Часть 1
22 апреля 2013 г., 22:57
Всегда прекрасная, пышная и чёрная, словно самое прекрасное чувство человеческой души. Она всегда уникальна. И ей хорошо. Её выбрали, и сейчас она имеет волю, право взмахнуть чёрными волосинками и гордо взмыть в воздух.
И эта свобода откликнулась лёгкой вульгарностью - так сильно она выгнулась и так сильно показала собственное жгучее желание к движению.
Казалось, будто темнота её чёрного одеяния на секунду осветлила всё вокруг, заставляя обратить на себя внимание. И, пока она чувствовала свободу, она продолжала взлетать вверх, выгибаясь, стараясь показать себя с лучшей стороны. Выделить себя, как особенную, а не как сестру-близняшку.
Да, но сестра в это время хмурилась, чуть опускалась вниз и гордо отказывалась наблюдать за её славой. Нельзя назвать это ревностью. Скорее обида, что выбрали именно её. Сестра всегда любила утверждать, что они одинаковы. Собственно, так и было, но сейчас вольность её сводила сестру. Злила. Поэтому сестра и хмурилась всё то время, что она взмахивала чёрным одеянием, оправдывая надежды выбравшего её.
И сейчас она достигла вершины. Гордая, важная, чёрная... бровь.
Однако это движение оставалось незаметным.
P.S. Данное описание действия, а именно "он вскинул бровь", было упомянуто в одном из моих фанфиков по Дневнику "Отец Генри". Однако я долго не знала КАК описать эмоции на лице Деуса, особенно учитывая маску на лице. Ну, решила спросить совета у друга.. И тут нас понесло. Бровь, как вы поняли, принадлежит Деусу.
На этом всё. Спасибо за внимание. Всем фанты и хорошего настроения.