ID работы: 7672219

be ready to say "Yes"

Neo Culture Technology (NCT), SF9 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
доён и роун милые и общительный парни. но только не друг с другом. всё начинается в тот день, когда доён переводится в другой универ из-за переезда. он купил себе кофе, чтобы не заснуть на занятиях. в кафе была очередь, ким теперь опаздывает на первую в новом универе пару. из-за этого он не замечает парня посреди коридора и врезается в него. конечно же, обливая того горячим кофе. роун с этого дня возненавидел новенького и при каждой их встрече не упускает случая устроить словесную перепалку, а иногда и толкнуть плечом. доён был зол не меньше на «неадекватного злопамятного психа», как он описывает его друзьям. в начале второго семестра по плану проект по астрономии. как оказалось, парный. и роун думает, что преподаватель не случайно поставила ему в пару доёна.  — она ненавидит меня, — жалуется он зухо. — как мне работать с этим ненормальным? — не преувеличивай, у тебя чсв завышен. и доён не такой уж плохой, я с ним недавно общался. — что?! когда ты успел с ним поболтать? — возмутился на весь коридор роун, чем и привлек внимание обсуждаемого ими в данный момент человека. доён был не в восторге от парного проекта с роуном, но делать всё за двоих или получить незачёт хотелось меньше, поэтому, заметив соку и зухо у кабинета, он направился прямиком к ним. — эм… привет? — неуверенно поздоровался он. — о, привет, доён! как твои дела? — жизнерадостно поприветствовал парня зухо. роун же закатил глаза и промолчал. — всё хорошо… — ким замялся и не знал, что ещё сказать. зухо ткнул соку под рёбра и злобно на него посмотрел. — ты что-то хотел? — со вздохом спросил роун у доёна. — да, я… где… то есть, когда мы будем делать проект? — я могу сделать его сам. не хочу лишний раз с тобой видеться. — самоуверенно заявил соку, пафосно вздернув подбородок. — я не хочу, чтобы за меня кто-то делал работу! — возмущенно воскликнул доён. — особенно ты! — отлично, тогда её будешь делать ты! — сказав это, роун развернулся и зашел в кабинет. — ты, извини, он придурок, я поговорю с ним. увидимся! — и зухо тоже ушел. *** прошла неделя с того момента, как им задали сделать проект. но доён и роун больше так и не разговаривали. никто из них так и не начал делать совместное задание. и оба были слишком горды, чтобы подойти с просьбой о встрече.  после пар роун и зухо решают пойти в парк. это любимый парк роуна. у них там даже своя скамейка есть, на которой они постоянно сидят и смотрят на прохожих и обсуждают прошедший день. но в этот раз что-то было не так. еще издалека соку увидел, что ИХ лавочка занята. когда парни подошли ближе, то стало ясно, что оккупировал скамейку не кто иной, как доён. сидел преспокойно и печатал что-то в телефоне. — я его прибью сейчас. — злобно шепнул роун зухо. — отвали. — так же шепотом. — привет, доён! чем занят? ким поднял голову и посмотрел на парней. при взгляде на роуна, его глаза невольно закатились. — привет, зухо! — с улыбкой поздоровался он. — я ждал тэиля, но он написал, что не придёт. — ой, а хочешь кофе? у нас есть для тебя! — он вырвал из рук роуна стаканчик с латте и отдал его доёну. — эй! это мой вообще-то! — возмущенно воскликнул соку. — спасибо. — доён с превосходством посмотрел на него. зухо решил, что сейчас самое время ему оставить этих двоих наедине. пусть разберутся со своим проектом. — знаете, я тут вспомнил, что у меня брат приезжает сегодня вечером. — роун мысленно проклинал друга, потому что его брат должен приехать только через месяц. он это точно помнил. — я пойду, подготовлю всё к приезду. пока, ребята, не скучайте! повисла напряженная тишина. — ты должен мне кофе! — вдруг обиженно сказал роун. — а ты должен помочь мне с проектом! — поставил ультиматум доён. — я даже не начинал его делать. — ладно, хорошо. сделаем мы этот проект. — со вздохом согласился парень. — нужно выбрать ясную ночь, когда все нужные нам созвездия будут видны. — я проверял, такая будет послезавтра.  — вот и договорились. послезавтра в 23:30 у универа. а теперь пошли за кофе! — и роун буквально утянул за собой доёна. в этот день они обменялись номерами. оба не ожидали, но они хорошо провели с друг другом время, гуляя до вечера. а ночью соку написал доёну «спокойной ночи». тот долго пялился в экран телефона и почему-то не мог стереть с лица глупую улыбку. — это же роун. я ненавижу его. — размышлял вслух ким. — ненавидел. или думал, что ненавижу.  «спокойной ночи~» *** доён выходит из дома с опозданием, потому что долго не может найти подходящую одежду. он говорит себе, что это из-за того, что на улице непонятная погода, а не из-за того, что он идет на встречу с роуном. ким уже почти подошел к назначенному месту, как его окликнул чей-то грубый голос. — куда спешишь, милашка? — какой-то бугай вышел из темноты. доён испугался и не знал, что сказать. с ним впервые случается такое.  — и-извините, мне надо идти, я тороплюсь — попытался он сбежать. — нет, ты никуда не пойдешь. — мужик дернул его на себя, ким закричал. и тут, как в каких-то дешевых мелодрамах, появляется роун. — тебе же сказали, что он спешит. — роун со всей силы бьет мужика в челюсть. тот теряется и пошатывается.   роун хватает доёна за руку и бежит до ближайшего магазина. когда они остановились доён стал смеется. — у тебя истерика? что он тебе сделал? всё в порядке? что с тобой? мне купить воды? — взволнованно стал заваливать его вопросами соку. — боже, ты так смешно появился, — сквозь смех проговаривает доён. — я смотрел дораму, там такая же ситуация была. — придурок. я же испугался. ким резко успокаивается и внимательно смотрит роуну в глаза. — спасибо. — и резко приближается к роуну, целуя того. соку в шоке, но отвечает доёну. — это неожиданно, — прерывает он поцелуй. — но мне нравится. давай сделаем проект в другой день? — что мы будем делать? — доён сам не знает о чём он спрашивает: об этом вечере или об их странных отношениях. но роун даёт ответы сразу на оба вопроса. — я приглашаю тебя на свидание. прямо сейчас. а немного позже предложу тебе встречаться, так что будь готов сказать «да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.