ID работы: 7672792

Школьная история.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

l часть. Обожаемый "понедельник".

Настройки текста
. . . Был обычный день недели - понедельник. На перемене, когда коридоры заполнял хаос и безумие, Сал себе спокойно читал книгу. Никого не трогав, кромсала все таки задел дразнила Трэвис. ㅤ— Салл-и-и-кромсал-и-и-и, не впадло быть таким интровертом. ㅤ— Тр-э-э-э-вис, не впадло быть такой занудой? ㅤ— Сукин сын, заткнись. ㅤ— А папочка тебя манер не учил, или только ротиком оскорбления гнать? Тишина. . . Со всей дури Трэвис ударил Сала и ушёл. Это заметил Ларри, подойдя к Салу он неспокойно глянул на него. ㅤ— Где он? Блять, где этот мудак? ㅤ— Ларри, всё в порядке, не волнуйся. ㅤ— Если я его встречу, мама ему не покажется. В это мгновение мальчики услышали звон звонка на урок. На уроке учительница заметила что то неладное с Салом. ㅤ— Салли Фишер, у вас кровь. Что то случилось? ㅤ— Все в порядке, наверняка просто ударился. ㅤ— Советую вам пройти в медпункт. Как я знаю, вы с Ларри хорошие друзья, то пусть он сходит с тобою, так как медсестры в школьном заведении нету. ㅤ— Хорошо, Миссис Пакертон. Ребята направились в медпункт. Салу пришлось снять протез, дабы вытерить кровь. ㅤ— Как он мог..как этот педрила мог такое с тобою сделать? ㅤ— Хех..ничего страшного, не думаю что он такой агрессивный спроста. ㅤ— Какие небыли бы у него проблемы, он ведёт себя как полный мудак. ㅤ— Возможно. ㅤ— ... ㅤ— Ларри? ㅤ— ... ㅤ— Что с тобою, чел? Я тебя никогда таким не видел.. ㅤ— Просто..я..я люблю тебя чувак. ㅤ— Ч..чел.. ㅤ— Я..я готов ответить тебе взаимностью, как бы это странно не прозвучало..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.