ID работы: 767268

Мин Ён

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О Минхо, привет! Ко мне подбегает наш друг,Джинки и радостно обнимает. -как дела дружище???Так давно не виделись, куда пропал, не пишешь, не звонишь, говорят с работы уволился? А Мин Ён? Как она? Куча вопросов, а ответить я могу лишь на один, на тот, который про дела. И если честно, то дела хреново, но говорить это такому счастливому Джинки, я не могу. -Все путем, как сам? Как чувствует себя Ки? ДЖинки улыбается еще шире, его улыбка, Мин Ён, ты так ее любила. « Знаешь,она словно теплые мягкие солнечные лучики, Онью улыбается и все вокгруг расцветает.» - однажды сказала ты. После этого мне хотелось выбить ему все зубы, может без нее, этой дурацкой улыбки, он перестал бы тебе так нравится,а, Мин Ён? Мин Ён,..твой Онька, фу, ненавижу это прозвище Джинки, которое, кстати опять же ты придумала. Так вот, он даже не заметил что на вопрос о тебе я умолчал. Как всегда его мысли были только о Ки Боме, еще одном нашем друге. Твой Онька, с блаженным и неимоверно счастливым лицом рассказывал, что Ки чувствует себя замечательно, и только расстраивается насчет шрама на груди. А так, уже ходит по магазинам, готовит свои вкусняшки, только ворчать совсем перестал, и стиль одежды сменил, а еще стал фанатом Линкин Парк. Елки, прям как ты, Мин Ён. Интересно, а Джинки помнит, как ты заслушивалась их песнями? Вряд ли. Джинки сейчас похож на сумашедшего, да и я наверное тоже нелепо выгляжу. Прохожие косятся на нас. Ну конечно. Прямо по середине дороги стоят два парня. И один из них машет руками, и громко о чем то рассказывает. Да, твой Онька, готов сейчас весь мир любить и благодарить, за то, что Его Бомми жив. Он взахлеб рассказывает мне о том, как некоторые привычки его Бомми изменились, что он стал менее капризным. Мин Ен, Джинки, даже не замечает как похож теперь Ки на тебя. Внезапно появляется и сам Ки, он приобнимает Джинки за плечи и говорит мне: -Привет,Минхошь.Как ты? Минхошь. Мин Ён, так меня называла только ты, другим бы я не позволил. Не могу больше их видеть, как же я ненавижу эту сладкую парочку. И тебя, Мин Ён тоже. -Парни, простите, я спешу. - А конечно,конечно, Минхошь, беги.- Ки Бом словно поторапливая, похлопывает меня по плечу. Прям как ты, Мин Ён. Ухожу как можно быстрее, но за спиной все еще слышу как сладко и глупо они разговаривают: - Бомми, какое мороженное ты хочешь? - Смородиновое, оно самое вкусное. И снова сходство... Но пусть Ки и напоминает тебя, это всеравно не ты, это Ки Бом. Стемнело, но я так и брожу по улицам этого дурацкого города. Возвращаться домой, нестерпимо больно. Ведь тебя там нет. Тебя вообще больше нет. Мин Ён, если бы тытолько знала как я тебя ненавижу. Ты такая эгоистка! Хотя нет, ты Оньюманка. Невольно улыбаюсь, вспоминая как ты себя так называла. Улыбаюсь, но в душе мне так плохо. Из головы не выходит последнее связанное с тобой воспоминание: - Мин Ён,ты не сделаешь этого. Я тебе не позволю. - Кибому не могут найти донора, а если в ближайшее время не провести операцию то Ки умрет, а потом, умрет и Онька. Тогда, я ударил тебя, ударил очень сильно. А все из-за злости на собственное бессилие. Онька, Онька, Онька, Онька, Онька, Онька, Онька, Онька, Онька, Онька, Онька... Всегда только он, только о нем, и только его… Но если бы он любил тебя, так нет же, кроме Ки, этого капризного, женственного парня, Джинки никого не видел, не замечал. Как он мог, не замечать тебя, Мин Ён? Ты коснулась рукой щеки, которая еще горела от моей пощечины. - Минхошь, прости меня. - но ведь тогда, умрешь ты, умрешь.. Я рухнул на колени и закрыл лицо ладонями. Ты опустила голову, и мы долго молчали. Потом ты тихо произнесла: - Зато,Онька будет счастлив с Ки. Они любят друг друга, а я люблю… - ДЖинки, Оньку своего,я знаю. Но если станешь донором, ты .. - Знаю, но зато мое сердце и моя любовь будут жить. - Будут жить в Ки. Опять молчание, я чувствовал как тебе страшно,и ничего не сделал, не смог. Если ты решила то значит так и будет. И почему я сам, или тот же твой Онька не можем стать донорами? Почему ты…именно ты? Еслибы только я подходил по этим идиотским медицинским параметрам, то отдал бы свое сердце, чтобы ты была счастлива, ну и Джинки с Ки пускай тоже. **** Мин Ён, как и обещал тебе, ДЖинки и Кибом никогда не узнают, кто был донором. А спросят про тебя, скажу что ты учишься в Токио. Помнишь, ты так мечтала туда поехать. Обещание я сдержал, но я всеравно ненавижу. Оньку твоего, Ки, себя и тебя, Мин Ён. Ненавижу, но и не могу больше без твоего смеха, веселых историй , долгих телефонных разговоров… Не могу без тебя..Мин Ён, потому что..потому что я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.