ID работы: 7672836

Любовь - сила, которой он не знает

Джен
R
Завершён
307
Pandaneko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 23 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привязанный к могильной плите Гарри не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Перед мысленным взором подростка пролетела вся его жизнь. Вот Дамблдор колдует без палочки, эх почему же он так не может? Тут Гарри вспомнил, как первый раз в жизни случайно аппарировал в детстве; надо просто очень сильно захотеть и сосредоточиться. Хотя даже если бы мог, что толку, руки связаны так, что даже пальцем на Хвоста не укажешь. Мысли неслись дальше вскачь в голове у молодого парня. Черт, он же даже не целовался ни разу. Так и помрет, не узнав, что это такое. Но Шеймус и Дин говорили, что целоваться очень приятно. А с кем бы хотелось поцеловаться? С Чжоу, конечно.       У всплывшего было пред глазами образа темноволосой китаянки вдруг начали светлеть и виться волосы, девушка обернулась. На него смотрели шоколадно-медовые глаза лучшей подруги. Гермиона явно была расстроена. Такое же выражение лица у нее было, когда она разговаривала с ним о бале и о том, кого ему пригласить. И когда Рон подошел к нему после первого задания. И когда он не разговаривал с ней после инцидента с «Молнией». А еще всплыли воспоминания о таком же взгляде, когда на первом курсе Гермиона никак не могла ни с кем подружиться. Но вдруг девушка улыбнулась, и парня накрыли совсем другие воспоминания. Вот они после ситуации с троллем в первый раз сели вместе завтракать.       Второкурсница мисс Грейнджер радуется их встрече в Косом переулке, ободряюще улыбается когда вся школа считает его наследником Слизерина, бежит через весь Большой зал, чтобы обнять Гарри после того, как было готово зелье из мандрагор.       Третьекурсница Гермиона переживает за него, когда узнает о Сириусе Блэке, счастливо улыбается, когда они вновь разговаривают после истории с метлой, отчаянно лезет на спину гиппогрифу, чтобы спасти его крестного, хотя сама до безумия боится летать. Вспомнилось как к его спине прижались два небольших бугорка.       Гарри почувствовал, что в его штанах, несмотря на ситуацию, начинается движение. Мерлин, да она же мне нравится, и судя по всему, я ей тоже, вот я идиот. А какая она была красивая на балу. Парню пришлось поерзать, насколько это было возможно, чтобы реагирующий на эти мысли орган не причинял боли. А что если…

***

      - Альбус, вы же не серьезно сейчас? – зельевар был вне себя от гнева.       - Почему же, Северус, я вполне серьезен. Правда, когда я говорил о силе любви, то имел в виду несколько другое, но это лишь доказывает, что даже я могу ошибаться.       - То есть вы хотите сказать, что когда этот мелкий гаденыш вспомнил Грейнджер, то у него встал, и он из него выпустил ступефай в Петтигрю, потому что руки были связаны, а щенку очень хотелось вернуться к заучке? А затем, после того как Хвост потерял сознание и чары спали, отродье Поттера прикончило случайным секо змею Волдеморта, среагировав на шум?       - Все верно Северус, но я бы попросил тебя быть сдержанней в выражениях.       - А затем, этому, – тут Снейп поморщился, – герою приспичило отлить?       - Да, судя по всему, сказалось нервное напряжение. А так как Гарри очень воспитанный мальчик, то он посчитал недопустимым справлять свою нужду на кладбище. Вот он и сделал свои дела в горшок, ну, в нашем случае в котел, где ждал завершения ритуала Волдеморт. На самом деле поразительный результат, возможно приоткрывающий нам некоторые тайны древних. Кто же знал, что если кровь врага, взятую насильно, заменить в ритуале на мочу врага, отданную добровольно, то можно получить вечного слугу, который никогда не сможет навредить или пойти против своего хозяина.       Невыразимцы чуть ли не передрались за возможность поработать с Гарри, и требуют для него отдельный орден Мерлина первого класса, за вклад в разгадки тайн прошлого. Теперь они с Фаджем соревнуются, кто первый его наградит. Правда министр хочет наградить его еще и за спасение всех нас от тирании Темного Лорда в тысяча девятьсот восемьдесят первом году и за убийство василиска Слизерина. Правда тут Гарри уперся и требует такую же награду для мисс Грейнджер. Говорит, что если бы не она, то все закончилось бы плохо.       - Значит все, Волдеморт на самом деле ушел?       - Да, когда юный Гарри сделал то, что он сделал, то Волдеморт пожалел о всех своих поступках, и о том что пошел к Поттерам в частности. Для магии этого секундного сожаления было достаточно. И все те якоря, который Темный Лорд создал, вернулись к нему, очистив все предметы которые он использовал, чтобы привязать себя к этому миру.

***

      - Гарри, а все же, как ты его победил?       - Миона, ну я же тебе говорил, я просто понял, что я тебя очень сильно люблю, а как сказал директор, любовь и была той силой, которая могла победить Волдеморта.       Девушка счастливо улыбнулась и обняла своего парня.       - Милая, ты не хочешь сливочного пива?       - Хочу!       - Томми!       - Что хозяин пожелает?       - Томми, два сливочных пива! А затем отправляйся помогать Кикимеру, надо же привести в порядок дом крестного, пока он занят делами в министерстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.