ID работы: 7672265

Только его.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Его больше нет.

-Драко, почему ты куришь? Это очень вредно для твоего здоровья, которого и так очень мало! Ты знаешь, какой у тебя слабый иммунитет?!.. …И вообще, это сплошной… … .Да и как ты мож…-Драко перестал слушать её ещё на середине.Слишком назойливая была Паркинсон.Он взглянул на неё: она переминалась с ноги на ногу, будто волновалась при разговоре с ним, но ведь это нет так? Это было бы глупо, ведь они уже как год помолвлены.Уже год как… -Успокойся, мы всё равно все когда-нибудь умрём-Парень затянулся, а через секунду выпустил едкий серый дым наружу.-Я всего лишь помру чуть раньше других. Какая там статистика у обычного человека? 70 лет? Умру в 50.-Блондин снова сделал затяжку, противно-сладкий дым наполнил его легкие, а после никотиновое облако растворилось в воздухе.

Теперь его не будет рядом…

-Мне больше нечего делать в этом мире, а обычный суицид- как-то неблагородно.-Он опустил взгляд вниз и увидел людей, которые как обычно куда-то спешат.Кто-то возможно опаздывал на важную встречу, некоторые шли не торопясь, самым обычным шагом, а немногие просто стояли.Возможно, какая-то часть этих людишек спешила к своей второй половинке, семье или будущей жене…мужу. А у Малфоя такого уже не будет, хоть и могло быть… -Но дорогой, у тебя есть я!..-В ей голосе прозвучала доля сомнения, но голос не дрогнул.Панси дотронулась до его плеча, а тот же незаметно поёжился.Бледный парень снова перевёл взгляд на неё.В его глазах не читалось отчаяние, злость или же простой радости, покоя… В них читалось безразличие, не только к девушке, а ко всему миру.Будто умерла важная часть его души, хотя нет, она умерла.

Я больше не увижу твоих изумрудных глаз?

-Как бы ты не старалась, ты не сможешь его заменить.Даже то, что ты стараешься выглядеть как он, шрам тебя не украсит так, как его.-Он потушил почти истлевшую сигарету о пепельницу, посмотрел последний раз на серые громовые тучи и зашёл в дом. Но картина всё та же: серые стены, холодный ледяной паркет и один одинокий портрет покойного Люциуса Малфоя.Чёрная летна на углу рамки напоминала день его похорон, на котором никто не грустил, кроме Нарциссы- его жены.Он смотрел на это лицо и ему не было больно и ни радостно.Драко ненавидел своего отца за пустоту внутри себя…       Всё же портрет Люциуса не такой одинокий.Если посмотреть чуть ниже, можно заметить такую же рамку, с чёрной лентой на углу, но развёрнутой фотом к стене.Малфой младший просто не в силах её повесить.Как принять его смерть? Уже год прошёл с похорон… В отличии от отцовских, траур по этому шрамоголовому был огромен.Всё заливались горькими слезами, были слышны визги, что всё это всего лишь глупая шутка.Но Драко убивался сильнее всех… Рыдая, стоя на коленях перед его могилой, он умолял небеса вернуть ему его! Голос срывался в крик, а после на хриплый вопль.Но позже он уже перешёл на ругань.Драко обматерил несправедливую судьбу и отца, который даже не пришёл просто кинуть цветок к нему.Он не смог его спасти… Даже через год, как принять факт того, что на этом смуглом, веснушчатом лице не появится улыбки, адресованной ему?!

Как мне теперь просыпаться и не видеть твоего лица рядом?

      В комнате раздался тихий всхлип.Девушка с чёрными волосами вновь протянула руку, что бы коснуться плеча парня, но отдёрнула руку.Его супруга понимала, что ничем уже не сможет ему помочь.Ведь она ему была не нужна.Панси просто очередная попытка заменить Драко его любовь. А ведь он не никогда не любил Паркинсон, а теперь её новая фамилия лишь прикрытие того факта, что сын некогда известного Люциуса Малфоя —гей.

***

А знаете что? Парню, страдающему без любимого стало начхать на гордость и достоинство. Он хотел поскорее оказаться рядом с ним. Одинокий парень сидел на краю ванной, в пустом доме.Ни звука, кроме падающих слёз на белоснежную керамику. -Хаха, спутник да? Что же…-закатанный рукав белой рубашки, уголок он сжимал зубами, а правой рукой он проводил лезвием по тонкой коже своей левой руки.       Первый надрез.Недостаточно глубоко, кровь капает слишком медленно, но большими каплями.Драко отметил, что это даже не больно.Видимо душевные терзания вышли сильнее, чем физическая боль.       Второй же вышел глубже, но короче.Кровь на запястье скапливалась и большими каплями падала на дно ванной.Неприятное чувство.       На третьем он хотел всё завершить, но снова не вышло.Глубокий порез по диагонали, много крови потеряно, но опять же не достаточно.Голова начала кружится, и он сел в ванну.Руки лежали по швам, а голову он откинул назад.Полумёртвый Драко почувствовал, как его кадык выпирает через его кожу. -Точно…можно же шею…-Он нащупал лезвие, которое лежало рядом с ним и поднёс к лицу.Он снова взглянул на него.Лезвие, которое именовалось спутником его жизни было всё в его крови. -Какой я мудак, даже записки не оставлю.-он сделал резкий надрез, кровь заполнила его горло и Малфой начал кашлять, задыхаться в собственной чёртовой крови.Белая рубашка стала грязной, так же как ванна, керамика на полу и стенах.

***

      Похороны Драко оказались такими же УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ, как у его Отца.Больнее всего оказалось Панси, ведь это она нашла его в столь… Непристойном виде для человека благородных кровей.Пхах, да кого она обманывает.Она рыдала без остановки целые сутки, а когда его могилу забрасывали розами она не смогла не проронить не слезинки… Она знала, что он вернётся к Гарри Поттеру, виновнику всех её бед.Даже слёз не осталось, была лишь злоба и ненависть.       Но нынешняя вдова очень любила своего покойного мужа.Если они не рядом на небесах, то будут рядом с друг другом физически.       Она смотрела на две могилы, которые были по соседству друг с другом.Одна была с отполированной на могильном камне портретом парня с серьёзным лицом, а другая с цветным фотом улыбающегося смуглого кудрявого мальчика.Даже если слёз вроде не оставалось, она заплакала вновь.Непонятно, от отчаяния или радости за то, что они вновь вместе, она рыдала между двух могил возлюбленного и своего друга.

И вновь серые грозовые тучи.Ты плачешь по мне, как когда-то я по нему.

Я хочу, чтобы ты знала.Эти изумрудные глаза до сих пор наполнены счастьем

      Грозовые тучи выполнили своё предназначение.Гром громыхал где-то высоко и раздавался гулом в небе, капли дождя падали с неба на каменные плиты.Дева в платье, чернее бесстыдной лжи и два мертвых близких ей человека… Кто же жертва в этой истории? Парень, который страдал от смерти любимого, или дева, которая старалась спасти жизнь возлюбленного, но не смогла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.