издевался над ней долгие годы, мучал, насиловал и травил! А потом Эллиот убил её, убил Сару и пытался убить меня и Эмили. Да и вообще он не Эллиот, а Арчер Данхилл. Боже мой, почему мне так везёт на всяких преступников, проходимцев и убийц? Наверное, это какое-то испытание свыше, в конце которого меня ждёт награда.       И я знаю какая. Она как раз пришла меня навестить. Эмили выглядела чудесно даже в белом халате.       -Привет, красавица, - поздоровалась она со мной. – У меня для тебя есть замечательные новости.       -Какие?       -Тебя выписывают из больницы сегодня! – обрадовала она меня. – так что собирайся.       Я бросилась обниматься с моей любимой. Это были скорее дружеские объятия, но для меня они были сродни погружению в бассейн. На какие-то мгновения я забыла об Эллиоте, собственной болезни и всему тому, что произошло между нами за последние недели. Где-то в животе бабочки взлетели с насиженных мест, а моё сердце стало биться чаще. Я не хочу отпускать Эмили Филдс, потому что люблю её.       -Я хотела сказать…, - тихо прошептала она, разжимая объятия.       -Не говори ничего, - оборвала её я. – Я и так знаю…       Через мгновение наши губы слились в страстном, головокружительном, пьянящем поцелуе. Казалось, что я ждала этого момента целую вечность. Прошедшие недели и были вечностью. Я жадно вкушала малиновый вкус её сладких губ и буквально насиловала её рот своим языком. Мне было плевать, если сейчас в палату зайдут врачи, Джейсон или кто-нибудь из подруг. Я счастлива. Мы счастливы. А остальное – подождёт.       Так мы простояли минуту, может больше. Когда наши губы разомкнулись, Эм немного засмущалась. На её щеках выступил багрянец, а взгляд виновато опустился вниз. Но искорка страсти в них горела, я это вижу.       -Я… я лишь хотела сказать, - замялась Филдс. – Что… что нам надо будет ещё кое-куда заехать…, потому что надо… надо сделать подарок Талии. Её сегодня наконец-то выпускают из тюрьмы.       -А, ну да, - с оттенком горечи ответила я. – Конечно, обязательно заедем.

POV Эмили

      Поцелуй с Элисон в больнице был самым горячим с ней за всё время, что я её знаю. Я догадывалась, что она постарается меня отблагодарить по-особенному за то, что я её спасла. Хотя я не видела своей заслуги в этом. Благодарить нужно Мону за то, что нашла логово зверя и разгадала загадку, Эзру, потому что не терял самообладание в тяжёлой ситуации, а также Лоренцо, потому что избавил этот мир от настоящей мрази.       Но, признаться честно, этот поцелуй свёл меня с ума. Меня пробрала дрожь, а в сосудах заиграли гормоны. Она целуется восхитительно – страстно, жарко, эротично. В какой-то момент мне и в самом деле захотелось её трахнуть и, быть может, я бы так и сделала. Прямо здесь, в больнице, в туалете. Опыта экстремального секса у меня предостаточно.       Но я ждала Талию. Наконец-таки её выпускают из тюрьмы. С мексиканки сняли все обвинения, и сегодня она вернётся домой. Процесс её освобождения затянулся, потому что Линда Таннер покончила с собой при попытке ареста за фальсификацию уголовных дел и участие в преступных замыслах Арчера Данхилла. Символично, что она выходит из заключения в тот же день, что и Элисон из больницы.       И опять всё начнётся заново. Одна половина меня хочет, чтобы я была с Эли, а вторая – с Талией. А выбирать между ними – это как выбирать в футболе между Лионелем Месси и Криштиану Роналду – их обоих хочется видеть в своей команде. Так же и с этими девушками. Ситуация усугубляется и тем, что они обе меня любят не меньше, чем я каждую из них. Похоже, что я никогда не найду выхода из этого лабиринта.       Через час все формальности были устранены, и мы с Элисон наконец-таки покинули стены больницы. Светило яркое солнце и стояла не по-осеннему тёплая погода. Даже и не скажешь, что наступил ноябрь.       Я долго думала, как поздравить Элисон и Талию с началом новой жизни, свободной от маньяков и преследований. Шумных вечеринок принципиально решено было не проводить – все знают, чем закончилась предыдущая. Поэтому каждой из девчонок было решено подарить что-нибудь особенное. Больше всего понравилась идея Спенсер: каждой девушке – круиз мечты.       Выбор Элисон был очевиден – Париж. Она буквально бредила этим городом и французской культурой. Талия же всегда мечтала побывать на Гавайях, поэтому мы с подругами скинулись ей на тур по этим райским островам. Осталось лишь встретить её.

POV Талия

      Шесть недель за решёткой – это худшее, что случалось в моей жизни. Поначалу ты чувствуешь страх и ужас оттого, куда ты попадаешь. Но главное – этого не показывать. Иначе сожрут и убьют. И не терять человеческого достоинства, не превращаться в говно, как большинство здешнего контингента, причём по обе стороны решётки.       Все время я проводила в спортзале, показывая всем, что просто так меня никто не возьмёт. Хотя и не особо пытались – большинство зечек были не самыми молодыми и здоровыми. Но от таких бывалых и исходила опасность – те могли напасть исподтишка: ударить заточкой или задушить. Благо, я находилась в одиночной камере и, по крайней мере, ночью можно было спать спокойно.       Всеми силами я стремилась на кухню. Кормёжка в изоляторе была отвратной, отчего я слабела с каждым днём, несмотря на занятия в зале – тюремная баланда была совершенно несъедобной, и организм не пополнял запасы энергии. Наверно, это тоже часть «воспитательной работы», чтобы люди, содержащиеся под стражей, не бунтовали.       В итоге через три недели я наконец-таки получила наряд на кухню. Из подручных средств я постаралась сделать обед хоть немного более вкусным и калорийным. Это удалось: авторитет среди зеков у меня вырос. Всеми правдами и неправдами я добилась постоянного дежурства на кухне, что хоть как-то скрашивало моё жалкое существование. Хоть так я могла забыть о том, где нахожусь.       И о том, как со мной поступила Эмили Филдс. Возможно, украв ключи, она не хотела мне зла. Напротив, она пыталась уберечь Арию и Эзру от обвинений. Но «Э» перехитрил всех нас. Слепая Фемида готовится покарать меня. Выдержу ли я, справлюсь с этим? Не уверена. Но мне придётся это делать. Папа всегда говорил мне, чтобы я ни при каких условиях не теряла человеческое достоинство. Поэтому буду бороться.       От сделки со следствием я сразу же отказалась – пока есть хоть мизерный шанс на освобождение, я не сдамся. Веронику Хастингс это вдохновляет тоже. Она говорит, что я молодец. Возможно. Не могу судить о себе со стороны.       Мне не хватает Эмили, очень как не хватает. Но я не готова её простить. Это слишком больно. Тайна, которую она утаила, вот-вот разрушит мою жизнь. Скорее всего, бесповоротно и окончательно. Мне хочется её увидеть, но в то же время что-то останавливает. Я боюсь и за неё тоже. Вдруг какое-то её слово повредит не только мне, но и ей?

***

      Тюремный надзиратель застал меня на кухне, когда я мыла посуду после завтрака. Работы было много, а напарница приболела. Но я не расстраивалась: чем больше забот, тем меньше горьких мыслей.       -Талия Сандовал, идёмте за мной! – скомандовал он.       Наверно, опять ведут на допрос. Их уже было несчетное количество, но всё это было безрезультатно. На меня давили, мне угрожали, меня оскорбляли – но я не буду брать вину на себя ни при каких обстоятельствах.       Но меня не вели допрашивать или пытать. Вероника Хастингс сообщила, что меня выпускают из-за решётки, потому что все обвинения сняты. Наконец-таки справедливость восторжествовала!       Через час я уже была одета в свою одежду, получила вещи и все необходимые документы. И вот она, свобода!       У входа стояла знакомая жёлтая БМВ, из которой вышли Эмили и Элисон. Они улыбаются и держат в руках цветы. А ещё на шее блондинки виднеется засос, который прикрыла шарфом, но тот сполз. Всё ясно: они встречаются. Ведь не Эллиот это поставил, его же убили!       -Талия, с возвращением! – ДиЛаурентис первой принялась поздравлять меня и протянула букет астр. Ну вообще класс: у меня на них аллергия!       -Я так соскучилась по тебе! – подбежала ко мне Эм, желая обнять, но я сделала шаг в сторону, а в руки вложила ей этот злосчастный букет.       В моих глазах стояли слёзы. Было обидно видеть их вместе после всего того, через что мы вместе прошли. Да и внутренний голос говорил мне, что Эм не заслуживает прощения за свой проступок. Должно быть, это жестоко. Только сострадания к Филдс в этот момент я не испытываю.       -Талия, что случилось? – Эм почернела на глазах, не совсем понимая мою реакцию.       Я ничего не ответила, потому что не хотела разрыдаться на виду у всех. Я два месяца не плакала, пока была под арестом, и эмоций за это время накопила немало. Но я обязательно дам им волю, но не сейчас, а дома, за закрытой дверью.       Держась из последних сил, я достала тёмные очки из сумки, а потом, ничего не говоря, пошла к автобусной остановке нарочито медленно и спокойно. Мне хотелось бежать во весь опор и рыдать навзрыд. Но я не могу показать свою слабость. Пусть она почувствует хоть капельку того, что чувствовала я, будучи под следствием.

POV Эмили

      Я думала, что разговор с Талией будет непростым. Но в то же время я надеялась, что она простит меня, хотя бы потому, что она – добрейшей души человек. Кажется, я ошиблась.       Талия при встрече ни проронила ни слова. Она демонстративно проигнорировала меня и прошла мимо. На душе было до боли в сердце обидно. Тюрьма меняет людей, по Элисон это заметно. Но если одна моя любовь отказалась от своей стервозности, то Талия, наоборот, стала жёстче. Это пугает. Но я заслужила это, ведь из-за меня она пострадала. Я могла это предотвратить, но не смогла.       Можно сколько угодно говорить, что Данхилл и Таннер всё подстроили. Но именно я дала им такой повод и не предупредила любимого человека. Не хочу об этом думать, но похоже, что я разрушила наши с Талией и без того многострадальные отношения.       -Талия, постой! – крикнула я, хватая её за ладонь. – Нам надо поговорить!       -Не о чем говорить, - полушёпотом сказала она. – Мне надо… подумать о многом. И тебе тоже.       Я увидела, как из-под очков девушки вытекает слеза. Ей очень больно, но помощи она не ждёт. Она сильная, намного сильнее меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.