ID работы: 7672527

Теперь точно моя

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь точно моя

Настройки текста
Лунный свет отражается на ровной глади воды. Девушка ходит из стороны в сторону, ожидая красноволосую бестию. Нет, она конечно не волнуется. Нет, она не находила кольцо и нет, она не видела, что её любимый вёл себя странно. Вот она наконец-то видит красную макушку и девушка глубоко вдыхает. Усевшись неподалёку от моря, девушка начала разглядывать воду, словно всё это время делала именно это, а не ходила из стороны в сторону, ожидая чудо. — Извини за это нелепое опоздание. — Задержка на работе, как всегда? — как-то обидчиво сказала та. И ведь действительно он посвящал всего себя работе, а на девушку оставалось крайне мало времени. Та же часто обижалась и дулась на Кастиэля, но это нечто просто закидывало девушка на плечо и направлялось когда куда: парк аттракционов, обычный парк, море, кафе. А иногда тащил к Розе, где оставлял на пол дня. Говорят, что между ними не простая любовь, а что-то большее. Кастиэль всегда с этого смеялся как ненормальный, словно ему давно пора в психушку, а юная леди смотрела на того, как на психа. — Ты же помнишь, что это не простое развлечение, да? — Да-да, это не простое развлечение, а то, благодаря чему мы живём. Но ты же не пострадаешь от того, что выделишь на меня чуть больше времени, верно? — Я то нет, а вот твой подарок может пострадать. — Ну зачем мне то, о чём я даже не знаю? — Может это займёт все твои мысли и ты отлипнешь от меня. — Ну дорого~ой, — протянув букву о, девушка повисла на парне. Для него это уже что-то привычное, ведь эта туша постоянно на него кидается дома, словно охотничья кошка, что нашла долгожданную добычу. Весит эта туша, кстати, немало. — Ну всё-всё, отпусти меня, до-ро-га-я. — О~о, ты всё ещё помнишь про наш спор? Как мило~ — Быть слугой целый месяц никто не хочет. — Усевшись на лежаке, парень посмотрел вдаль. Закат. — Опять задумался. — Я просто думаю, как лучше отказаться от статуса «не женат». — Извини, что? Не уж-то такой плохой и ужасный Кастиэль решил сделать предложение? Что-то не особо вериться. — Ну тогда я пойду, а ты дальше сиди, — Спокойно встав, парень направился к выходу. — Эй, ну стой-стой! Я шучу-шучу! Я согласна дурак! — И только когда в него прилетел балеток, он развернулся, улыбаясь во всю улыбку. — Дурак-дурак-дурак! Бука! — Продолжала девушка, смотря в глаза парня, начиная плакать. — Да-да, я плохой бука, — Подойдя к девушке, он взял её за руку, надев кольцо на палец, а после прижал к себе, — Теперь точно моя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.