ID работы: 7672499

-Я хочу засосать тебя под бой курантов.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Новый Год! Думаю, все согласятся, что именно этот праздник больше всего любят люди. Причём этот праздник является международным, празднует вся планета! Актёры шоу "Импровизация" не стали исключением...

***

      -Арс, ну ты скоро? - ноет парень, смотря на мужчину, который пытался найти подходящий ракурс для фотки.       -Дай мне ещё пять минут. - сосредоточенно отвечает импровизатор, рассматривая получившиеся фотографии и слегка хмурясь. - Какая тебе больше нравится? - Арсений протягивает юноше телефон.       -Да ты везде у меня красивый. - слегка улыбается шатен, но почувствовав, что кровь перестаёт циркулировать, тыкнул на одну из фотографий. - Вот эта клёвая, пошли уже, я пиздец как замёрз.       -Хорошо. - как-то быстро соглашается Попов, убирая телефон в карман джинс. - Вроде уже шесть месяцев встречаемся, а ты до сих пор не привык к моим..-Арс на пару секунд задумался. - Фотосессиям.       -Пошли уже!-недовольно фыркает Шаст, беря брюнета за руку, которая оказалась очень тёплой, что не могло ни радовать Антона.       -Ты такой холодный..-Арс слегка поежился от ледяной руки Шастуна, но все же сжал её, как бы делясь своим теплом.       -Ага, как айсберг в океане. - вновь недовольно бурчит парень.-Арс, мы стояли ради одной фотки двадцать восемь минут, будет ахуенно если я ещё под Новый Год ангину подхвачу. Сам меня лечить будешь!       -Ну не злись..-Арсений привстает на носочки, дабы дотянуться до уха Антона и шепчет, опаляя бледную кожу парня своим горячим дыханием. - Прости меня, любимый.-мурчит Попов, чмокнув возлюбленного в щёку, которая была не теплее руки.       -Ну вот и как на тебя обижаться, скажи мне? - наигранно дует губки Антон, после чего улыбается и сильнее сжимает ладонь Арсения.       -Никак.-улыбается во все тридцать два мужчина. -Пошли, а то ты действительно сейчас какое-нибудь ОРВИ подхватишь, целоваться потом не сможем.

***

      Пока Антон воображал себя ниндзей и, типо убираясь, пытался найти подарок, надёжно спрятанный Арсом, мужчина нарезал салаты для праздника, танцуя под любимую музыку, которая на всю мощность была слышна через наушники.       Потеряв надежду, Шастун заходит на кухню и сразу же замирает, смотря на танцуещего тридцати пятилетнего мужчину, который старательно нарезал варёную колбасу для оливье.       Антон, усмехнувшись, подкрадывается к Арсению сзади, после чего кладет руки, увешанные всякими побрякушками, на талию Попова, от чего тот вздрагивает, сжимая нож сильнее. Хихикнув, парень прижимает Арса спиной к своей груди, целуя брюнета в шею.       -Испуга~ался? -мурлыкнул Шаст на ухо Арсению, прикусив губами мочку, от чего у Попова прошёлся табун мурашек по телу.       -Тош, я же с ножом, ты хоть думай. -буркнул Арсений, вытащив наушники из ушей. -С какими целями ты ворвался на территорию, где до сих пор не можешь адаптироваться?-поднимает бровь брюнет, мысленно перебирая все возможные варианты.-Я тебе не скажу где лежит подарок, даже не рассчитывай.       -Ой, какого ты мнения обо мне? Я, может, соскучился.. - наигранно удивляется Антон, развернув мужчину лицом в себе.-Уделишь пару минуток своему скучающему парню? - сладко шепчет импровизатор, прижимая тело Арса к себе насколько это возможно.       -Антош, салаты сами себя не приготовят.-прикусывает губу Арсений, смотря в зелёные омуты Антона. -Но на поцелуй я могу найти пару минут..       "Хоть что-то"-с этими мыслями Антон аккуратно приподнял Арса за подбородок, остановив свой взгляд на пересохших губах. Такие манящие. Парень слегка напрягается, когда замечает как Арсений облизывает губы, чуть приблизившись, будто бы намекая, чтоб Шастун не томил.       И тут на ум Антону приходит не очень разумная мысль. Парень как-то таинственно усмехнувшись, притягивает Арса ещё ближе, но до поцелуя все равно остаются пару миллиметров.       -Я засосу тебя под бой курантов. - шепчет в губы мужчины шатен, после чего отпускает подбородок ничего не понимающего импровизатора, остранившись на приличное расстояние.       -Шастун, ты что несёшь? - тут же хмурится Арс, который никак не рассчитывал на подобное поведение со стороны своего парня.       -Жди, Арсюш, жди~и.-довольно тянет Шаст, выходя из кухни.       И, возможно, если бы не Новый Год, Арсений бы все-таки обиделся, но портить праздник себе и Антону не входило в его планы. Дорезав эти несчастные салаты и приготовив любимую утку, запечёную с яблоками, Антона, Попов принялся сервировать стол, так как время поджимало. Антон, тем временем, выбирал какое из шампанских они будут пить, встречая две тысячи девятнадцатый год. Выбор пал на Dom Pérignon, которое являлось одним из элитных шампанских. Вроде бы Серёжа подарил им эту бутылку в качестве сувенира из Италии. Но кого это сейчас волновало, когда до Нового Года оставалось так мало времени, у них один выпуск без рекламы дольше длится, экономить надо каждую секунду, не то что минуту.

***

      -Как я выгляжу? -Арс, поправив галстук, повернулся к Антону, который через огромные просьбы Арсения, согласился надеть пиджак.       -Как Арсений Попов, тридцати пятилетний мужчина из города Омска, который состоит в отношениях с самый охуенным парнем этой планеты.-улыбается Шастун, смотря на брюнета.       -Ну Антон! - Арс наигранно закатил глаза, присаживаясь рядом с шатеном, и протягивая ему бокал, в котором уже был налит алкоголь. - Включай первый канал, уже речь президента через три минуты начнётся.       Антон, нащупав рукой пульт, переключил на первый главный канал.       В поздравительную речь президента никто из ребят особо не вслушивался, оба с замиранием сердца начали считать звон часовой стрелки. Оба были счастливы, осознавая что это их первый Новый Год, который они встречают вместе, почти как семья. Оба одновременно переглянулись, встретившись своими счастливыми взглядами друг с другом.       Казалось бы, время для них застыло, они не могли оторвать взгляд друг от друга. И вот, на десятом звоне, Антон притягивает к себе Арсения за талию, впиваясь в его губы своими. Арс тут же отвечает на поцелуй, чувствуя как сплетаются их языки. Поцелуй плавно начал переходить из жаркого и страстного в нежный и чувствительный. Они даже не замечают двенадцатого боя курантов, уж слишком заняты собой.       И вот звучит гимн России, Арсений с Антоном встают, чокаются бокалами с шампанским и делают небольшие глотки, сразу же загадывая желание, зная что у обоих оно одинаковое: "Пусть весь следующий год он будет со мной, рядом". Да, они знают что их желание точно сбудется, ведь Арсений не сможет без Антона, точно так же, как Антон не сможет без Арсения.       -Арс.. - Антон ставит бокал, посмотрев на мужчину.       -Тоша.. - Арсений берет импровизатора за руку, сплетая их пальцы в замок.       -С Новым Годом..-широко улыбается Шаст, игнорируя телефон, который вибрирует от пришедших sms-ок с поздравлениями.       -С наступившим, Тош.. - тепло улыбается в ответ Арс.       Антон неотрывно смотрит в голубые глаза, которые можно сравнивать с чем угодно. Но в реальность его приводит резкий звук салютов. Импровизаторы одновременно переводят взгляд к окну, где виднелись красивые огоньки, которые через секунду вспыхивали, украшая собой ночное небо.       Арсений встаёт, не отпуская руку Шастуна, и ведёт парня к балкону, откуда им открылся прекрасный вид на фейерверки. Попов обнимает шатена со спины, наблюдая за красивыми огнями. Шаст же, увидев яркий синий салют, сравнил его с глазами Арса. Также сияют.       Обоим хотелось чтобы этот момент длился вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.