ID работы: 7672298

Почему горят фонари?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
      День сегодня выдался дождливый , но остановило это не всех. —Тэхён , ты куда собрался? —Прошу , всего часик. —Я то не против , но ты ведь знаешь как на это отреагирует твоя мама : когда приедет тебя навестить! —Я ей позвоню , и скажу что бы приехала вечером. И всё будет хорошо. —Ащь, иди уже, только через час чтоб был здесь! —Хорошо миссис Мин. Спасибо. Тэхён взял зонт, и выехал на улицу. Доехал до парка , он : пересел с кресла на качелю , и убрав зонт - закрыл глаза и поднял голову вверх . —Дождь... Как же я его люблю. Тэхён и впрямь очень любил дождь. В дождь : он всегда приходил в этот парк, катался на этой качеле и сидел на одной из остальных двух лавочек , именно на средней лавочке , потому что : именно возле неё : стоит большой старый фонарь. Этот фонарь ни кому не нравится , поэтому на эту лавку никто и не садиться, и именно поэтому на ней и сидит Тэхён. Для этого есть две причины. 1 : Кроме него там никто не сидит , а он не то чтобы любит быть один , но... Когда все с кем он знакомиться : узнают правду , они просто уходят, делают вид что в жизни его не знали и вовсе. Вот по этому, он и предпочитает быть в одиночестве , ведь от самого же себе ты не убежишь. 2 : Ему чертовски нравиться этот старый фонарь. Этот фонарь был там поставлен ещё в 80тых годах. И почему это было видно : краска слазит , местами ржавчина ещё плюс освещение плохое. Но Тэ : его обожает, наверное он и в парк то ходит только потому что : там есть этот фонарь. Теперь Тэ стоит и наслаждаеться любимой погодой , посередине парка : стоит розведя руки как в фильме "титаник" и подняв голову вверх , стоит и понимает что хотел бы чтобы так проходил его каждый день , но это мечты... Тэхён закрыв глаза : представляет себе это. Каждый день идёт дождь, он каждый день приезжает в этот парк и катается на этой качеле , сидит на этой лавочке , и ни о чём не думая проводит каждый день в своё удовольствие. Но вдруг картинка становится черной , вместо приятного дождика : проливной ливень , всё труситсч как будто началось землетрясение , мечта перешла в кошмар : кочеля с которой Тэ только что встал - оборвалась и с треском упала на землю. Тэхён невольно отскочил. Он хотел открыть глаза , посмотреть кажется ли это ему , но глаза предательски не открываются , лавочка : погружается во мрак , а землетрясение становится все сильнее и сильнее. И тут Тэ понимает что это было не землетрясение , глаза резко открываются и он видит что теряет равновесие , голова не выносимо болит , он не чувствует ни ног ни рук , и не успев выставить руки перед собой с целью : защитить голову и лицо от удара об землю , он падает. Громкий звук упавшего на землю тела , что-то вроде приступа астмы . Стоп , у меня некогда не было астмы. Подумал Тэ , уже теряя сознание. В глазах темнеет , воздуха слишком мало , он неможет сделать вздох. Но как луч света в конце туннеля , он видит : светлую фигуру , человеческие черты лица. Этот человек что-то кричит , но Тэхён уже ничего не слышит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.