ID работы: 7672826

Когда-нибудь

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Возможно, когда-нибудь все изменится.       Потухнет зачарованная искра во взгляде.       Исчезнет немое обожание в глазах.       Пропадет желание улыбаться во все тридцать два лишь одному.       Испарится необходимость не терять из виду.       Утихнет нестерпимая жажда касаний.       Станет прохладным, не более чем дружеским взор.       Погаснет сияние от банального нахождения рядом.       Улетучится потребность не упускать силуэт из виду.       Обесценится мотивация шутить ради того, чтобы услышать определенный смех.       Обнулится счетчик совместных сторис.       Сотрется с подкорки заученный наизусть профиль с родинкой на носу.       Смолкнет звонкий хохот в ушах.       Спрячется на самом дне готовое сорваться с уст упоминание не по теме.       Скроется кинолента фотографий не на своем телефоне.       Лопнет натянутая тетива болезненной привязанности.       Набьет оскомину безудержная пулеметная очередь нецензурных слов.       Упадет до отметки ноля градус компрометирующих ситуаций.       Застынет бурлящая в крови ревность от каждого косого взгляда.       Сойдет на нет любая двусмысленность или недосказанность.       Потеряет смысл очередная попытка привлечь внимание.       Умрет последняя надежда на взаимность не ради эксперимента.       Поблекнет слепящая душу яркость и бурная юность.       Разрушатся стягивающие в тиски оковы ненавистного чувства.       Омертвеет трепыхающаяся в груди любовь.       Навсегда.       Воспарит свободолюбивая душа.       Утонет в лучах ласки и нежности.       Согреется в домашнем тепле и уюте.       Растает от обращения «любимый муж» и «папа».       Вдохновится на новые умеренно-ограниченные безумства.       Остепенится бьющая ключом энергия во благо.       Взмахнет крыльями неиссякаемый талант, подпитываемый взаимной связью.       Обомлеет обретший спокойствие и умиротворение внутренний мир.       Смягчатся высказывания в сторону фанаток, больше не задевающие.       Заискрится безмятежное счастье в голубых глазах.       Появится желание праздновать особые дни в кругу семьи.       Замаячат в быстром наборе два женских имени.       Сверкнет белым золотом тот самый палец на правой руке.       Закрадется мысль, что тоже заслуживает быть счастливым.       Мелькнет робкий росток надежды, что чего-то все же добился.       Сгладятся острые, нанесенные миром и его обитателями рваные раны.       Затянутся шрамы от постоянной недооценки.       Заполонится все существо заботой и бережностью.       Реализуется все самое сокровенное и даже форму не приобрётшее.       Ощутит силу и слабость присутствия своего человека.       Отбросит в сторону сомнения и предрассудки.       Смело шагнет навстречу тому, во что верит.       Превзойдет сам себя, совершенствуясь до бесконечности.       Найдет то единственное, что имеет смысл.       Все изменится, когда-нибудь, возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.