ID работы: 7672338

Шаг в бездну

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы Куроо заметил...

Настройки текста
-Тренировка окончена! - крикнул Куроо, вытирая лицо полотенцем. - Славно потренировались, ребята. Все радостно ринулись в раздевалку, что-то друг другу рассказывая. Только лишь Кенма плёлся позади, вздыхая. За последние несколько месяцев он изменился, стал другим. Правда, он решил это никому не показывать. Он хранил всё в себе, никому ничего не рассказывая. Знаете, что самое плохое? Это не умение признаться. Куроо - отличный капитан, а что главнее, надёжный друг. Бывало, вечерами, Козуме просто сидел и смотрел в одну точку, вспоминая улыбку и добрые глаза Тетсуро. Ах, эти чудесные глаза! Кенма осознал, что влюбился. Влюбился в Куроо. Но он не мог признаться, так как боялся безответности. Козуме очень нравились прикосновения брюнета, его объятия после победы в матче.... Всё это происходило, но довольно - таки редко. Ему было мало. Порой просто хочется подойти к Куроо и украсть поцелуй с его губ.... Так хочется! Кенма зашёл в раздевалку и переоделся. Затем он вышел из зала и направился в сторону дома... Но вот опять Тетсуро... Он частенько провожал Кенму до дома, так как сам Куроо живёт недалеко. -Эй, Кенма, подожди! - кричал Куроо, ускоряя шаг и догоняя Козуме. -Чего тебе? - Кенма не мог смотреть в его глаза, так как боялся утонуть в них, поэтому отвёл взгляд куда-то в сторону. -Давай вместе пойдём? Как обычно? Получив одобрительный кивок, Куроо зашагал в ногу с Кенмой. Раньше Тетсуро также провожал Козуме, но он так не реагировал. Раньше ему было как-то всё равно. Но не сейчас. Сейчас Кенма просто хочет прижаться к нему, обнимая и целуя... Тетсуро был слишком занят тренировками и учёбой, чтобы уделять должное внимание Кенме. Он не заметил перемены. Он не заметил того, что взгляд Козуме стал другим. Из таинственно-задумчевого он стал каким-то непонятным и грустным. Если бы Куроо заметил... На улице морозно. Снег уже лежит толстым слоем на земле. Солнце редко светит, в основном небо завешано серыми тучами. Из-за холодного ветра Кенма кутается в шарф. -Помнишь тот пас, что ты мне дал? Он был отличный! - вспомнил Куроо и улыбнулся. -Угу, спасибо... А ты хорошо им атаковал... - Кенма, где-то в глубине души, порадовался похвале Тетсуро. Пасы-его работа. И похвала его паса обычно не вызвала чего-то большего, нежели "спасибо". -Кенма, а я тут недавно игру себе скачал... Такую же, как у тебя! - брюнет пытался поддержать беседу, но плохо выходило. -Я её удалил. Надоело мне в неё играть. - по-прежнему прятал свой взгляд от Куроо. Малолюдная тропинка сменилась мостом через реку. На реке было очень красиво - из-за сильного течения на льду образовались интересные линии. Парни прошли через мост и оказались на улице, где находился дом Кенмы. Проводив Козуме прямо к дому, Куроо остановился. -Ладно, Кенма, до завтра? - брюнет улыбнулся. -Угу. Если хочешь, можешь зайти ко мне. Всё равно я дома один... -Ну, если ты конечно не против. - сказал Тетсуро, приближаясь к Козуме. - Пошли. Кенма начал доставать ключи из кармана, но случайно уронил их на снег. Они вдвоём нагнулись за ними и стукнулись лбами. Куроо неловко посмотрел на парня. Тем временем, из-за такой близости с Тетсуро, щёки Кенмы покрыл лёгкий румянец, который был спрятан под шарфом. Если бы Куроо заметил, что скрывается под шарфом, что бы он сделал?..             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.