ID работы: 7672518

Я... Не выдержу...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      - Б-босс... П..пож-жалуйста...       Сколько ненависти и злобы было в его холодных глазах, цвета алого рубина. Глазах, которые Санс никогда не забудет.        - Заткнись, грязная шлюха, - Папайрус рычит. Не замечая полных боли и слез глаз, не обращая на просьбы и мольбы Санса никакого внимания, он продолжает нещадно избивать, ломать кости старшего тяжёлой металлической железякой, которая попалась разъяренному Папайрусу под руку, - Грязная подстилка для траха! Ненавижу тебя, ублюдок! Нахуй ты мне такой нужен с 1 ХР!? Нихуя не можешь сделать! Сдохни! Гори в аду! Беспомощная, бесполезная шлюха!       Санс кричит. Кричит, срывая голос и не оставляя просьб остановить все это. Но все тщетно. Удары снова и снова градом падают на его несчастное тело, истерзанное в результате постоянных побоев младшего. А Санс терпел. Он терпел все, что делал Папайрус. Он терпел все избиения, все насилие и колкие фразы. Санс думал, что в один день все закончится и брат будет любить его, как это было в детстве. Но как же он ошибался.       Папайрус же продолжал срывать злость на брате, ослеплённый гневом. Удары приходили по разным частям тела. Но больнее всего были такие места, как череп, ребра и позвоночник, что Санс пытался закрыть руками и ногами, свернувшись в клубок.       В один момент на лицо Санса пришелся особо сильный удар, что заставил его хрипло вскрикнуть. Но Папайрус остановился, прислушиваясь к крику, видимо, Андайн, зовущей его на улице. Он подумал, что ему показалось и он вновь замахнулся для очередного удара, но опять услышал крик рыбы. Раздражённо вздохнув, он выглянул в окно и удостоверился в том, что рыбина пришла за ним. Видимо, было что-то важное, ибо Андайн бы не бросила работу из-за мелочи. Папайрус решил, что она может подождать пару минут, пока он не закончит своё дело. Он развернулся и заметил Санса, исчезающего в портале.       "Вот сученыш... Ну, ладно, он еще получит своё", подумал Эджи и направился к входной двери, дабы поговорить с Андайн.       Санс тем временем истратил последние силы, которые ушли на создание портала в лес Сноудина, недалеко от дома скелебратьев. Магии хватило максимум на это. Но Санс все же смог доползти до высокого дерева, под которым находился большой колючий куст. Скелет рухнул рядом с этим местом и тихо зашипел от боли в костях, в которые впивался твердый холодный снег, отчего трещины и раны щипали, разнося болезненные ощущения по всему телу.       "Я... Должен добраться до Гриллби... Обязательно... Должен... Я.."       В глазах потемнело и Санс потерял сознание.

***

      Пробудившийся скелет с трудом открыл глаза. Сколько он тут лежал? Час? Два? Он точно не знал. Тело околело и, казалось, было сделано из льда. С большим трудом поднявшись, Санс направился к Гриллби. Еле-еле переставляя дрожащие ноги, он медленно плелся к бару через особо густую часть леса, дабы никто его не заметил, а, тем более, Папайрус.       Вот уже виднелся сам бар. Там всегда народа не было много, но, все же, Санс решил воспользоваться черным выходом.       Скелет дошел до здания и, не удержавшись на ногах, рухнул рядом со ступеньками, не оставляя тщетных попыток встать на ноги. Но, к его счастью, дверь открылась и на пороге показался Гриллби, что не слабо так приофигел, увидев лежащего перед ним монстра.       - Я, конечно, знаю, что шикарен, но не нужно сразу на колени падать, - усмехнулся огонек.       - Г-Гриллби... Н-не время д-для твоих туп-пых ш-шуток... - Санс прохрипел это с трудом, - М-можешь т-ты уж-же помочь м-мне на-наконец... - скелет снова попытался подняться, но его попытка не увенчалась успехом.       - Будешь должен.       Не говоря больше ни слова Гриллби поднял Санса на руки и занёс в помещение.       Внутри было достаточно тепло, отчего скелет немного расслабился. Огненный монстр уложил его на матрац, что находился в его комнате на полу и, открыв холодильник, достал оттуда что-то съедобное. Трудно было понять что это, но съев это, можно было немного восстановить силы. Гриллби поставил тарелку рядом с Сансом и поспешил выйти из комнаты.       - Ну, веселись тут! Я позже зайду, у меня есть к тебе разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.